Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:19
Каринчик, муженек твой молодчик!!!
тока домой пришла))) сегодня с дочей хулиганили) я в салон ходила красоту наводила) а главное волосы подстригла, покрасила и заламинировала) правда волосы чето сильно коротко отстригла(( завтра папа наш ругать будет нас((( завтра полетим во Франкфурт)
У нас тож в интимном плане покой, да и у меня угрозу ставили. И муж далеко. Короче у меня обет безбрачия)))
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 01:20
dma.astana забыла имя.. сейчас витамины не назначают.. можешь не ждать, а взять самой.. мне назначали только фолиевую, витамин Е красные капсулы их месяца два пила и всё.. потом с угрозой назначили уже дюфастон, но это гормон, магне пью до сих пор, и сама уже купила витрум пренатал форте их пью
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 01:20
Неа) я не суеверная) ваще не понимаю, как мои волосы могут ребенку повредить))) дело конечно каждого верить или нет)Малика привет.. только сегодня вспоминала тебя.. думала улетела или нет уже? :) а вволосы не боялась постричь? Примета и прочее.. легкого перелета!
Спасибо) будем стараться завтра места по лучше выбить пузом)))
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 01:25
Off
Неа) я не суеверная) у меня просто ооооч длинные, не удобно уже.Малика привет.. только сегодня вспоминала тебя.. думала улетела или нет уже? :) а вволосы не боялась постричь? Примета и прочее.. легкого перелета!
ваще не понимаю, как мои волосы могут ребенку повредить))) дело конечно каждого верить или нет)
Off
Неа) я не суеверная) у меня просто ооооч длинные, не удобно уже.Малика привет.. только сегодня вспоминала тебя.. думала улетела или нет уже? :) а вволосы не боялась постричь? Примета и прочее.. легкого перелета!
ваще не понимаю, как мои волосы могут ребенку повредить))) дело конечно каждого верить или нет)
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 09:04
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 09:50
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 10:05
Мика, если тебе так хочется витаминки, то возьми какие-нибудь комплексные для беременных, в аптеках их много. Я пью Эмфетал, к примеру, в нем все, что хочешь. Мне одна Г сказала, что не нужно принимать витамины и минералы, другая, что нужно. Вот я эти витаминки попиваю нет-нет, без энтузиазма и фанатизма.
Карина, а ты смелая женщина) сама себе назначения делаешь)
Я бы и витаминки не пила, но последняя так уверяла, что это необходимо, что я поддалась.
Я сегодня еле себя сошкребла с кровати.. Терь в кучу надо собраться и поработать.
Очень радует то, что спереди, так сказать, у нас праздник за праздником

Бибка, а в калькулятор набора веса укладываешься?
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 10:16
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 10:49
Опытные мамы поделитесь как и где спит ребенок родившийся? Говорят лучше с мамой рядом.. но привыкнет же? Потом к себе в кроватку ни за что не пойдут?
У меня двоякое мнение на этот счет. Если хотите, чтобы спал отдельно, то меньше брать на руки и сразу в кроватку отдельную. С собой ложить не нужно, привыкнет оч быстро. Но в таком случае ребенок, как мне кажется, будет один. Ведь, когда он рядом с мамой он чувствует себя комфортнее, защищеннее, увереннее. И на его будущем (далеком будущем) это скажется только положительно. Ваш ребенок, будучи взрослым, будет уверенным и сильным. Так говорят психологи. Я придерживаюсь того же мнения. Но так, если честно, устаешь от того, что ребенок спит рядом. И вообще между нами с мужем.
Старший спит с нами, точнее он считает, что это мы с ним с спим))) А вот второго я сразу буду стараться отдельно, хотя бы потому что мы вчетвером не поместимся)))))))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных