Девочки всем приветики!!!!!))))))))))
Вообщем мучалась я мучалась и не смогла оплатить... пишет ошибка платежа..... Непойму что я ввожу не верно, номер карты точно правильно, еще просит код безопастности, насколько я поняла это цифры под номером карты и свою имя фамилию...... но не пропускает
Вот думаю может код безопастности это пин код... но по идее не должны его запрашивать.
Может кто подскажет?
Я так поняла, что там должна быть какая-то международная карточка что-ли и решила не дергаться, проще посмотреть эти же товары на каркаре!
Добрый вечер девочки!!!
Айнура, как прошла сдача документов в ГЦВП ?
Аня, а у меня какая паника
, когда вижу на своей линеечке 7 недель.
Вот думаю на следующей недельке сдам доки в ГЦВП и начну заниматься покупками.
Девочки, если вы уже начали собирать сумки в роддом, можно списки сюда скидывать, а то по всему форуму не хочется лопатить. Девочки Алматинки вы уже определились с роддомом, с врачом?
У меня столько вопросов, как-будто в первый раз.
Дина, Анечка, с недельками вас

Ой вот у меня тоже мандраж, что уже совсем скоро, а у меня дома много чего не готово!!! Кстати я начала собирать сумки и столкнулась с такой проблемой, что не могу купить сорочки, все что видела цена от 5000 тг, может я конечно великий жид, но мне жалко такие деньги платить за ночнушку!!! Девоньки, может кто знает гиде есть сорочки за более приемлемые цены в А-те?!!!!!
А вот с РД я уже договор даже заключила (еще 2 недели назад)! Остановилась на 1 РД, туда съездила, все посмотрела, мне даже палаты показали и прям сразу договор заключили, мне оооооочень там понра, и условия и особенно персонал!