Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 12:40
Спасибо!))малышей четверга с недельками !Оксана с Днем рождения мужа!
Я честно сказать, удивляюсь, как наши врачи в ЖК считают срок, раньше, помню, они считали строго по началу КД, а на срок по УЗИ даже внимания не обращали, теперь же, мне сделали замечание, почему врач узист не написал точный срок до дня, и, мол, как же мы теперь вам срок посчитаем...я была в шоке, говорю, вот и считайте по месячным...в общем, каждый день что то новенькое!
А наш тренер по йоге для беременных вообще говорит не заморачивайтесь, ребенок появиться на свет когда будет к этому готов, у них нет понятия недоношенный-переношенный!
Спасибо, Жанна! И давай на "Ты", так будет проще))
Елки палки, как мне надоело, что мой ноутбук или интернет так плохо работают, что я не могу загрузить ни фото, ни картинку, у меня даже смайлики не открываются((( Чувствую себя чайником, но не пойму в чем дело!
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 12:54
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 12:57

вот что мои беременные мозги хотят)))
Вот любят свекровки ляпнуть)))Оксана, с днем рождения мужа!!!! Мы сегодня за него чай попьем вечером))) свекровь мне недавно заявила, что двоюродная сестра мужа в сентябре родит дочку, а мы до сих пор не понятно кого)))) я ее успокоила, что "не понятно кто " у нас точно не родится, мы уверенны, что ждем ребенка человеческого))))
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 13:01
Свет, спасибо! Попейте чайку))) А мне мой сын на днях говорит (еще до похода на УЗИ), мам, ну кто у нас там? Может мальчик? Я говорю, может быть! Он: А может девочка? Я: Ну может и девочка, пока не знаю! Он: А может собачка? )))
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 13:13
Жанна, говорят, если беременной хочется пива, то выпей его пару глоточков, потом желание пропадет)))) в первые три месяца мне нравился запах пива, вкус нет, а запах.... Муж мне наливал и я сидела, нюхала пиво)))))
Оксан, почему ты стала вегетарианкой?
Сообщение отредактировал Талечка: 06 июня 2013 - 13:14
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 13:17
Вчера муж пиво с рыбкой принес, с удовольствием сделала пару глоточков!
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 14:13
- Zamirk@ это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 14:35

Оксана с сыночком и с днем рождения мужа!

Света с неделькой!

Наташа пусть аллергия побыстрее отступит!

Сегодня в ЖК ходила анализы сдала,в понедельник на прием к АГ. Моя АГ в отпуске,там другая принимает.
Девочки про роды начали тему, я вчера с мамой разговаривала, я же решила в Алмате рожать, мама говорит в Астане давай тяжело будет одной, сорок дней дома будешь у нас, а потом на самолете в Алмату. Вот теперь сижу думаю!
Кстати девочки как думаете рожать?с партнером или сами?я бы хотела, чтобы муж был рядом до самих родов, но если поеду в Астану его не будет.
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 14:41
Спасибочки!!!Всем приветик!
Оксана с сыночком и с днем рождения мужа!
Света с неделькой!
Наташа пусть аллергия побыстрее отступит!
Сегодня в ЖК ходила анализы сдала,в понедельник на прием к АГ. Моя АГ в отпуске,там другая принимает.
Девочки про роды начали тему, я вчера с мамой разговаривала, я же решила в Алмате рожать, мама говорит в Астане давай тяжело будет одной, сорок дней дома будешь у нас, а потом на самолете в Алмату. Вот теперь сижу думаю!
Кстати девочки как думаете рожать?с партнером или сами?я бы хотела, чтобы муж был рядом до самих родов, но если поеду в Астану его не будет.
Я решила 100%, что в этот раз одна не пойду, но вот с кем, еще не знаю! В прошлом году сама была партнером в родах снохи, так что теперь сноха говорит, что она мой должник)) Муж тоже не против принять участие, но я сомневаюсь, стоит ли ему это видеть...
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:00
Аселя привет!! Я отношусь к роддому №1 по ул А. Молдагуловой бывшее 9 мая. Там и собираюсь рожать, а вот на счет врача буду в конце июля искать.Я вот тоже одна не хочу, а на счет мамы не знаю сможет или нет, она трусиха у меня.
Девочки с Астаны Жанна, Замира в каком роддоме будете рожать?
Прочитала отзывы о роддоме вроде неплохие.
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:48
Егоркина мама- красотка))))
Я наблюдаюсь у Темкина...если получится договориться с ним на роды - то у него в перинатальном центре по Манаса который...По-поводу партнерских родов...я в прошлый раз была одна...правда все закончилось очень грустно, но сам процесс родов мне даже понравился......не жалею,что была одна)))...мы с мужем оба врачи))...так вот за 7 лет учебя он ни разу не ходил смотреть на роды)))...специально...шрит не могу вынести,когда женщина мучается от боли- а ты ничем помочь не можешь)))...так что я один...хотя со мной тетя собирается...посмотрим...)
Как совет - я бы не брала людей- кровных родственников...т. е маму, папу, родных сестер ....лучше двоюродных, или недавно роживших снох...и если обоим хочется - то мужа)
Сообщение отредактировал Zamirk@: 06 июня 2013 - 15:49
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 16:10
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных