Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1444 Off
Отправлено 03 января 2013 - 13:45
а когда моей доче будет 20 ей будет 75....
- много мама это нравится
#1447 Off
Отправлено 03 января 2013 - 13:59
#1448 Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:03
в плане маразма она так говорит , что не хочет жить долго. стареть болеть и тд...
#1450 Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:22
Я тоже боюсь состояния когда за мной будут горшки выносить и мыть меня,и материть((( всегда хотела дожить лет до 50 и помереть
#1451 Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:27
моя мама всю жизнь работает главбухом.....
Она тоже говорит нее хочу долго жить и детям своим неудобства причинять. какие неудобства? мне легче жить когда она здесь с нами...нежели там. я сегодня утром об этом подумала и у меня сразу слезы на глазах.
- много мама это нравится
#1453 Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:40
ну я люблю мамины тити...где б она не ходила я ее раз и подергаю))хоть папа рядом хоть муж)))муж ругает меня за это...да и мне по барабану. мама же не всю жизнь будет со мной.
Я соскучилась по своей доче. блин после сегодняшнего сна когда я ее на руках подержала прям не могу....хочу и беременной ходить но при этом хочу ее на руки взять. блин она вертит своей сладкой попочкой в животе и я аж от радости прыгаю когда начинает живот во всю двигаться в разные стороны))
- Шерлок и Асселя это нравится
#1454 Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:45
тоже люблю мамину грудь потрогать, просто я ей завидую, она же со мной не поделилась грудью, у меня сама по себе она маленькая а у мамы большая и стоячая! как у 20 летней до сих пор.
блииин, Айка не говори, тоже так тащусь от своего кривого животика, потому что понимаю что там малыш уже большой и полноценный человечек! как ляжет с одной стороны, а потом перекатывается так лениво....ммм!!!!
Сообщение отредактировал Асселя: 03 января 2013 - 14:43
- Шерлок, много мама и LAGUNA это нравится
#1455 Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:48
Сообщение отредактировал LAGUNA: 03 января 2013 - 14:49
- Шерлок, Асселя и много мама это нравится
#1456 Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:55
слово в слово, слова моей мамы!Я тоже боюсь состояния когда за мной будут горшки выносить и мыть меня,и материть((( всегда хотела дожить лет до 50 и помереть
нет, моей бабушке 75 и нормально, живут себе с дедом отдельно и все хорошо!
я хочу чтобы моя мама жила долго долго, была здоровой, не болела, и счастлива была! а еще хочу, чтобы отчим тоже не болел и все ним было хорошо, не хочу чтобы мама одна в старости была))
эх, а у нас только я наслаждаюсь када малышастик так перекатывается, а муж боится, грит может ему неудобно. трусишка такой.
сеня жадуется, что малыш всю ночь ему спать не давал-пинался!
- Асселя это нравится
#1459 Off
Отправлено 03 января 2013 - 15:05
у меня папа тоже золотой.
вот вспоминаю до 16 лет он всегда мне делал массаж на спину когда я засыпала. и щас когда я еду. он лежит на диване, я быстро к нему и на живот и сразу массаж прошу)))чтоб погладил хотя б...старенькие они у меня уже. у папы 15 января тоже ДР...ему уже будет 59..е мое...на след. год надо будет ему сделать юбилей хороший
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных