Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:06
А по поводу отрубей, то где-то в начале темы я не один раз указывала, где беру ту же Россию, но она дешевле. И вообще все вопросы почти мы обсудили вначале, и что можно, и где взять и примеры меню. Главное не полениться - прочитать. Рецептов море и в этой темке и в рецептах, одна Оля как минимум половину добавила.
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:19
http://sibir.kz/
Только кажется они убрали представителя в Ате, тогда по первому адресу выгоднее вместе с крахмалом:-)
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:35
Девочки, вы только сразу на меня не обижайтесь, но я вам скажу, что как надоест, добро пожаловать со мной на -60, у меня результат скромный, но есть.
Юль, знаю, что заглядываешь сюда, и активно приглашаю тебя к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За полгода минус десять гарантированно - ми-ни-мум!!!
- Anel и Kisya это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 19:37
Оль, я уже проанализировала, не мое это - Дюкан. Сорвусь на первых же днях атаки. Я сюда заглядываю, т.к. интересуюсь результатами, и скажу, что молодцы!!!Юль, знаю, что заглядываешь сюда, и активно приглашаю тебя к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За полгода минус десять гарантированно - ми-ни-мум!!!
- ТайнаЯ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 21:53
если речь об однообразии, то вот я сейчас набросаю меню примерное для атаки:
Завтрак: глазунья с ветчиной, кофе с молоком
Обед: запеченая в духовке курица, с чесноком, хоть всю съешь за раз!
Полдник: стакан кефира с ложкой отрубей, по желанию сахзам и ванилин (как йогурт выходит)
Ужин: бульон с фрикадельками, можно вместо сметаны пару ложек кефира влить.
Второй день
- омлет (я пиши про яца, потому что сама их по утру ем) с креветками или с рыбой консервированной
- стейки из говядины, для вкуса добавить маринованного лучка!
- творожное желе
- курица в рукаве
Третий:
- лепешки Дюкана с паштетом из печенки
- котлеты
- творог сладкий с обезжиренным йогуртом
- беф-строганов,, где вместо сметаны молоко
Четвертый:
- омлет с ветчиной
- жареная куриная печенка
- дюкановские лепешки
- тушеная курица
Подумав, можно разнообразить десертами, запивать куриную ногу с хрустящей корочкой кокаколой диетической, а вместе дюкановской лепешки сделать большую лепеху и обмазав ее творожным кремом, свернуть рулет и вот он, вкусный десерт! приступ голода? тогда шмат обезжиренной колбасы в рот, копченую курочку, рыбную консерву (это если готовить не хочется)..
Для меня показательно, что мой муж выстоял эти шесть дней. Как известно, мужикам много сложнее... Да, он ждал уже, когда они кончатся и долго ржал, что его можно перекормить мясом...
-
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 19 ноября 2013 - 21:54
- Tea, Anel, Lulita и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:10
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:31
но результаты в этой теме очень даже, тож заглядываю иногда за вас порадоваться

Сообщение отредактировал Kisya: 20 ноября 2013 - 11:30
- Karagandinka и ТайнаЯ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных