Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:00
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:21
Тоже хочу холодец. Надо маму попросить, вкуснее ее холодца я больше не ела. Пельмешки вместе с сестренкой сегодня лепить собирались. Обычно пельмени, манты, пирожки или беляши мы с ней вместе лепим, а потом делим. Жду ее, но что-то она не идет.
Девочки, если низ живота каменеет, то это значит тонус? Что делать надо? А то сегодня убиралась дома и живот окаменел, впервые у меня такое, но минут через 3 все пришло в норму.
Сообщение отредактировал Рамилена: 07 сентября 2012 - 16:21
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:43
у меня тоже гадкое состояние((( голова кружится и вообще упадок сил..вот пельмени уже наверное никогда не решусь лепить.. таааак жалко времени... )))) Сегодня день какой то мутный.. вроде ничего не беспокоит , а состояние - нестояния.. это погода.. или просто я...)))???
Рамилена,поробуй отдыхать,если повториться то скорее тонус.Но шпа и свечки с папаверином до похода к врачу.
Я иногда когда устану,если живот побаливает то ношпу пью и все проходит.
У меня тоже вес пошле в плюс,уже 700 грамм прибавила..
чета меня это волнует,боюсь снова отожраться до +30 кг(((
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 19:16
магне надо курсом пить если есть проблема,а так... отдохнуть и пройдет,а вот если нет! то уже к врачу и пить что назначат))при тонусе матке хорошо помогает MAGNE B 6
добро пожаловать!!!привет девочки. у меня тоже родится зимой, в феврале.наверное самые холода пойдут. и что то с давлением не в порядке. Рабочее уменя 120/90, а сейчас 100/60. Аллергия жуткая нос заложен, врачи говорят из за этого
У меня сейчас давление 90\60 постоянно,а иногда и 80\60-это вообще атас! но аллергии у меня нету,наверное это просто беременность так влияет на организм.
а сегодня какой то день странный-у меня пол дня дитенок вообще не двигался-я уже было испугалась,но вот к вечеру зашевелился.Спал наверное весь день)))
я просто ужасно хочу на узи!!!!! посмотреть что там и как.... к врачу 14-го идти,может на 24-ой неделе схожу...
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 19:22
А я думала только я сегодня такая вареная... Ночью спала плохо, весь день кисну. А холодец прикольное решение!!!а сегодня какой то день странный-у меня пол дня дитенок вообще не двигался-я уже было испугалась,но вот к вечеру зашевелился.Спал наверное весь день)))

Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 20:36
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:05
Возможно просто мышцы потянуло или я читала, что на наших сроках могут появляться тренировочные схватки уже..
Если сильно переживаете - то ко врачу!
Всем новеньким - большой привет и легкой беременности.
Вышла на работу - теперь вообще времени нет ни на что. С работы прихожу домой - заваливаюсь спать... Потом вечером муж будит - ужинаем и немного работаю, или смотрим что и в 10 снова спать... Прямо как сурок я :)
Самочуствие нормальное, вроде ничего не беспокоит. Через пару дней очередной прием - посмотрим что скажут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных