девочки сегодня пузожитель на работу нашего папу разбудил )))))))
я его обняла так что пузо уперлось в его бок так деть как давай его пинать ))))))))) еще с такой силой )))
Классно! Вот вам и будильник!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 августа 2012 - 18:13
Отправлено 14 августа 2012 - 11:05
Отправлено 14 августа 2012 - 11:12
Это нормально, гармоны буйствуют...а пореветь иногда надо, конечно в нашем положении это не есть гуд, но копить в себе тоже не дело, а так проревешься и вроде как не все так плохо, и мир снова красками наполняется. Все будет хорошо, держисьДа-а! Яночка ты молодец! Ты уже на работу не ходишь? Через 3 недели мне тоже ГЦВП "маячит" ...
А у меня депресс... ревела пол ночи (жалела себя бененькую) и вот опять... - глупость какая-то..., но реву..., так ба и дала себе пина под зад за нюни..
, но жа-а-алко... себя любимую
Яночка, ты не просто крут!! Ты супер молодчинкаАсем, классно, что свекровь еще горит желанием что-то делать для будущего малыша. Наша все с той же миной ходит, как и в день, когда мы сообщили о пополнении. Вчера ходили за мебелью для кухни ее маме, так она бежала( что ей не свойственно) и постоянно уокала, что я плетусь в конце и торможуу))))
Аида, мне кажется, это самый приятный будильник))
Девочки, я крут!!!!!!!! Сдала документы в ГЦВП))) ура!!!!! А еще успела отдать кровь из вен. Теперь как наркоманка. Потом в сауну сходила. После нее успела у мамы белье постирать( у нас нет воды дома все еще). Потом на курсы сходила. Я молодец!
Отправлено 14 августа 2012 - 11:19
Привет! Если не против давай на на " ты" )), ну мы пока не решили пойдем вместе или я сама, хотя сейчас мне кажется что лучше я сама, просто по характеру такой я человек что в стрессовых ситуациях лучше себя контролирую когда все сама делаю. А я что то и не подумала про курсы при роддоме ...надо узнать есть ли у них такое. Спасибки за подсказкуВсем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Вика, если у Вас будут партнерские роды, то желательно с мужем сходить на курсы по подготовке (Вы-то наверняка в последний момент о другом думать будете, а муж напомнит...что да как...) и неплохо бы пройти курсы в том роддоме, где собираетесь рожать - Яна правильно сказала - и с персоналом познакомитесь и с условиями... Хотя и йога тоже очень полезна...
..
Отправлено 14 августа 2012 - 11:23
Отправлено 14 августа 2012 - 11:33
Отправлено 14 августа 2012 - 11:42
Привет, Яночка! Ты давай дорогая держись, все будет хорошо, понимаю твое состояние и очень даже...у нас ремонт уже 2 года длится, и все ни как не кончится, а все потому что муж упрямый все сам хочет делать, вот и живем как на вокзале ...все в коробках, завалы везде..и воды у нас тоже кстати горячей нет уже третий месяц....во круг все перекопано , короче как после бомбежки , страшно ходить . Да наш ГЦВП тоже только до обеда работает. Девочки хвост пистолетом , мы самые красивые и самые лучшие, все будет хорошоНелли, блин, мне тоже себя жалко. Давай реветь вместе? Тебе от чего себя жалко?
Я просто устала. Грязь, воды нет. Даже ноги помыть не где. Все завалено. Еще и это мерзкие муравьи повсюду. Мужа жалко, он так устал все делать один, а от меня толку нет(( Сын бесит, я срываюсь. Злая, как собака цепная. Может, даже хуже. Хочу пупсиком заняться. Купить ему что-нибудь( а денег на это не предусмотрено). Как-то при муже сорвалаь на сына и мы оба шли ревели всю дорогу от гаража до дома. Так мне потом люлей выдал любимый .
Вот, наверное, завтра и пореву. Сейчас не до этого. Муравьев травлю. Да и кроме поликлиники и бассейна дел на завтра больше нет. И дома никого не будет.
Вика, удачи! Надеюсь, ты с первого разв сдашь. Они с 9-13 принимают только. У нас
Отправлено 14 августа 2012 - 13:48
Отправлено 14 августа 2012 - 14:00
Отправлено 15 августа 2012 - 12:24
Отправлено 15 августа 2012 - 18:10
Отличные новости Ян, рада за твои показатели )) Поделись секретом повышения гемоглабина, а то я решила гематогенки есть, купила сегодня а он что то прям не лезет...бррр. Отдыхай пока время и возможность есть, а вот про имя дело то очень серьезное и ни как не фигня , так что ты мамулька - красотулька это дело бери в оборот и тщательно подбирай варианты, как говорится как вы лодку назовете , так она и поплывет )))Все показатли хорошие. Гемоглобин я крапивой все же подняла. Надо и дальше ее пить. Пупсик лежит головой вниз. Меня взвесили даже +10 кг)))Сейчас лежу и фигней занимаюсь
У нас сегодня прохладно и дождик ночью был. Так клево!!! Хоть чуток от жары отдохнем )
Отправлено 15 августа 2012 - 20:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных