Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1441 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 августа 2012 - 12:14

девочки сегодня пузожитель на работу нашего папу разбудил )))))))
я его обняла так что пузо уперлось в его бок так деть как давай его пинать ))))))))) еще с такой силой )))

Классно! Вот вам и будильник!

#1442 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 августа 2012 - 18:13

Асем, классно, что свекровь еще горит желанием что-то делать для будущего малыша. Наша все с той же миной ходит, как и в день, когда мы сообщили о пополнении. Вчера ходили за мебелью для кухни ее маме, так она бежала( что ей не свойственно) и постоянно уокала, что я плетусь в конце и торможуу))))
Аида, мне кажется, это самый приятный будильник))
Девочки, я крут!!!!!!!! Сдала документы в ГЦВП))) ура!!!!! А еще успела отдать кровь из вен. Теперь как наркоманка. Потом в сауну сходила. После нее успела у мамы белье постирать( у нас нет воды дома все еще). Потом на курсы сходила. Я молодец!
  • Мафаня, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится

#1443 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 августа 2012 - 20:48

Яна, ты энерджайзер! Не просто молодец, а супермолодец! Особенно впечатляет сдача документов в ГЦВП, это как победа на олимпийских играх)). Кстати, у нас дети ровесники -младшему моему 4,5 года))
  • Февраляночка это нравится

#1444 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 августа 2012 - 11:05

Да-а! Яночка ты молодец! Ты уже на работу не ходишь? Через 3 недели мне тоже ГЦВП "маячит" ...
А у меня депресс... ревела пол ночи (жалела себя бененькую :sad: ) и вот опять... - глупость какая-то..., но реву..., так ба и дала себе пина под зад за нюни.. :blink:, но жа-а-алко... себя любимую :uncertain:
  • Февраляночка и Красавица это нравится

#1445 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 августа 2012 - 11:12

Да-а! Яночка ты молодец! Ты уже на работу не ходишь? Через 3 недели мне тоже ГЦВП "маячит" ...
А у меня депресс... ревела пол ночи (жалела себя бененькую :sad: ) и вот опять... - глупость какая-то..., но реву..., так ба и дала себе пина под зад за нюни.. :blink:, но жа-а-алко... себя любимую :uncertain:

Это нормально, гармоны буйствуют...а пореветь иногда надо, конечно в нашем положении это не есть гуд, но копить в себе тоже не дело, а так проревешься и вроде как не все так плохо, и мир снова красками наполняется. Все будет хорошо, держись :wink:

Асем, классно, что свекровь еще горит желанием что-то делать для будущего малыша. Наша все с той же миной ходит, как и в день, когда мы сообщили о пополнении. Вчера ходили за мебелью для кухни ее маме, так она бежала( что ей не свойственно) и постоянно уокала, что я плетусь в конце и торможуу))))
Аида, мне кажется, это самый приятный будильник))
Девочки, я крут!!!!!!!! Сдала документы в ГЦВП))) ура!!!!! А еще успела отдать кровь из вен. Теперь как наркоманка. Потом в сауну сходила. После нее успела у мамы белье постирать( у нас нет воды дома все еще). Потом на курсы сходила. Я молодец!

Яночка, ты не просто крут!! Ты супер молодчинка :flower: я вот на завтра ГЦВП наметила штурмом брать...и без боя не сдамся, пусть только вякнут )) У меня еще заморочка в том что за 12 месяцев 3 места работы, но я верю что сразу получится сдать
  • Февраляночка и Пузырек это нравится

#1446 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 11:19

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Вика, если у Вас будут партнерские роды, то желательно с мужем сходить на курсы по подготовке (Вы-то наверняка в последний момент о другом думать будете, а муж напомнит... :rolleyes: что да как...) и неплохо бы пройти курсы в том роддоме, где собираетесь рожать - Яна правильно сказала - и с персоналом познакомитесь и с условиями... Хотя и йога тоже очень полезна... :uncertain: ..

Привет! Если не против давай на на " ты" )), ну мы пока не решили пойдем вместе или я сама, хотя сейчас мне кажется что лучше я сама, просто по характеру такой я человек что в стрессовых ситуациях лучше себя контролирую когда все сама делаю. А я что то и не подумала про курсы при роддоме ...надо узнать есть ли у них такое. Спасибки за подсказку :wink:
  • Пузырек и Мамаш суровый это нравится

#1447 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 11:23

Нелли, блин, мне тоже себя жалко. Давай реветь вместе? Тебе от чего себя жалко?
Я просто устала. Грязь, воды нет. Даже ноги помыть не где. Все завалено. Еще и это мерзкие муравьи повсюду. Мужа жалко, он так устал все делать один, а от меня толку нет(( Сын бесит, я срываюсь. Злая, как собака цепная. Может, даже хуже. Хочу пупсиком заняться. Купить ему что-нибудь( а денег на это не предусмотрено). Как-то при муже сорвалаь на сына и мы оба шли ревели всю дорогу от гаража до дома. Так мне потом люлей выдал любимый .
Вот, наверное, завтра и пореву. Сейчас не до этого. Муравьев травлю. Да и кроме поликлиники и бассейна дел на завтра больше нет. И дома никого не будет.
Вика, удачи! Надеюсь, ты с первого разв сдашь. Они с 9-13 принимают только. У нас
  • Пузырек это нравится

#1448 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 11:33

:oi: :hi-hi: Да-а-а... дела.... СПАСИБО Яночка! Как-то полегчало... А ревела тоже потому, что нервная какая-то стала, мне вчера мама призналась, что никогда не любила меня из-за фамилии и отчества (стеснялась меня)..., а я смолчала, а вечером на муже сорвалась, а он у меня золото (не за что на него рычать) - совестно было... В общем как-то правильно ты все написала - СПАСИБО!

#1449 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 11:38

О_о офигеть. А чего эТо мама так?
Вот бы беременным была положена путевка на отдых куда-нибудь. Чтобы можно было уехать от всего, просто отдохнуть и привести свои нервы в порядок
  • Пузырек, Полянка и Никамама это нравится

#1450 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 11:42

Нелли, блин, мне тоже себя жалко. Давай реветь вместе? Тебе от чего себя жалко?
Я просто устала. Грязь, воды нет. Даже ноги помыть не где. Все завалено. Еще и это мерзкие муравьи повсюду. Мужа жалко, он так устал все делать один, а от меня толку нет(( Сын бесит, я срываюсь. Злая, как собака цепная. Может, даже хуже. Хочу пупсиком заняться. Купить ему что-нибудь( а денег на это не предусмотрено). Как-то при муже сорвалаь на сына и мы оба шли ревели всю дорогу от гаража до дома. Так мне потом люлей выдал любимый .
Вот, наверное, завтра и пореву. Сейчас не до этого. Муравьев травлю. Да и кроме поликлиники и бассейна дел на завтра больше нет. И дома никого не будет.
Вика, удачи! Надеюсь, ты с первого разв сдашь. Они с 9-13 принимают только. У нас

Привет, Яночка! Ты давай дорогая держись, все будет хорошо, понимаю твое состояние и очень даже...у нас ремонт уже 2 года длится, и все ни как не кончится, а все потому что муж упрямый все сам хочет делать, вот и живем как на вокзале ...все в коробках, завалы везде..и воды у нас тоже кстати горячей нет уже третий месяц....во круг все перекопано , короче как после бомбежки , страшно ходить . Да наш ГЦВП тоже только до обеда работает. Девочки хвост пистолетом , мы самые красивые и самые лучшие, все будет хорошо :flower:
  • Февраляночка, Мамаш суровый и Lada это нравится

#1451 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 11:44

И мой все сам)))
аж полегчало. Конечно, все это временно. Прорвемся
Спасибо, Вика!!!!

#1452 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 12:01

Рада, что тебе полегчало , конечно прорвемся как говорится : " и всех победю !" :hi-hi:
  • Февраляночка это нравится

#1453 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 14 августа 2012 - 13:48

привет,девченки)как ваши делишки?)надеюсь,вы меня помните?!)я в начале была с вами,до тех пор пока у меня плод не замер...тогда у меня не было сил вам об этом написать и не хотела никого огорчать!слава Аллаху,это уже в прошлом,кажется я созрела,чтоб написать вам весточку)сейчас я переместилась в ПДР зима 2011-2012)срок у меня 12недель,надеюсь,самое страшное позади...)))))
я смотрю вам осталось совсем мало!так рада за вас всех!желаю всем родить здоровеньких малышей!легких всем родов!
УДАЧИ,мои милые беремяшки!
значит просто мой малышик не захотел родиться осенью,а захотел зимой))))УДАЧИ!!!!!!!!!
  • Февраляночка, Мафаня, Aster и 9 другим это нравится

#1454 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 14:00

И печально и радостно... Айжаночка, мы конечно тебя помним.. Какая ты умница! Быстро взяла себя в руки. Спасибо за добрые пожелания! И тебе, конечно, только позитивных эмоций! Я только недавно своей подруге (она в такой же ситуации - у вас даже сроки похожи и по прошлой, и по этой Б.) сказала что она УМНИЧКА и я ГОРЖУСЬ ею! Очень рада за тебя! Всех благ!

#1455 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 16:48

Айжаночка, желаю легкой беременности , уверена что теперь все у тебя будет просто замечательно, главное верить в хорошее !
  • Aizhanochka это нравится

#1456 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 14 августа 2012 - 20:26

Айжаночка, конечно тебя помним!!!!Я так рада за тебя, что теперь у тебя все хорошо!!!!Здоровья тебе и твоему малышу :flower:

#1457 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 12:24

Айжаночка, рада, что у вас все хорошо!! Как там свекры твои?
Я только от врача. Меня поставили на учет в новой поликлинике. Теперь желают видеть каждые 2 недели. О_о я в шоке. Все показатли хорошие. Гемоглобин я крапивой все же подняла. Надо и дальше ее пить. Пупсик лежит головой вниз. Меня взвесили даже +10 кг)))
Сейчас лежу и фигней занимаюсь, имя пупсику подбираю. Даже не знаю, предлагать самые-самые мужу на рассмотрение или опять пошлет меня?
У нас сегодня прохладно и дождик ночью был. Так клево!!! Хоть чуток от жары отдохнем )
  • Никамама это нравится

#1458 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 15 августа 2012 - 14:46

Спасибо вам девочки!УДАЧИ!ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!
  • Никамама это нравится

#1459 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 18:10

Все показатли хорошие. Гемоглобин я крапивой все же подняла. Надо и дальше ее пить. Пупсик лежит головой вниз. Меня взвесили даже +10 кг)))Сейчас лежу и фигней занимаюсь
У нас сегодня прохладно и дождик ночью был. Так клево!!! Хоть чуток от жары отдохнем )

Отличные новости Ян, рада за твои показатели )) Поделись секретом повышения гемоглабина, а то я решила гематогенки есть, купила сегодня а он что то прям не лезет...бррр. Отдыхай пока время и возможность есть, а вот про имя дело то очень серьезное и ни как не фигня , так что ты мамулька - красотулька это дело бери в оборот и тщательно подбирай варианты, как говорится как вы лодку назовете , так она и поплывет )))

#1460 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 20:10

Для поднятия гемоглобина. Имей в виду, что еще и тромбоциты поднимутся. Поэтому, если кровь густая, то не долго пить.
1 литр кипятка
1 ст. л крапивы
Засыпать траву в термос и залить кипятком. 20 минут натоять и пить весь день, как чай. Травка вкусная и приятная. Отвар достаточно слабо концентрированный по сравнению с инструкцией на этикетке. Но этого достаточно. Пить каждый день 1-2 недели, потом контрольный анализ крови сдать.

Вика, я говорю, что фигней занимаюсь, т.к. имя даст ребенку муж, когда родим. Сейчас этот вопрос не обсуждается. Мои варианты пропускаются мимо ушей. Как-то так ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz