Ох привет мои девочки!!!
Да..я такая пропащая...))
думала так же как и Ульянка в 20 недель все все напишу..))
У нас все хорошо, пузик мой растет..шевелюшки есть, павда такие слабенькие..сынок видимо скромный парень, не хочет маму сильно лупить..)))
Вчера сыну ДР отмечали..вернее он отмечал, мама нужна была только чтобы денюх дать...да хату освободить..))
Ох девочки, какой это сложный возраст..прям не знаю я что делать, я итак нервная страшно..плаксивая....а тут вообще доводит постоянно, я и объясняю ему что нельзя себя так вести, так с мамой разговаривать..бесполезно..Боже..дай мне сил вырастить его и женить..пусть потом жене своей мозг клюет!!!
Василиса в сад пошла..и началось, мы сопливим бесперестанно уже месяц...неделю сильно..неделю слабее...завтра еду к лору знакомому...пусть смотрит и дочь и меня. Я с этой аллергией замучилась совсем...не сплю полноценно уже 3 месяца...недавно вообще уснула в 23.30-проснулась в 1.30 и все..не спала вообще. Целый день как с бодуна потом хожу...сердце колотиться..задыхаюсь. Жду дожди. Чтобы смыло аллергены все.
У врачей была, анализы все гуд, кардиограмма тоже...и на узи была...все писюн разглядываю, надеюсь что может девочка..ааа???
14 октября на плановое, 20 недель будет. Точно узнаю, кто в теремочке живет..))
Муж в командировке уже вторую неделю, а я все хозяйством занимаюсь.
На даче по выходным торчу. Снова всего накрутила..навертела...как обычно....дура..., потом кормлю всех родственников разносолами, они и привыкли, сами уже ничего не делают.
Тут в прошлую пятницу возим меня крестный моей дочери в церковь, я ему сказала что похоже меня сглазили...он и повез. Там есть у него настоятель, батюшка Евгений, я с ним и говорила...слушайте, мне так понравилось, такой светлый и умный человек. Вот бывают разные наверное батюшки, а этот (физмат.по образованию) такой классный. Что мне понравилось, так это то что он не настаивает..не убеждает..я мягко подводит и дает выбор. Представляете..я как расплакалась ..с чего бы скажете...сама не знаю..просто такая беседа была задушевная, и почувствовала такую вину перед Богом...хотя сказать что во грехе живу..не могу. Ну короче наревелась, потом мне так хорошо на сердце стало. Еще он мне покреститься предложил. Я сказала подумаю. У меня давно такая мысль конечно была, просто если брать в учет то что я татарка..и как бы рождена в семье мусульман...хотя какие мы мусульмани? Намаз не читаю, Коран в руках не держала, платка не ношу, пост не держу. Вот такие у меня мыслишки..)))
Еще странно в эту Б, если с Васькой я вся такая была..мимимими...утибоземой...то сейчас мне все пох...равнодушная что ли, или уже просто возраст не тот. Не знаю.
Васька моя..в сад идем.