Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1442 Off
Отправлено 15 марта 2012 - 16:01
раз говорят то обязательно лялечка скоро в пузике и появитьсяа я практически после всех своих операций восстановила организм,и уже готова к малышику с астрологом советовалась, и с апашкой, которая меня лечила, все в голос говорят готовится к концу весны...эх,скорее бы...
#1454 Off
Отправлено 15 марта 2012 - 21:35
Таня (Ласковая) поздравляю с долгожданной беременностью, радует, что не долго ты в нашей темке "задержалась". Надеюсь и я в конце марта ее "покину" ( в хорошем смысле)
Астер, как у тебя дела? есть новости? что-то у меня инет совсем глючит... странички не открываются... Может еще кто "заполосатился"??
#1455 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 08:58
Спасибоооо(извини незнаю как тебя по имени) Лови заразный чииихххх.......апчхииииииииииииииииСпасибо! Неделю не заходила на форум... Столько новостей... новый интрефейс форума, пока не могу к нему привыкнуть, но думаю, это дело времени...
Таня (Ласковая) поздравляю с долгожданной беременностью, радует, что не долго ты в нашей темке "задержалась". Надеюсь и я в конце марта ее "покину" ( в хорошем смысле)
Астер, как у тебя дела? есть новости? что-то у меня инет совсем глючит... странички не открываются... Может еще кто "заполосатился"??
- Просто мама это нравится
#1459 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 10:17
А всем еще не забеременневшим скорейшего появления на тестах двух четких полосочек означающих именно беременность! :)
Эх, как же я тоже хочу..... :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 марта 2012 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных