Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 18:11
Конечно сама) Юля.это раскраска.Но только очень при очень сложная раскраска.
У меня тетка отправляет родственникам в Германию,те в шоке))))))))и соседи и все родственники там тоже в шоке,что так легко можно шедевр нарисовать.Поищи,может и у вас есть такое)
Щас появились в продаже и Пикассо,и Ван Гог,и импрессионисты 19 века...............
У меня тетка отправляет родственникам в Германию,те в шоке))))))))и соседи и все родственники там тоже в шоке,что так легко можно шедевр нарисовать.Поищи,может и у вас есть такое)
Щас появились в продаже и Пикассо,и Ван Гог,и импрессионисты 19 века...............
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 22:27
ОЛь, ракушки лежат, я никак не могу найти подходящую фурнитуру,а абы что лепить не буду. Хочу сделать в стиле "черная жемчужина", вот только черных бусинок нет(((есть серые, сеть перламутровые, черных нет. А те, что есть стыдно клеить(
сегодня вот наконец поехала в один супер-пупер-мега магазин для рукоделия,а там закрыто,и телефоны, указанные на объявлении не поднимают. ум пытаться в течении недели к ним попасть. Вот там богатство несметное!
Зато я взяла наконец сегодня красный сизаль, будем елочку делать! Красную) желтую и зеленую! прям как светофор!
сегодня вот наконец поехала в один супер-пупер-мега магазин для рукоделия,а там закрыто,и телефоны, указанные на объявлении не поднимают. ум пытаться в течении недели к ним попасть. Вот там богатство несметное!
Зато я взяла наконец сегодня красный сизаль, будем елочку делать! Красную) желтую и зеленую! прям как светофор!
- ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 15:26
не знаю, в какую тему Рукоделия отнести, похвастаюсь здесь ))))
отреставрировала дедушкиного Деда Мороза!
вот бы он порадовался...
когда вскрыла Морозу мешочек, вместо подарков (
) там была газета за 87-й год )) чуть младше меня этот Дед 
отреставрировала дедушкиного Деда Мороза!

когда вскрыла Морозу мешочек, вместо подарков (

- Cake, Владиславочка, Tashen'ka и 26 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных