дела хорошо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:10
А погода более менее теплая, покрайней мере пока нет дождей
Я вот что хотела спросить: у кого-нибудь были проблемы с желудком, и как их решать во время беременности? У нас на работе ужас как готовят, я иногда до вечера загибаюсь. А не есть нельзя!!!Заставляют!!!!
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:21
Боли в ребрах из за того что животик поднимаеться и плод давит на ребра, у меня уже месяца 2 болят ребра особенно с правой стороны чаще всего ночью
У меня пару дней очень сильно болел желудок....видимо что то не то сьела, попила несколько дней активию и все нормальноВсем доброго утра!!!
А погода более менее теплая, покрайней мере пока нет дождейЧто очень радует))))
Я вот что хотела спросить: у кого-нибудь были проблемы с желудком, и как их решать во время беременности? У нас на работе ужас как готовят, я иногда до вечера загибаюсь. А не есть нельзя!!!Заставляют!!!!
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:10
Недавно начала чувствовать ручки или ножки малыша. Раньше выпирали только крупные части, наверное, голова или попа. А сейчас то ручку, то ножку кааак вытянет и проводит ею по животу. Прикольно так, мне кажется, я буду скучать потом по этим шевелюшкам...
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:24
Катринка как классно что ты ощущаешь своего прекрасного малыша!!! многие мамы после рождения своих детишек говорят что быть беременной это счастье и ощущать как в тебе двигается твоя частичка
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:47
блин, я еще беременна, а уже знаю, что буду скачать по животику!
а времени все меньше и меньше остается...
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:20
Всем привет.
Недавно начала чувствовать ручки или ножки малыша. Раньше выпирали только крупные части, наверное, голова или попа. А сейчас то ручку, то ножку кааак вытянет и проводит ею по животу. Прикольно так, мне кажется, я буду скучать потом по этим шевелюшкам...
А у меня пока это было только один раз, что то высунулось рука или нога, и пока ничего, а так ворочается. Не дает на боку лежать, начинает волноваться, приходится ложиться на спину, ему нравиться тогда ворочаться там.
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:04
У меня наверно месяц назад была проблема - когда поем, желудок сильно сдавливался, прям тяжко было, а сейчас прошло, хотя живот намного больше стал. А с дыханием пока нормально. Читала, что проблемы с дыханием - это нормально, когда срок большой.
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:11
писать постораюсь, в зависимости от времени
на улицу глянула через лобби, и что-то мне стало страшновато... все черное и дождик начался...
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:20
Представьте никто из свидетелей даже не пошевелился чтобы остановить вора с моей сумкой, пришлось самой бежать за ним квартал, пока не поняла что физ подготовка у него лучше
Так что завтра к врачу без обменной карты, зачем она ему?
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:37
Не переживай сильно, малыш тоже будет плакать внутри. Обменную карту врач выдаст новую, и заполнит заново. Так что все будет хорошо!Меня только что оргабили на мира-айтеке би, украли 500 евро, 2 телефона и обменную карту
У меня тоже вытаскивали штуку баксов и телефон и духи дорогущие. Ничего, пережила, хотя помню как было обидно... Надо это пережить ради малыша побыстрее.
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:37
Меня только что оргабили на мира-айтеке би, украли 500 евро, 2 телефона и обменную карту
Представьте никто из свидетелей даже не пошевелился чтобы остановить вора с моей сумкой, пришлось самой бежать за ним квартал, пока не поняла что физ подготовка у него лучше
Так что завтра к врачу без обменной карты, зачем она ему?
Сочувствую! Прям из сумки вытащили?
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:40
ты не расстраивайся (хотя это в твоем положение сложновато)
да и наша доблестаная милиция в большинстве случаев с такими воришками за одно
даже не знаю что сказать - просто урод моральные этот вор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта