нет не онаБлондинка, кажется длинные волосы, не большого роста (при моих 170). У нее еще фамилия интересная такая!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1444 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:06
Я тоже начиталась отзывов, еще кто то что то говорил негативное моей маме про Аланду, сперва призадумалась стоит ли рожать. Но после приема Натальи Николаевны сомнений не осталось. Очень хороший специалист!
#1445 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 23:18
#1446 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 10:47
Просто, для всех нужны разные условия, я обошлась бесплатными во вторых родах, хот ятоже очень боялась. Сейчас думаю, что если женщина идет в платный роддом от страха, что в бесплатном ее обидят или недосмотрят, то это все пустые опасения. Очень рада, что съэкономила 200000 тг, они нам пригодились в послеродовой жизни с ребенком.
Этими средствами мы оплачиваем частный садик для старшего ребенка, а я могу весь день посвящать малышке.
Если есть деньги, конечно, почему бы и не рожать с комфортом, но я читала, что многие копят !!! на это с самого начала беременности, это по-моему странно, елси не сказать больше. В таких случаях приходит мысль о том, что миллиарды людей в истории человечества как то рождались не то что в бесплатных роддомах, а и вовсе в пещерах )) и ничего, не вымерли.
- Настя П, Ботик, Ульянчик и 4 другим это нравится
#1447 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 17:03
#1448 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 17:58
Рожайте где хотите, не нервничайте, беременным вредно ))
Кто то же пишет, что в бесплатном роддоме обязательно нахамят, навредят, чуть ли не изобьют, вот кто им позволяет писать таие веШчи? Откуда такая информация? После этого, не удивительно, что обеспокоеные, впервые беременные девушки копят деньги и идут в платный роддом, чтоб их там не избили ненароком. Что именно нужно для реанимации, не желаю никому узнавать на деле, пусть это останется для нас всех ненужной тайной.
Сообщение отредактировал Zhannett: 03 мая 2013 - 18:08
- Ленчик, BEAR, Настя П и 4 другим это нравится
#1450 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 18:21
А вот сына рожать в Майкудуке отказалась.и поехала в Михайловку..единственное что для меня было важно так как я уже знала что без кесарево и второй раз не обойтись,отдельная палата.Все прошло удачно..оперировала Гасич,врач от бога..Это моё мнение.А вот педиатар нам досталась дуб дубом..Ну и с этим справились.Столько здесь негативной какой то информации.Зачем..Пусть будущие мамы сами выбирают где им рожать..в платных клиниках, бесплатных клиниках.Хамство в Михайловке видела только в приемном отделение..а в целом все отнеслись участливо..и помогали.
- BEAR, Zhannett и Skyzoya это нравится
#1451 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 19:44
Сообщение отредактировал BEAR: 03 мая 2013 - 19:47
- Ленчик, Ленуська, Ботик и 5 другим это нравится
#1452 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 12:27
Девочки, мне кажется, что при определенной оплате в любом роддоме будет "особенное" отношение)
Каждый волен выбирать то, что ему хочется.
И какая разница, кто-то зарегистрировался, чтобы прорекламировать Аланду, или просто зарегистрировался, чтобы пообщаться?)) Те, кто уже родили, свой выбор сделали, а те, кому это только предстоит, пусть сами сходят в каждый роддом и посмотрят своими глазами. Только, пусть телевизор в палате не затмит собой необходимое для родов оборудование!
Вот мы с мужем, например, обошли все интересующие нас варианты, и только в Пришахтинске (как это не странно) нашли понимание, хорошее отношение и хорошие условия.
И еще...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Жанетт, за фразу "Что именно нужно для реанимации, не желаю никому узнавать на деле, пусть это останется для нас всех ненужной тайной"!!!!! Это воистину так! ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!
- BEAR, Ульянчик, Zhannett и 2 другим это нравится
#1453 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 14:20
У меня был очень неудачный опыт первых родов, очень боялась рожать второй раз, друзья советовали рожать в Аланде, я рада, что все-таки решила рожать не там. Деньги действительно пригодились после родов. Просто настрой у меня уже был другой, я понимала, что никто со мной носиться там не должен, я не единственная роженица, у врачей много других, помимо меня, никто со мной не должен сидеть постоянно, хотя меня и бросили одну в предродовой, а у меня уже вовсю родовая деятельность была, если бы не добрая незнакомая мне роженица, которая вызвала врачей (никого не было, у них пересменка была), могла бы там сама так и родить, но ведь потом со мной аж трое постоянно рядом было. В принципе, я всем довольна. Просто не надо думать, что там с вас пылинки сдувать будут и постоянно сидеть рядом, их задача в другом, помочь вам родить здорового ребеночка, а сидеть рядышком должен партнер, с которым идете рожать, тогда точно все будет хорошо. А в Аланде вы платите именно за это повышенное внимание к вам. Не спорю, там все супер, будете там лежать, как в раю, но если нет лишних денег, то тогда и не надо за это платить, 3 дня можно и потерпеть.
- мама Олеся это нравится
#1455 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 15:17
Сообщение отредактировал Zhannett: 04 мая 2013 - 15:26
#1456 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 15:42
Я не лежала в платной, но по-моему отдельного душа и туалета нет, разрешают посещения в палате, есть холодильник и телвизор. И в столовую ходили, и в очереди в туалет и в гигиеническую комнату стояли со всеми. Еще там вроде очень жарко было, девочки жаловались, но это было в марте, как раз попало на оттепель и отопление.
Ого! Я думала прям все условия ) У меня попадает на август... так что жарко еще может быть
#1457 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 18:52
Сообщение отредактировал T-ney: 04 мая 2013 - 18:58
- BEAR и Zhannett это нравится
#1458 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 20:52
Рожает каждый где хочет и по возможностям. Просто лично ме не понятен весь негатив. Хорошая клиника, дорого, не спорю, но хорошая.
#1459 Off
Отправлено 05 мая 2013 - 10:01
Мне кажется что не важно где рожать в поатном или бесплатном. Роды это такой процесс, что одна может родить ребенка когда около нее один акушер, а другая с десятью врачами сутками мучается. И уже не важно заплатила ты или нет. Поэтому я сама рожала два раза без даговора в бесплатном роддоме. Первого на Гагарина, а дочу в михайловском. Хочу сказать что в первом мне понравилось меньше. Или просто смена была такая. И еда там отвратительная. Если в обед можно что то поесть а завтрак и ужин это есть невозможно. В михайловском мне очень повезло со сменой. роды принимала молоденькая акушерка Джамиля. И неонатолог детский врач всегда тщательна осматртвала наших деток. Просто я в михайловском рожала по показаниям. Нам ставили высокий риск рождения с синдромом эдвардса. И они делали все чтобы проверить наличие или отсутствие этого стндрома. И генетика к нам приглашали и сердечко постоянно просушивали узи головного мозга делали. И слава богу ни чего не нашли. Нашим деткам приходил сурдолог проверяли ушки как они слышат. Так что в михайловском, как и в других роддомах(если повезло со сменой) тоже можно родить нормально.
Мне кажется что не важно где рожать в поатном или бесплатном. Роды это такой процесс, что одна может родить ребенка когда около нее один акушер, а другая с десятью врачами сутками мучается. И уже не важно заплатила ты или нет. Поэтому я сама рожала два раза без даговора в бесплатном роддоме. Первого на Гагарина, а дочу в михайловском. Хочу сказать что в первом мне понравилось меньше. Или просто смена была такая. И еда там отвратительная. Если в обед можно что то поесть а завтрак и ужин это есть невозможно. В михайловском мне очень повезло со сменой. роды принимала молоденькая акушерка Джамиля. И неонатолог детский врач всегда тщательна осматртвала наших деток. Просто я в михайловском рожала по показаниям. Нам ставили высокий риск рождения с синдромом эдвардса. И они делали все чтобы проверить наличие или отсутствие этого стндрома. И генетика к нам приглашали и сердечко постоянно просушивали узи головного мозга делали. И слава богу ни чего не нашли. Нашим деткам приходил сурдолог проверяли ушки как они слышат. Так что в михайловском, как и в других роддомах(если повезло со сменой) тоже можно родить нормально.
- BEAR, Ленуська и Zhannett это нравится
#1460 Off
Отправлено 05 мая 2013 - 22:17
- BEAR, Zhannett, мама Олеся и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)