Я тоже УЗИ у Галеевой делала. Очень все понравилось.А УЗИста Галееву зря так обижаете, не хуже Алладинской. Все 5 УЗИ у нее делала и всегда все объясняла она, и показывала и приветливо общалась..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1442 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:17
#1444 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 08:35
- Ileana это нравится
#1446 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:28
Поздравляю, молодецВсем привет! Я снова в вашей темке, так получилось, что мы ждем третьего малыша. На учет снова попала к Бодаревой, чем очень огорчена, ну да ладно, переживу как-нибудь. Беременность обещает быть насыщенной, так как собираюсь сына отправлять в школу, сейчас сама пошла учиться на права, а также предстоит ремонт в детской комнате. Вот такие дела. Давно меня здесь не было. Девочки, кто меня помнит, доча у меня ручная, так что все время ей)
Скажите пожалуйсто у кого есть детки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, как они вам?
#1448 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 15:37
Валентина, мы пользуемся многоразовиками, ну правда вернее пользовались, уже и без подгузов обходимся)))
Купили когда Мишке было чуть меньше года, все лето прогуляли в нем, попа сухая, экономия бюджета колоссальная, ну и если думать о экологии, тож вроде как хорошо. У нас подгузник из микрофлиса и микрофибры, говорят он более сухой чем из обыкновенного флиса и фибры. На ночь правда начала одевать только в 1,5 года и то с двумя вкладками, иначе протекал. Короче я рекомендую, мне на обычные денег жалко)))
#1451 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:07
ирина,а как попасть на эти занятия?и в какое время они проходят?
Привет, Адина. Занятия проходят в понедельник, среду и пятницу с 3 до 4 часов дня. Если хочешь, можешь хоть завтра приходить. Тренера зовут Анара. Позвони ей, если соберешься. Тел.8-778-363-66-70; домашний - 51-54-63. Спортзал находится на втором этаже в здании Нан-плюса (спортклуб "Стрекоза")
#1454 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:03
Ну вот я решила купить попробовать,а то попка растет и подгузники тоже дороже, думаю может так выгоднее будет, да и лето скоро.Настя, я хоть тебя уже и поздравляла, но поздравляю еше раз!!! Трижды мама - это круто!!!
Валентина, мы пользуемся многоразовиками, ну правда вернее пользовались, уже и без подгузов обходимся)))
Купили когда Мишке было чуть меньше года, все лето прогуляли в нем, попа сухая, экономия бюджета колоссальная, ну и если думать о экологии, тож вроде как хорошо. У нас подгузник из микрофлиса и микрофибры, говорят он более сухой чем из обыкновенного флиса и фибры. На ночь правда начала одевать только в 1,5 года и то с двумя вкладками, иначе протекал. Короче я рекомендую, мне на обычные денег жалко)))
Сообщение отредактировал Валентина-Евгения: 22 февраля 2013 - 16:03
#1456 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 13:53
Привет, про подгузники сама недавно узнала из интернет-магазина мася.кз, если интересует зайди там в отделе многоразовые подгузники про них все написано, я вчера приобрела, сегодня начали использовать, пока все устраивает, да вообще там много интересного что есть.девочки!!! я видимо от времени отстала ,объясните что за подгузники такие многоразовые??????????
#1457 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:38
спасибки!!!!!!!!!!!все прочитала теперь в курсе,ближе к роддам буду тоже приобретать,на покупке памперсов действительно далеко не уедешь по бюджету.....Привет, про подгузники сама недавно узнала из интернет-магазина мася.кз, если интересует зайди там в отделе многоразовые подгузники про них все написано, я вчера приобрела, сегодня начали использовать, пока все устраивает, да вообще там много интересного что есть.
#1458 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:41
да и памперсы очень аллергены, я хаггисами ультро камфорт пользуюсь, дороговато получается, вот решила так может поэкономнее будет, доча моя в этих сухая и штанишки тожеспасибки!!!!!!!!!!!все прочитала теперь в курсе,ближе к роддам буду тоже приобретать,на покупке памперсов действительно далеко не уедешь по бюджету.....
#1459 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:56
судя по описанию о подгузниках действительно экономно получается да и бабушкам бальзам на сердце что их внуков в памперсах не парят))))))))))))да и памперсы очень аллергены, я хаггисами ультро камфорт пользуюсь, дороговато получается, вот решила так может поэкономнее будет, доча моя в этих сухая и штанишки тоже
#1460 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:37
Да, про бабушек в самую точку!судя по описанию о подгузниках действительно экономно получается да и бабушкам бальзам на сердце что их внуков в памперсах не парят))))))))))))
Оля, у нас с тобой вроде срок одинаковый, скажи, у тебя живот видно? Мой уже и не кроешь, только под курткой еще не заметно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных