Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1441 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 08:34
#1442 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 18:12
А про то что купить и мысля так много у меня, что не хватит места писать про них модераторы не поймут))
На счет манежки вроде как отдают нам, а если брать то хотела трансформер. На счет коляски тож не пойму...можно ведь и трансформер чтобы и люлька и сидячее место было. Я думаю сразу взять...но что нить по практичнее чтобы несколько положений было, как для совсем маленьких так и потом.
Насть, а в роддоме только салфетками обходилась или купала малышей?
Сообщение отредактировал Katerink@: 16 августа 2011 - 18:12
#1443 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 18:39
#1444 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 20:01
как маманя девочки расскажу: подмывала под краном в роддоме, мазала попку. кста, у нас шея в складочку была и у нас она запотела, хотя протирала влажной пеленкой,аж гнойниковая сыпь пошла. помню,как орала врачиха и как она грубо стала тереть эти места, сдирать и потом мазать, что Соня визжать начала.Пузыречек Жалко подругу
А про то что купить и мысля так много у меня, что не хватит места писать про них модераторы не поймут))
На счет манежки вроде как отдают нам, а если брать то хотела трансформер. На счет коляски тож не пойму...можно ведь и трансформер чтобы и люлька и сидячее место было. Я думаю сразу взять...но что нить по практичнее чтобы несколько положений было, как для совсем маленьких так и потом.
Насть, а в роддоме только салфетками обходилась или купала малышей?
надо протирать хорошенько все складочки!
Да, подруга плакала... но я надеюсь, что у нее все еще впереди!! я тоже через замершую проходила, к сожалению..
#1445 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 20:38
Мань, сейчас в роддоме малышей вообще не обрабатывают, сама как сможешь так и проводишь гигиенические процедуры. Мне это, если честно, жутко не нравится, но что делать, парилась наск-ко могла, умывала, обрабатывала, правда потнички мы не избежали с Данькой, потом дома уже нормально искупала в череде и пупок зеленкой обработала.
Ужасссс! Я в роддоме как минимум неделю лежать буду! И с немытым ребенком!!!
Я доче попу под краном раз в день мыла, она какая-то вся вертлявая была, боялась я почему то её одной рукой держать. Остальное время салфетками пользовалась. А вот складки нам обрабатывали и то перед выпиской под подмышками покраснения были.
#1447 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 09:47
Я вот тоже себе не особо представляю мытье под краном, ну посмотрим. А вот обработки явно не хватает, вот думаю взять с собой разбавленную марганцовку, чтобы протирать складочки, как раньше в прихане делали, все лучше, чем никак.
попку же только разрешают мыть,остальное протирать. можно кристаллики марганцовки насыпать в баночку с собой, от опрелостей присыпкой или крахмалом тоже мазать складки надо будет.
#1448 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 10:11
Была вчера на приеме. Очередной раз меня спросили: "Кого вы возьмете с собой на роды?". Она меня каждый раз об этом спрашивает и я каждый раз отвечаю "Никого я звать не буду." Вот чё она ко мне прикопалась с этим вопросом? Я ей про отеки твержу, а она мне "Кого, да с кем?"
А ещё анкету дали заполнять, тоже из серии "Чего да как бы вы хотели?". Там вопрос был "Хотите ли вы сообщить что- либо дополнительное о себе (важные моменты страх, озабоченность)?" Как будто в роддоме только и будут думать о моем страхе и озабоченности!!! Я в этом пункте свои диагнозы написала, а не про страх и озабоченность.
#1450 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 11:01
Маня А у меня пока ни кто ничего не спрашивает, ни где ни с кем. Сильно отекаешь? Я вот в шоке еще утро а у меня уже отеки на ногах((
А еще у меня странное чувство сегодня, тут уже писал кто то про это...забыла вот у меня седня такие неприятные ощущения. Такое чувство как будто она ковыряется в интимном месте выход ищет чтоль вообщем ощущения не из приятных.
#1451 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 11:24
ойржунимагу! выход ищет мож перевернулась головой?? знаешь, у меня недавно было такое ощущение: иду в обед за фруктами, тут каааааааааааак потянет меня кое-кто за мочеточники, вот именно, ощущение такое было, что взяли мои канальцы ручками и как струны растянули, пришлось остановиться,чуть вперед нагнуться, капец. Отдает в писечку. Тока разогнулась,иду и опять! так дня 2. вдимо давит или упирается чем-то. неприятно, согласна!А еще у меня странное чувство сегодня, тут уже писал кто то про это...забыла вот у меня седня такие неприятные ощущения. Такое чувство как будто она ковыряется в интимном месте выход ищет чтоль вообщем ощущения не из приятных.
#1452 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 11:30
Вообщем нужно взять и марганцовочки я так понимаю, и салфетки и по возможности подмывать. А там все по ситуации.
Маня А у меня пока ни кто ничего не спрашивает, ни где ни с кем. Сильно отекаешь? Я вот в шоке еще утро а у меня уже отеки на ногах((
а вес Катеринка какой? есть избыток? Tea советовала персики есть. Я их ем с удовольствием, арбузы тоже можно,я так поняла?
#1453 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 12:40
#1454 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 13:11
От отеков мажу траксевазином (ой, не помню как пишется), вью Флебодиа и Канефрон. Сейчас это уже все препараты, что мне назначают, все остальное убрали. Ну и лежать в течение дня нужно 2-3 раза хоть по полчаса - тоже отеки хорошо снимают. А то обувь не налазила, ноги были багрового цвета пару недель, когда жара особо сильная была. И болели дутко при касании.
Кать, Ир, у меня давно такие ощущения, только сначала были очень легкие, а теперь ощутимее гораздо. Ну по идее там руки, может двигает ими, а ощущения как будто прямо в органах?:-) потому что всегда слева, справа нет. А когда головка устанавливается, то скорее больно, чем щекотно и четко посередке и отдает в промежность и мочевой канал.
Я шмутки нафотала, но лень разобраться как их ставить:-)
#1455 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 13:40
А ощущения нет не прям в органах, даж незнаю как объяснить..вообщем куда то туда отдает прям по середине.
На счет фоток, не тяни мы ж любопытные проще всего через радикал. ру можешь загрузить, копируешь от туда ссылку вторую и вставляешь в пост и все.
Сообщение отредактировал Katerink@: 17 августа 2011 - 13:43
#1456 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 14:45
да,нет избыточного веса . тогда вода накапливается и надо ее выводить. воды много пьешь? я -нет. я воду не люблю,почему-то.Ой Ирин хорошо было бы если перевернулась! А вес у меня сейчас +11 кг. и того я сейчас 66 кг. избыточного вроде нет, но думаю пора на фрукты переходить да и часто не охото ничего есть в обед. Арбузики я ем ммм обожаю их. Вот щас тож хочу персиков наверно пойду их и возьму.
#1457 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 14:54
Ешьте, ешьте, девочки фрукты и арбузы.
я стала персики просто пожирать! за раз по 2-3штуки, так и выходит кило за день. Виноград тоже лопаю-киш-миш. Помню,када рожала, акушерка орала на рядом лежащую полную женщину- говорила не жри виноград!че орешь теперь? плод огромный! как рожать собралась?
от глюкозы ребенок набирает. а я не могу отказать себе в винограде.
мяса ваще не ем.
Да,ощущение, что мочевой зажали. Больно.
#1458 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 15:51
Воды много вчера пила особенно под вечер ну до того жажда мучала вот и результатыда,нет избыточного веса . тогда вода накапливается и надо ее выводить. воды много пьешь? я -нет. я воду не люблю,почему-то.
Мясо люблю, но постараюсь сейчас по меньше есть его. Виноград тож ела пару раз но не сказать что прям постоянно охото, да и останавливает что слоненок получится. Так что не увлекаюсь..
#1459 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 20:32
Сейчас времени конечно маловато, нас на вторые сутки уже выписали, дома так хорошо. Завтра обязательно все напишу!!!
#1460 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных