Сил тебе дорогая! да и вообще всем девочкам, которые испытывают трудности в отношениях со свекровью. Бужем терпеть, к сожалению другого выхода для себя я не вижу.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 октября 2012 - 00:40
Отправлено 27 октября 2012 - 00:57
Я конечно все понимаю, но вот таких слов не хочу слышать в свой адрес.– Мама, как же я на ней женюсь? Ведь она такая атеистка и не верит в существование Ада.
– Не волнуйся, сынок, смело женись, а уж в Ад я сумею заставить её поверить.
Дорогая свекровь, поздравляю Вас с Хеллоуином, вашим профессиональным праздником.
Отправлено 27 октября 2012 - 07:03
Я конечно все понимаю, но вот таких слов не хочу слышать в свой адрес.
У меня полгода назад было непонимание со снохой.
Я нашла в себе силы прийти и честно все обсудить. В итоге мы сейчас с ней хорошие подруги и весело смеемся над тем непониманием.
Недосказанность, непроговоренные обиды - это бомба замедленного действия. Честность в отношениях, на мой взгляд, залог успеха. Опять-таки, если обе стороны адекватные и нацелены на мир.
Отправлено 27 октября 2012 - 08:09
Сообщение отредактировал Kisya: 27 октября 2012 - 08:35
Отправлено 27 октября 2012 - 09:25
Отправлено 27 октября 2012 - 11:11
Извините, не знаю вашего имени, не подумайте, что осуждаю, ни в коем случае, просто я уже взрослая женщина, опыт есть всякий.Так не бывает, чтобы тебе в лицо плевали, а ты любил и уважал этого человека, тем более того же пола - это клиника, согласитесь. Когда муж первый раз привез меня в свой дом, я ожидала, что меня там уже ждут (все были предупреждены заранее о том, что мы едем...на 24 дня - весь отпуск- на поезде..1,5 суток..билеты заранее...) НО!!! Особых почестей не было, больше скажу, мы словно к соседям зашли за солью.
Отправлено 27 октября 2012 - 11:25
Отправлено 27 октября 2012 - 11:31
Отправлено 27 октября 2012 - 11:55
Отправлено 27 октября 2012 - 12:04
на счет залетевшую. Младш.сноха залетевшая. Мама не хотела ее сватать. деверь чуть не на коленях упрашивал,пока не выступил . Ее завели когда 7 мес было. Свадьбу не делали. Приданного тож не было. Пришла с сумкой вещей. Моя мамочка-свекровь по сей день (уже ре 3,5года) сноху эту не любит. Устала слушать про нее и залетная и приданного нет. Я избегаю этой темы.Я ее тоже в какой-то мере поддерживаю, но не понимаю желания особых почестей. Мне лично пофиг как меня встретят кто бы то было: меня муж любит и это главное. Меня встречали как "залетевшую", там вообще не пахло никакой теплотой, слова свекрови: "Вы что не знали что от этого бывают дети?" конечно задели меня за живое, но были справедливы. Просто я подумала, что вы еще все у меня из рук есть будете)). Практически так оно и случилось))
Сообщение отредактировал Madosya: 27 октября 2012 - 12:09
Отправлено 27 октября 2012 - 12:33
Отправлено 27 октября 2012 - 13:04
А что плохого в этих помыслах? Это ведь в переносном смысле, если моя сноха приложит все усилия к тому чтобы преодолеть сопротивление людей, близких ее мужу, то ей только респект. Мы дружим со свекровью, и она часто благодарит меня за то, что я сплотила всех ее детей, хотя они достаточно дружная семья, но младшие между собой не очень дружили, а сейчас мы все -семья, сила. Не буду скромничать-не без меня это произошло.А если сноха придет с такими же помыслами?
Отправлено 27 октября 2012 - 13:12
Отправлено 27 октября 2012 - 13:40
Как же я не люблю людей, над которыми предрассудки властвуют... Главное же какой человек, что у него внутри, а не когда он девственность потерял...Устала слушать про нее и залетная и приданного нет. Я избегаю этой темы.
Отправлено 27 октября 2012 - 14:05
Отправлено 27 октября 2012 - 14:14
Отправлено 27 октября 2012 - 14:50
Отправлено 27 октября 2012 - 17:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных