Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1441 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2014 - 12:05

Оспидя! Да никто не может забрать ваших детей!!! Муж не работает,бабушка-дедушка асоциальны! Не отправляйся туда сына,сама после родов не ехай! Тебя помощь нужна будет после родов,а там чего??? Блин,муж твой не повзрослел еще. Детский сад! В дождь гуляет тебе назло))))
На что вы живете то,если он не работает? Пилить конечно не надо,но метлой под зад любя и нежно ,на работку отправить!!! Хорошо устроился,еще и условия ставит!!!! Качмар!!
  • Karagandinka, Колбаса Деловая, mariwka и 2 другим это нравится

#1442 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2014 - 12:14

Я законы не знаю буква в букву,но забрать твоих детей не может никто!Даже папа!А если решается вопрос о том,где жить ребенку-для этого есть суд,а не менталитет,правила семейные или еще что.А в суде детей алкашам не отдадут,и папаше-безработному тоже!Максимум-предложат оговорить порядок встреч детей с родственниками,и то с алкашами-вряд ли...
Вообще,на фиХ тебе сейчас эти проблемы?Тебе рожать вот-вот.И зачем ехать от мамы к его родне?Тем более после родов?Чтобы они к вам не приперлись?А вы их что,приглашаете?Или они на улице будут жить,свекры ваши?Я такая,что ко мне,без приглашения,никто не рискнет припереться!Тем более ты живешь не в своей квартире,а у мамы,кому там твои свекры нужны?Так им всем и скажи(и мужу,и его родителям),если его что-то не устраивает-пусть идет и зарабатывает на квартиру,а уже потом приглашает кого хочет)
Извини,если резко и что сразу на "ты" :flower:
  • venus и много мама это нравится

#1443 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 05 июня 2014 - 12:15

много мама, я знаете чему удивляюсь, какое воспитание дали его родители мужу, они знают что он не работает, и ничего не говорят, а что им сказать если они сами такие? Муж не работает время от времени, вот за 3 года житья уже раз 10 менял место работы. Он вроде бы и ищет, и все время сидит за компом, а как не гляну или фильмы смотрит или игры играет, ему кстати 28. Или берет работу на дом, он дизайнер,аниматор,и все тому подобное) И сидит ночами типа делает эту работу, а затем у него их иногда могут и не принять. В общем то что он зарабатывает уходит на квартплату, еду(и то экономим, тоесть я ограничиваюсь и покупаем все недорогое), и уплату долгов предыдущих. А походы куда нибудь свидания итд это вообще табу. Да даже подарков не получаю в праздники и годовщины. Ведь жена познается в бедности........
  • mariwka и много мама это нравится

#1444 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 05 июня 2014 - 12:17

Алтынка, его поведение отлично демонстрирует все, о чем ранее уже говорили. ЕГо не интересует ВАШЕ состояние, его интересует ОН сам. То есть, для него семья - это как игрушка, способ самоутвердиться за ваш счет.

Я думаю, что если вам удастся быть твердой и выдержать паузу, приползет как миленький. Только вот и потом будет ставить и ставить условия. Он ведет себя как ребенок.
А что если я сделаю так? А если вот так? Как будто границы дозволенного проверяет. Так и обозначьте ему эти границы. Достаточно жестко и серьезно Ведь жизнь у вас одна. Пытаться исправить того, кто в принципе не собирается исправляться - нелепо, бессмысленно, пустая затрата времени и сил. Он сам должен понять и решить меняться. Вы можете его только направить или подтолкнуть к этому, не более того.

Надо быть сильной. Надо переждать и вытерпеть это сложное время, когда постоянно хочется позвонить, когда сходишь с ума от беспокойства (а вдруг с ним что-то случилось) - не переживай, с ним все хорошо, он сейчас нежится на диване, представляет себе, как ты мучаешься, придумывает как бы еще отомстить за себя ! Ужас, в общем.
  • настёнка, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится

#1445 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 12:29

IRISCA,)))))понимаю вас))) Щас сама сижу читаю свои переживания и думаю ТЫ ЧЕ ДУРА такое позволять с собой делать)))) Но ведь он меня так приучил, а я и не заметила, думала любовь марковь))) А насчет того что родители его в дом не приходят, они люди бесцеремонные, приходят когда хотят, и без подарков) Моя мама приучала меня что так делать некрасиво и невоспитанно. Они могут приехать в 10,11 часов ночи, потому что скучали по внуку, при этом сказать что да не надо стол накрывать,чаем поить(а как же без этого? мы ж народ гостеприимный)и попробуй не напои их чаем, муж мня съест что я их не люблю, не уважаю итд. А я ж дура, чувствовала вину что не живу с его родными а со своей мамой. А мама у меня тоже человек мягкий, всегда думает о моем счастье вот и молчит. В общем сама виновата что все к этому пришло( Но! Буду теперь впредь умнее)

Все же вопрос о том может ли муж забрать без моего разрешения сына актуален. Много вижу по новостям что похищают, а полиция молчит, мол он отец ребёнка,имеет право.

#1446 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 12:30

Ну,на счет визитов без приглашения-это тот пункт,который сразу надо оговорить с мужем КОГДА ОН САМ ПРИДЕТ К ТЕБЕ просить прощения,а не ты его пожалеешь-позовешь.И извините,но можно и двери не открыть пару раз,типа дома вас нет,а потом привыкнут звонить и предупреждать о визитах.Конечно,это все нахрапом не сделаешь,тут тактика нужна и время!Правильно Манямама пишет-они все,а не только ваш муж,прощупывают границы дозволенного,причем достаточно бесцеремонно!
Как люди,живущие в другом городе,могут внезапно припереться?Это ж не соседние дома?!
Меня Ира зовут,и тоже на "ты" можно сразу)
  • много мама это нравится

#1447 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 12:34

А насчет того что они алкашы, я бы не сказала что они люди в запое. Но когда праздники(а это почти 7 дней в неделю, они постоянно на тоях,свадьбах итд) они пьют. Свою старшую внучку уже 2 теряли, левые люди приводили. И жена старшего брата с ними жила, незнаю сколько, долго, пока свою квартиру не купили. Так они сейчас туда постоянно едут) И мало того что сами там бывают так еще и родственники могут приехать и жить с ними) Кормит их старший сын. Да и мужу моему иногда помогает деньгами. Это норма для них. Они семья. Теперь же женгешку это задолбала и она мужу ультиматум поставила, типо вот я все для тебя делала, пусть родаки живут с младшим как и положено) И вот они к нам и тянуться)))

#1448 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 12:37

Нет,хорошо.что не алкаши прям,один фиХ детей не заберут!!!!
Пусть они у себя живут,а не со старшими или младшими!

#1449 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 12:41

Ира, очень приятно) Я Алтынай) Меня воспитывали что со старшими нельзя пререкаться) А деликатно это делать не получается) Если что нибудь скажу то ответ - ничего страшного, не стоит беспокоиться итд))) Вот они могут так сделать) Приехать и позвонить типо вы где? Мы приехали. Или вообще в домофон позвонить.)))) И как не пустишь, тем более если муж то дома?)))

И они ж старые, беспомощные 55-57 летние люди, как они будут жить одни?)))) У мужа же есть ответственность перед ними)

#1450 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 12:46

А я должна свою маму с очень плохим зрением и здоровьем оставить одну и жить угождая и оправдывая их ожидания))) В общем теперь буду думать о СЕБЕ)

#1451 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 12:47

Алтынай,ты только сильно не расстраивайся,ладно?Самое главное-родить спокойно,выписаться с роддома,приехать к маме(раз это сейчас твой дом).Что касается свекров-начни с мужа,с ним решите проблемы,тогда и со свекрами,глядишь,исчезнут распри.
А то,что тебя так воспитывали-замечательно,сейчас не много таких.Но мама твоя же не думала,что старшие окажутся такими наглыми и невоспитанными,правда?Можно списывать все на воспитание и менталитет,но КАК с этим жить всю жизнь?Ноесли воспитание сильнее заинтересованности в личном счастье,то остается одно-терпеть(((((Всю жизнь...И бояться...Мама тебя для этого рожала?А деткам твоим ТАКУЮ семью надо?С мамой-жертвой?
  • venus, Алтынка и много мама это нравится

#1452 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 13:07

Ира, нет, НИФИГА) Я ж говорю,ВСЕ,хватит надо мной издеваться) это я просто старые ужасы рассказываю) Чтоб картина ясней была. Теперь пусть он думает о своих приоритетах, сохранении семьи(если оно ему надо). А я жертвой не буду, и быть не хочу) Каждый кузнец своего счастья) Просто видишь как хитро они меня за мои же слабости взяли) Жертвенность, честность, воспитанность, доброта, ценность семьи.....вроде бы самые отличные качества а так их используют оказывается. В общем я не расстраиваюсь) Я наоборот в предвкушении новой жизни, без упреков и психического насилия) Хотя чувствует моя попа что это только начало) Они меня в покое не оставят)
  • venus это нравится

#1453 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 13:35

Сил тебе,терпения и удачи,Алтынай!Настрой у тебя хороший,книги тебе порекомендовали,я со стороны.как все это выглядит,написала...Тебе пытаться все претворить в жизнь.И не опускай руки,на развод тебя никто не толкает,лучше попробовать изменить ваши отношения :flower:
  • Алтынка это нравится

#1454 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 13:44

Ирочка, спасибо большое) Мы ж пузатики еще более восприимчивы) Спасибо Манямаме что глаза открыла а то думается так бы и ходила,думая какая ж я неблагодарная и как же могу с ним так поступить) Я тоже пока на развод не буду подавать, но и с ним жить по прежнему не буду. Или пусть меняется сам (навряд ли) либо пусть меняет нас на другую) Авось найдет свой идеал, а то вечно меня принижал, то я не так готовлю, то не так говорю, живу,дышу и вообще) И во всем виновата я была. А оказалось виновата был только в своей глупости что позволяла так с собой поступать)
В общем спасибо вам девчонки, за поддержку и советы. Я если можно и потом буду заглядывать, все ж вы опытнее, вдруг подскажете еще его)
  • IRISCA это нравится

#1455 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 05 июня 2014 - 13:51

И они ж старые, беспомощные 55-57 летние люди, как они будут жить одни?)))) У мужа же есть ответственность перед ними)

В 55 лет беспомощные?!!!
Я извиняюсь... У нас на пенсию мужчин отпускают только в 63!!! Женщин туда же приравнивают.
Это опять повод для манипуляций.

Алтынай, молодец! Хороший настрой - половина сделанного дела!
  • Harizma, IRISCA, Алтынка и еще 1 это нравится

#1456 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 13:58

Манямама, стараюсь) Это со слов мужа. Говорит я же живу с твоей мамой, вот и ты должна. В принципе если они действительно болеют, нуждаются в моей помощи, я же могу. Все мы не вечны, родители это святое, и сами мы тоже будем на их месте. Но не тогда когда они пьют, курят и здоровы чтоб постоянно куда то ездить. И если бы какие то моральные качества были. А тут мало того что так делают еще и наглые, бесцеремонные, невоспитанные. И то говорят что 2 хозяйки на кухне это ужас. Боюсь больше именно за детей. Когда у нормальных то родителей дети случайно по недосмотру теряются, инвалидами становятся,умирают. а тут вообще не смотрят. В общем буду стараться держать оборону)
  • IRISCA это нравится

#1457 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:22

Ой мне так нравитсяааа -Я же живу с твоей мамой! А это видимо огромное щастье для тещи)))) взрослеть пора мужу,взрослеть!
  • IRISCA, mariwka, Алтынка и еще 1 это нравится

#1458 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 15:52

много мама, ))) конечно мама не в восторге от таких родственников. Это я виновата( но пусть послужит мне уроком.

#1459 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:43

Алтынай,хватит уже себя корить и винить во всем.... не ошибается тот,кто ничего не делает,правда?)))

#1460 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:26

много мама, правда) как говорится,киньте камень тот кто не грешен)

Приехал мой муж сегодня) ушел сейчас. забрал самые нужные вещи и ушел. Ни с мамой не поздоровался, со мной не разговаривает. Походил,посидел опустив голову, сына обнял. На вопрос заберет ли он вещи сейчас ,холодно ответил незнаю. И ушел так же. А я лежала с покерфэйсом хотя душа разрывалась( Как то так)

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz