Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:05
На что вы живете то,если он не работает? Пилить конечно не надо,но метлой под зад любя и нежно ,на работку отправить!!! Хорошо устроился,еще и условия ставит!!!! Качмар!!
- Karagandinka, Колбаса Деловая, mariwka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:14
Вообще,на фиХ тебе сейчас эти проблемы?Тебе рожать вот-вот.И зачем ехать от мамы к его родне?Тем более после родов?Чтобы они к вам не приперлись?А вы их что,приглашаете?Или они на улице будут жить,свекры ваши?Я такая,что ко мне,без приглашения,никто не рискнет припереться!Тем более ты живешь не в своей квартире,а у мамы,кому там твои свекры нужны?Так им всем и скажи(и мужу,и его родителям),если его что-то не устраивает-пусть идет и зарабатывает на квартиру,а уже потом приглашает кого хочет)
Извини,если резко и что сразу на "ты"

- venus и много мама это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:15
- mariwka и много мама это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:17
Я думаю, что если вам удастся быть твердой и выдержать паузу, приползет как миленький. Только вот и потом будет ставить и ставить условия. Он ведет себя как ребенок.
А что если я сделаю так? А если вот так? Как будто границы дозволенного проверяет. Так и обозначьте ему эти границы. Достаточно жестко и серьезно Ведь жизнь у вас одна. Пытаться исправить того, кто в принципе не собирается исправляться - нелепо, бессмысленно, пустая затрата времени и сил. Он сам должен понять и решить меняться. Вы можете его только направить или подтолкнуть к этому, не более того.
Надо быть сильной. Надо переждать и вытерпеть это сложное время, когда постоянно хочется позвонить, когда сходишь с ума от беспокойства (а вдруг с ним что-то случилось) - не переживай, с ним все хорошо, он сейчас нежится на диване, представляет себе, как ты мучаешься, придумывает как бы еще отомстить за себя ! Ужас, в общем.
- настёнка, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:29
Все же вопрос о том может ли муж забрать без моего разрешения сына актуален. Много вижу по новостям что похищают, а полиция молчит, мол он отец ребёнка,имеет право.
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:30
Как люди,живущие в другом городе,могут внезапно припереться?Это ж не соседние дома?!
Меня Ира зовут,и тоже на "ты" можно сразу)
- много мама это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:34
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:41
И они ж старые, беспомощные 55-57 летние люди, как они будут жить одни?)))) У мужа же есть ответственность перед ними)
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:47
А то,что тебя так воспитывали-замечательно,сейчас не много таких.Но мама твоя же не думала,что старшие окажутся такими наглыми и невоспитанными,правда?Можно списывать все на воспитание и менталитет,но КАК с этим жить всю жизнь?Ноесли воспитание сильнее заинтересованности в личном счастье,то остается одно-терпеть(((((Всю жизнь...И бояться...Мама тебя для этого рожала?А деткам твоим ТАКУЮ семью надо?С мамой-жертвой?
- venus, Алтынка и много мама это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 13:07
- venus это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 13:35

- Алтынка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 13:44
В общем спасибо вам девчонки, за поддержку и советы. Я если можно и потом буду заглядывать, все ж вы опытнее, вдруг подскажете еще его)
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 13:51
И они ж старые, беспомощные 55-57 летние люди, как они будут жить одни?)))) У мужа же есть ответственность перед ними)
В 55 лет беспомощные?!!!
Я извиняюсь... У нас на пенсию мужчин отпускают только в 63!!! Женщин туда же приравнивают.
Это опять повод для манипуляций.
Алтынай, молодец! Хороший настрой - половина сделанного дела!
- Harizma, IRISCA, Алтынка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 13:58
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 17:26
Приехал мой муж сегодня) ушел сейчас. забрал самые нужные вещи и ушел. Ни с мамой не поздоровался, со мной не разговаривает. Походил,посидел опустив голову, сына обнял. На вопрос заберет ли он вещи сейчас ,холодно ответил незнаю. И ушел так же. А я лежала с покерфэйсом хотя душа разрывалась( Как то так)
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных