Скромни когда ответ пишешь наверху рядом со смайликами,наведи появиться вставить гиперссылку .Меня Ленчик недавно научилаа где эта функция?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1445 Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 15:59
Если вам просто надо сохранить картинку из Интернета, щёлкните на картинке правой кнопкой мыши, выберите из появившегося меню пункт "сохранить как" (сразу сохранит файл на диск), либо "копировать" (тогда картинка копируется в буфер, и её можно вставить в любой редактор)
#1453 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 14:37
Мне на почту пришло 2 письмо, о том что я зделала запрос на восстановления пароля,на самом деле я не запрашивала, я хорошо знаю свой пароль.может быть что это я не запрашивала? а кто-то вламывается? или это просто глюк?;))
кто-нибудь нажал по ошибке...
#1454 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 16:00
#1457 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 18:09
Кажись 5 надо
Тогда осталось написать еще одно сообщение. Урра, тогда я смогу поменять личные данные?! А то неудобно, уже двое деток у меня.
Хочу тоже сделать красивую себе линейку, хотя нет представления как её делать. Будем учиться.
У всех очень красивые линейки.
#1460 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 11:54
вдогонку вопрос, есть ли у Администрации планы возвращать подфорум "Откровенный разговор"???У меня предложение сделать огранчение доступа к теме Душевный разговор, чтобы гости не могли это свободно читать. Просто разговор получается действительно душевный и откровенный, где-то даже интимный.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных