Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#14561 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2014 - 13:28

Смотрю на себя в зеркале и понимаю на девятом месяце становишься какой то пухлой опухшей отекшей муж еще когда говорит ты такая красивая , а я сразу ржу говорю скажи ты моя толстушечка :)) короче глаза какие то отекшие или только у меня так?

#14562 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 05 марта 2014 - 13:32

Наелась я курицы, теперь никуда не хочу.

Мы недавно смотрели Мадагаскар, муж после этого называет меня ласково мото-мото моя)))))))))))
  • Zolotce это нравится

#14563 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 13:33

Натали у меня тоже самое, пока свою позу не найду, ворочусь до 2-3 ночи иногда, меня тоже в жар бросает пока не усну. Перед сном открываю все окна, муж дожидается пока я засну, чтобы закрыть окна ))))))))

. У меня муж с работы иногда приходит говорит так хочется в тепло прийти а у тебя морозяка! А я ему ты чего так душно не чувствуешь! Он ну ну:)))
  • assem8i это нравится

#14564 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 05 марта 2014 - 13:39

Я не хочу покупать конверт на выписку, наверное присмотрю сегодня не очень теплые одеяльца. Эля мне труднее вдвойне, я пол ребенка не знаю. Вчера купила несколько вещичек для малыша, а муж говорит что я купила вещи для мальчика, хотя цвета все нейтральные.

. У меня муж с работы иногда приходит говорит так хочется в тепло прийти а у тебя морозяка! А я ему ты чего так душно не чувствуешь! Он ну ну:)))

Мой муж тоже самое говорит)))))))))). Целыми днями окна открытые, я закрываю перед его приходом. Мой муж все время мерзнет, а мне все время душно))))).

#14565 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 13:40

На выходных собираемся купить мобиль на манеж, девочки есть кто уже купил покажите какие почем взяли?

#14566 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 05 марта 2014 - 13:41

Я купила на выписку одеяло красивое под одеяло костюм нарядный. Хоть и ставят пдр 21 и даже если в конце марта рожу не думаю что погода будет подходящая чтоб ребенка можно было легко одеть. Март апрель месяцы плохие в плане погоды и для маленького неокрепшего организма опасны эти месяца. Комбенезон теплый сначала рассматривала как вариант но ничего нормального не увидела.... все обычное какое то. Есть на заказ красивые но пока их привезут уже лето будет...) да и не хочу я малыша сразу в комбез пихать.

А кто что на себя оденет вы уже придумали????? Говорят лучше платье или юбку что штаны промежность не натерали лишний раз. Но ведь трусы и колготки даже копронки всё равно ведь одевать!

#14567 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 13:42

Мы тоже конверт не покупали и одеяльце у нас нейтральное молочного цвета и ленточка золотая так что даже и не видно что там мальчик..
  • Jenya это нравится

#14568 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2014 - 13:45

Жамал, показывай фотки вещей)))))

Наташ, полу сидя- полу лежа после еды?

А про душняк - у нас тоже самое))))

#14569 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 13:46

Мы тоже конверт не покупали и одеяльце у нас нейтральное молочного цвета и ленточка золотая так что даже и не видно что там мальчик..

мы голубое одеяльце купили, там три красивых было розовый зеленый и голубой. Зеленый не захотела розовый тем более!)))) А вот с ленточкой проблема!!! В комплекте ее не было а щас хочу ищу и найти не могу, нет голубых лент!!!! Есть темно синии есть бюрюза но они к одеялу не подойдут! Не думала что встанет такая проблемка с лентой

#14570 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 13:54

Жень я вот тоже голову сломала что одеть на выписку, в обычные штаны я точно не влезу думала для беременных джинсы одену, теперь ты про платье написала, и я вспомнила что у меня есть черное платье я его даже до какого то месяца беременности одевала так что налезет, трусы по любому да и думаю не натрется там от копронок тоже может одену светло черные сапоги без каблука и куртку весеннюю, хотя так хочется каблук, но вдруг не поймут окружающие:)

Да Жень с ленточками напряженка особо выбора нет, бери что есть а че делать..

Мы сделали вчера перестановку теперь хорошо и удобно и манеж и комод для козявочки встал, вобщем готовы к его приходу:)

Девочки кто родил хоть второе дыхание открылось на всякие подвиги, ушло вот это ощущение немодьемного мамонта что ничего не хочется делать или осталось?

#14571 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 13:54

Я сложила в пакет для выписки юбку и кофту. Сапоги тоже наверно весну одену без коблука. А таааак охото уже одеть с каблуком есть у меня одни батфорды на каблуке, юбка как раз не длинная)) но если так оденусь тоже не правильно поймут. Да и если каблуки одену боюсь грохнусь на них. От выкла я от каблуков за беременность)))

Возьму да обычную ленту голубую простую атласную, проблема в том что даже такой нет!!! Длину надо 3метра или хоть 2,5 а везде остатки по метру или полтора

#14572 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:01

Да я смотрю у вас совсем с лентами напряг!! Слушай а в юбку влезешь????

#14573 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 05 марта 2014 - 14:01

а что за проблемы с ленточками? в отделах фурнитуры кажется есть ленточки всех цветов радуги... или какая то особая лента нужна?

#14574 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 марта 2014 - 14:06

Я короче купила вчера платье-поло) размер м налез как ни странно. И сапоги есть без каблука-ботфорты) еще фигнюшку такую купила колечко для волос чтобы шишку делать, а то волосы 2 метра куда девать(
Хотите расскажу ржачь? Вчера сидим ждем доктора, и мы как раз сидели в коридоре где выписывали. Все мамаши такие уставшие и страшные, маме говорю: типа я не буду такая, а она: ага, если волосы расчешешь и то хорошо) так что расческу точно возьму)))
  • Jenya и elisha это нравится

#14575 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:07

Да я смотрю у вас совсем с лентами напряг!! Слушай а в юбку влезешь????

влезу я в нее даже щас влезаю)) бедра у меня чуть больше стали а пузо все равно уйдет же хоть и не до конца. Она тянется хорошо

#14576 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:09

Самира ну вот ты уже посмотрела как это выглядит так что нужно будет собрать все силы и быть при параде! Я вот теперь тоже в юбке хочу, но блин я ж в нее ни фига не влезу!!!ааааааааа

#14577 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:11

а что за проблемы с ленточками? в отделах фурнитуры кажется есть ленточки всех цветов радуги... или какая то особая лента нужна?

я уже согласна на простую мне особенной не надо, простую сама украшу. Вот дело именно в том что в отделах с фурнитурой и нет нужного размера ленты светло голубого цвета и ширины нормальной. Узких дофига, а нормальной ширины везде по метру по 1,5 остатки. А мне нужно 3 метра или ну хоть 2,5. Я же не просто завязать хочу а бантик чтоб нормальный сделать. В пяти магазинах с фурнитурой была нету!!! в один должны привезти они при мне заказали со склада...

#14578 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:11

Мужу пишу буду в юбке на выписку главное в нее влезть, он пишет конечно влезешь, ахха! Он просто не видел как я штаны обычные мерила! :)))))))
  • Vishnya и Jenya это нравится

#14579 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:18

Нееее мне ни в коем случае страшной быть нельзя! Снимать будут и фоткать. Муж потом монтаж еще делать хочет, он любит заниматься монтадом у меня. Поэтому нужно хоть расчесаться и накраситься! Точно надо какую нибудь заколку взять красивую. А то у меня воосы кудрявятся если утюжком не выпрямлю. Но утюжок я уже не потащу в роддом. Проще тогда уже парихмахера заказать туда!))))))

Мужу дома еще пакет положила (запасной) на случай если погода подведет. Вдруг в конце марта как ударит мороз в минус20)))) потеплее колготки и платье уже и куртку не короткую а длинную. Короче в квартире по всем углам подписанные пакеты стоят как будто мы съезжаем куда то)))
  • assem8i это нравится

#14580 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 марта 2014 - 14:20

Ахахахаха) парикмахера)))
Возьмите этот калачик, очень удобный. И элегантно и просто) во всяком случае мне оч нравится.
Тока что хотели гости прийти, а я их отфутболила(! Лежу щас и корю себя( просто после вчерашней поездки в 10 часов по кочкам ничо не хочу. Я же могу иногда не хотеть никого видеть.
Короче пофиг.

• assem8i это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47