Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:33
. У меня муж с работы иногда приходит говорит так хочется в тепло прийти а у тебя морозяка! А я ему ты чего так душно не чувствуешь! Он ну ну:)))Натали у меня тоже самое, пока свою позу не найду, ворочусь до 2-3 ночи иногда, меня тоже в жар бросает пока не усну. Перед сном открываю все окна, муж дожидается пока я засну, чтобы закрыть окна ))))))))
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:39
Мой муж тоже самое говорит)))))))))). Целыми днями окна открытые, я закрываю перед его приходом. Мой муж все время мерзнет, а мне все время душно))))).. У меня муж с работы иногда приходит говорит так хочется в тепло прийти а у тебя морозяка! А я ему ты чего так душно не чувствуешь! Он ну ну:)))
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:41
А кто что на себя оденет вы уже придумали????? Говорят лучше платье или юбку что штаны промежность не натерали лишний раз. Но ведь трусы и колготки даже копронки всё равно ведь одевать!
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:46
Мы тоже конверт не покупали и одеяльце у нас нейтральное молочного цвета и ленточка золотая так что даже и не видно что там мальчик..
мы голубое одеяльце купили, там три красивых было розовый зеленый и голубой. Зеленый не захотела розовый тем более!)))) А вот с ленточкой проблема!!! В комплекте ее не было а щас хочу ищу и найти не могу, нет голубых лент!!!! Есть темно синии есть бюрюза но они к одеялу не подойдут! Не думала что встанет такая проблемка с лентой
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:54
Да Жень с ленточками напряженка особо выбора нет, бери что есть а че делать..
Мы сделали вчера перестановку теперь хорошо и удобно и манеж и комод для козявочки встал, вобщем готовы к его приходу:)
Девочки кто родил хоть второе дыхание открылось на всякие подвиги, ушло вот это ощущение немодьемного мамонта что ничего не хочется делать или осталось?
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:54
Возьму да обычную ленту голубую простую атласную, проблема в том что даже такой нет!!! Длину надо 3метра или хоть 2,5 а везде остатки по метру или полтора
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:06
Хотите расскажу ржачь? Вчера сидим ждем доктора, и мы как раз сидели в коридоре где выписывали. Все мамаши такие уставшие и страшные, маме говорю: типа я не буду такая, а она: ага, если волосы расчешешь и то хорошо) так что расческу точно возьму)))
- Jenya и elisha это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:11
а что за проблемы с ленточками? в отделах фурнитуры кажется есть ленточки всех цветов радуги... или какая то особая лента нужна?
я уже согласна на простую мне особенной не надо, простую сама украшу. Вот дело именно в том что в отделах с фурнитурой и нет нужного размера ленты светло голубого цвета и ширины нормальной. Узких дофига, а нормальной ширины везде по метру по 1,5 остатки. А мне нужно 3 метра или ну хоть 2,5. Я же не просто завязать хочу а бантик чтоб нормальный сделать. В пяти магазинах с фурнитурой была нету!!! в один должны привезти они при мне заказали со склада...
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:18
Мужу дома еще пакет положила (запасной) на случай если погода подведет. Вдруг в конце марта как ударит мороз в минус20)))) потеплее колготки и платье уже и куртку не короткую а длинную. Короче в квартире по всем углам подписанные пакеты стоят как будто мы съезжаем куда то)))
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:20
Возьмите этот калачик, очень удобный. И элегантно и просто) во всяком случае мне оч нравится.
Тока что хотели гости прийти, а я их отфутболила(! Лежу щас и корю себя( просто после вчерашней поездки в 10 часов по кочкам ничо не хочу. Я же могу иногда не хотеть никого видеть.
Короче пофиг.
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных