Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 12:36
я вторую так разработала что с нее молочко лучше идет,а так застой был,еле разбила,полночи сидела,я кушаю по яблочку в день,тоже фруктов хочется писец как,еще орехи ем,но походу у меня и так молоко жирное раз правда мало естДЕвочки вас читаю .. писать не успеваю, овпишу что тут походу помню.. короче я же тоже в 38+4 недели родила.. так что о недоношености вобще речи не было.. Самира, у меня пдр на 7.03 было, когда на прием пошла дали время тоже до 19.03 аж, а родила 27.02.. так что тут уже как ребенок захочет действительно.. я наконец то в душ сходила.. это было так быстро.. короче всё делаю на бегу.. ночью с 4 практически не спала.. утром кровь из носа пошла да так сильно. Короче еле остановили.. девочки побольше отдыхайте,ешьте фрукты, щас так охота яблоко да нельзя, много чего охота нельзя..кристина разрабатывай вторую грудь, почаще давай, иначе как я свалишься.. таня, что там с случилось? ты у черногуз была?
- elisha это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 12:40
. Бибка держись! Делай все по своему! Мама вреда не причинит!Мы выписалисЬ.. тут же начались звонки с советами и вопросами по поводу купания, моего кормления грудью (типа кажется у тебя мало молока и он не наедаеТся) и прочей мелочи жизни ребенка.. заебут не раздеваясЬ .. я на пределе..
. О капец меня тоже пинает! Кажется он там такой большой как же я его рожу. Иногда ощущаю себя как ищ фильма чужие блин!Биба с выпиской тебя!! Воздушные ванны и ромашка + череда в помощь! За неделю все зажило, было 4 шва.
Советчиков корректно посылай и все) я понимаю тебя.. Бесит ужасно такое!
Капец меня испинал ребенок((( места видать ему совсем мало уже(( силы на исходе уже мои...
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 12:42
Жамал, ну ты даешь! Готовить столько!! Капец! Поделись рецептом самсы? Если в духовке, то не надо((( У меня духовки нет.
Оля, Шолпан, терпение и еще раз терпение! Может, вам отвлечься на что-нибудь? Шолпане хооршо, у нее муж приехал! Погуляй с ним, сходите куда-нибудь. Съездите в горы, подышите свежим воздухом!
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 12:43
. А я вчера прочитала в журнале что в конце 36 неделе ляличка считается доношенной. Блин у нас у соседей все время ребенок плачет, да уж скоро и мы составим ему компанию :)На 38-неделе ребенок все равно будет считаться недоношенным оказывается. Самое лучшее родить от 39-41 нед.
У меня срок маленький, но я уже очень устала. Никуда не хочу, ничего делать не хочу, и спать не могу нормально как раньше, радует только шейпинг почему-то. И походы по магазинам конечно же.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 12:44
Сижу молоко сцеживаю и пишу вам. Дома еще куча дел а главное огромная куча глажки...
- assem8i, Aizhanka и elisha это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 12:44
Я готовлю в духовке самсы)))Биба, с выпиской!!!! Не обращай внимание! Сейчас главное понимать, что счастливая мама - счастливый ребенок! Он ведь все понимает уже и чувствует твое настроение. Ты для него - целый мир! И пусть этот мир всегда будет в хорошем настроении!!!!
Жамал, ну ты даешь! Готовить столько!! Капец! Поделись рецептом самсы? Если в духовке, то не надо((( У меня духовки нет.
Оля, Шолпан, терпение и еще раз терпение! Может, вам отвлечься на что-нибудь? Шолпане хооршо, у нее муж приехал! Погуляй с ним, сходите куда-нибудь. Съездите в горы, подышите свежим воздухом!
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 12:57
. А я блин уже готова и родить скоро походу начнется нетерпение :))Всем доброе утро!
Буду сегодня убираться, стираться, 2 раза посуду загружать и тп - водааааа ))) за 3 дня ее отсутствия столько накопилось да загрязнилось, в том числе и мои волосы ))))
Вот и 36 недель наступили...как начинаю задумываться о приближении дня Х - ссыкотно че т... пока я в фазу нетерпения не перешла. :)
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:00
Биба, Кристина , вы по тихоньку пробуйте продукты, не факт же что аллергия будет или животик начнет болеть. Вообще по моему опыту на Колики ничего не влияло, хоть ешь хоть не ешь- болел живот до трех месяцев, все методы испробовал а
Живот весь день тянет и тянет, твердый, наклониться если - сразу резкая боль, колит-режет как будто, не понимаю что такое( и давление на мочевой такое (( но это не схватки точно.
- Женственная и elisha это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:13
Короче надо рожать. Мне бы до 20го продержаться. Я как раз поеду на осмотр.
Вопрос для апрельских, девочки в чем выписываться будете? Смотрела вчера комбезы, короче все теплые. Думаю запаримся мы, у нас де сверху еще теплый плед. Кто что берет подскажите)
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:15
гормоны влияют на всех по разному, после родов пройдетЯ заметила пигментные пятна у себя на лице, из-за чего они появляются?
а ты бы курицу на ужин оставила и не парилась)))
Я на ужин крылья запекла с картошкой, сыну суп сварила, сделала салат, обедом всех накормила, все теперь бегу в развивашку собираться всем хорошего дня, Жамал потом покажешь что купишь, а то я тоже с вещами на выписку никак не определюсь
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:18
Оля наверное процесс пошел, раз живот тянет постоянно. раз давление на мочевой значит опустился живот.
а мне без разницы как лежать, лишь бы принять горизонтальное положение))) но у меня срок еще не большой. Наташа ты после еды сразу не ложись.
в апреле наверное можно в просто в костюмчике и сверху плед или комбинезоне тоненьком, а мы майские вообще будем в бодиках выписываться)))) (шучу)
Сообщение отредактировал Ammi: 05 марта 2014 - 13:19
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:24
Все Асем теперь точно не встану! А я буду все кушать после родов просто по чуть чуть, если конечно вдруг будет какая то аллергия то исключу а так я с первой ни в чем себе не отказывала и ттт! А я когда утром поем как на автопилоте только и могу до кровати доплыть, а ходить и сидеть не могу, я какой то бегемот
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных