Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:13
Я тоже выспалась вроде!)
Проснулась в 7 утра кушать хочуууууу, пошла пожарила хлеб в яйцах, обожаю так. С 28 недель не ела ничего жаренного..... из за печени из за изжоги! А тут плюнула на всё. Всё равно и так тошнит и мучаюсь так что психанула и съела сразу 6 кусков. Теперь довольная как слоник!!!
Реберок считается доношенным с 37 недель, в 37 недель и 38 ребенок просто ранорожденный но доношенный, а жизнеспособный с 30 кажется!
Ненавижу когда учат меня без моей просьбы! Тем более те кто в этом вопросе нифига сам не понимает или судит по старому мышлению и старым правилам.
Меня тоже учить будут на счет веса ребенка и недокармливания! У меня сына маленький родится, сказали плод не большой. Вот будут все указывать и говорить чтоб больше кормила чтоб вес набирал. А в кого ему большим быть если я худая(в детстве вообще дистрофичкой была) муж тоже худенький. Да и зачем ребенка перекармливать чтоб потом животик у него болел?!
Ненавижу когда еще жеванную еду дают из своего рта. Фуууууууууууууууууу. Если увижу что моему так делают вообще больше не подпущу к своему мальчику!
Асема не любишь обижать говори так- не хочу вас обидеть,но........... и говори всё что хотела сказать.Эля... 50-60? Кого кормить то? Я 2 противня делаю))) и нискем не делюсь))) тока мужу ложу чай пить))))))
Ээээх как реагировать на советы? Я не люблю обижать ,но иногда таки напрашивается же....
и извенилась и высказалась!)))
- Мама Альбины, assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:14
Я посмотрела видео про роды, дети рожденные до 38 недели более слабее, чем дети рожденные с 39 по 41 недели оказываетсяДа ну ты брось,38- доношенные дети)))
Не знаю почему, мне не так уж и тяжко, может потому что я себя берегу)))) отдыхаю больше, могу себе позволить побездельничать)))) вот вчера самсу пекла,так устала,ноги -спина-колени - все болело((( как так некоторые каждый день ходят ....
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:20
Детки просто все жа разные, даже если в 40 недель родится то это не значит что он будет всю жизнь крепким и здоровым.
http://mymummy.ru/ Мне нравится вот этот сайт тут всё так хорошо расписывается. И развитие ребенка по неделям. Я по себе сравнивала эти развития всё сходилось)
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:23
Я тоже с 7 утра на ногах каждый день, готовлю три раза в день, самсы в неделю два, три раза делаю, муж очень любит, убираюсь, хожу по магазинам, днем не сплю, вроде устаю и спать должна нормально, но не получается никак.
вот тоже так. Вроде за весь день устанешь выматаешься. Я вечером просто лежу и засыпать начинаю а как только лягу спать сон поопадает ворочиюсь долго потом рано встаю. А сейчас бы наоборот высыпаться сутками отдыхать
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:31
Я не смотря на 40 неделю сплю отлично)) в туалет как сомнамбула хожу пару раз и все) правда последние дня три так хочется спать постоянно почему то..
Эля , ты вообще герой! Столько всего делать, а как будешь когда второй малыш родится...
Асем , да не факт что тебе будет тяжело)) вообще так то не тяжело, просто ожидание доконало и ложные которые не имеют логического завершения...
Я сама родилась в 37 недель , у мамы была отслойка плаценты, и считалась доношенным ребенком)) проблем со здоровьем не было, даже простудой редко болела, еще и смесями с двух мес кормили... Так что тут как повезет)) некоторые и в36 недель уже тоже здоровые.
- assem8i и Jenya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:50
Асем какие планы на сегодня? Мне надо на выписку присмотреть вещи для малыша и для себя, какие магазины посоветуешь? А я только Тулпар и Артур знаю. А Артур мне вообще не нравиться. А еще я хотела обновить постельное белье и одеяла на весну, где можно взять качественные, но не очень дорогие вещи.
Асем ты преподавала по анг-му да?
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 10:09
Бибка, с выпиской вас! Приходите в норму!
Вишенка Таня, какой у вас собакевич очаровательный!!!!! влюбилася... Но я не решусь на такую красоту в пределах квартиры... если только свой дом будет. Маришкины красавцы какие обалденные!... Пойду кошку пообнимаю.
У меня спинко ноет... пойду делать зарядку...
- Vishnya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 10:15
Вообще-то вашему малышу абсолютно пофиг на какой неделе вы хотите его родить,во Мадина,Оля и я тому подтверждение,так что лучше заранее себя не настраивайте,а то психи начнутся.
Меня все уже достали с звонками ну че не родила?!муж приехал и мужетерапией занимались и приседания делали и соски стимулировали и малыша уговаривали а малыш у нас походу упрямый))
- Татошк@, Vishnya, assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 10:25
у нас всегдм есть кого покормить, кому с собой положить, к бабушке приходят постоянно дети, внукиЭля... 50-60? Кого кормить то? Я 2 противня делаю))) и нискем не делюсь))) тока мужу ложу чай пить))))))
Ээээх как реагировать на советы? Я не люблю обижать ,но иногда таки напрашивается же....
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 10:36
я кстати родила его на 38 неделе, единственное он глазки открывать первый день не мог, потом то один откроет то другой, а так никто не говорил что слабый, в 20 дней он так ворочался в коляске, что перевернулся я была в шоке, он у на как червячок, постоянно в движении, даже пеленание не всегда спасало, и до сих пор такой всегда рвется везде быть первым видимо потому и торопился родиться пораньше))))
Точно сказать не могу, по моему нет, логически у тебя ж антитела на вас двоих, а что гугл говоиит?Девочки такой вопрос у меня племяш заболел ветрянкой, я в детстве переболела, если я поеду в гости будет ли ветрянка опасна для моего лялика?
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 10:49
Влезу чуть чуть!Сидеть нельзя еще пару недель.. отеки на месте.. капец Я засыпаю.. укого были швы ? Чем охватывали?
Не слушай ни кого, а главное не нервничай! Если висит на сисе пусть висит, значит ему так нужно.
У меня эпизио было, ничем не обрабатывала, просто надо прокладку менять по чаще что бы не мокло и желательно такую которая без сеточки. И подмываться чем чаще тем лучше
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных