Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#14501 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2014 - 09:05

Эля... 50-60? Кого кормить то? Я 2 противня делаю))) и нискем не делюсь))) тока мужу ложу чай пить))))))

Ээээх как реагировать на советы? Я не люблю обижать ,но иногда таки напрашивается же....

#14502 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2014 - 09:13

Всем доброе утро!
Я тоже выспалась вроде!)
Проснулась в 7 утра кушать хочуууууу, пошла пожарила хлеб в яйцах, обожаю так. С 28 недель не ела ничего жаренного..... из за печени из за изжоги! А тут плюнула на всё. Всё равно и так тошнит и мучаюсь так что психанула и съела сразу 6 кусков. Теперь довольная как слоник!!!
Реберок считается доношенным с 37 недель, в 37 недель и 38 ребенок просто ранорожденный но доношенный, а жизнеспособный с 30 кажется!

Ненавижу когда учат меня без моей просьбы! Тем более те кто в этом вопросе нифига сам не понимает или судит по старому мышлению и старым правилам.
Меня тоже учить будут на счет веса ребенка и недокармливания! У меня сына маленький родится, сказали плод не большой. Вот будут все указывать и говорить чтоб больше кормила чтоб вес набирал. А в кого ему большим быть если я худая(в детстве вообще дистрофичкой была) муж тоже худенький. Да и зачем ребенка перекармливать чтоб потом животик у него болел?!
Ненавижу когда еще жеванную еду дают из своего рта. Фуууууууууууууууууу. Если увижу что моему так делают вообще больше не подпущу к своему мальчику!

Эля... 50-60? Кого кормить то? Я 2 противня делаю))) и нискем не делюсь))) тока мужу ложу чай пить))))))

Ээээх как реагировать на советы? Я не люблю обижать ,но иногда таки напрашивается же....

Асема не любишь обижать говори так- не хочу вас обидеть,но........... и говори всё что хотела сказать.
и извенилась и высказалась!)))
  • Мама Альбины, assem8i и elisha это нравится

#14503 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 05 марта 2014 - 09:14

Да ну ты брось,38- доношенные дети)))

Не знаю почему, мне не так уж и тяжко, может потому что я себя берегу)))) отдыхаю больше, могу себе позволить побездельничать)))) вот вчера самсу пекла,так устала,ноги -спина-колени - все болело((( как так некоторые каждый день ходят ....

Я посмотрела видео про роды, дети рожденные до 38 недели более слабее, чем дети рожденные с 39 по 41 недели оказывается

#14504 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 05 марта 2014 - 09:17

Всем доброго утра!
Пока лак стирала с ногтей, вас почитала!

Всем удачного дня! С работы отпишусь! Почапала я пахать))))))))))))))
  • Jenya это нравится

#14505 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 09:18

Я тоже с 7 утра на ногах каждый день, готовлю три раза в день, самсы в неделю два, три раза делаю, муж очень любит, убираюсь, хожу по магазинам, днем не сплю, вроде устаю и спать должна нормально, но не получается никак.

#14506 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 09:20

У деток уже в 36 недель развиты все органы кроме печени легких щитовидной железы. Легкие при рождении только раскрываются при первом вдохе а щитовидка и печень развиваются в течении года жизни первого.
Детки просто все жа разные, даже если в 40 недель родится то это не значит что он будет всю жизнь крепким и здоровым.

http://mymummy.ru/ Мне нравится вот этот сайт тут всё так хорошо расписывается. И развитие ребенка по неделям. Я по себе сравнивала эти развития всё сходилось)

• assem8i и Айдарбекова это нравится

#14507 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 09:21

Манты, оромо тоже в неделю два раза готовлю )))))))). Но вчера целый день лежала дома, даже ужин не приготовила, муж привез ужин с уйгурской кухни. А сейчас сижу и не хочу готовить обед теперь. Обычно все готовлю с удовольствием.

#14508 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 09:23

Я тоже с 7 утра на ногах каждый день, готовлю три раза в день, самсы в неделю два, три раза делаю, муж очень любит, убираюсь, хожу по магазинам, днем не сплю, вроде устаю и спать должна нормально, но не получается никак.

вот тоже так. Вроде за весь день устанешь выматаешься. Я вечером просто лежу и засыпать начинаю а как только лягу спать сон поопадает ворочиюсь долго потом рано встаю. А сейчас бы наоборот высыпаться сутками отдыхать

#14509 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 марта 2014 - 09:31

Всем доброе утро!))

Я не смотря на 40 неделю сплю отлично)) в туалет как сомнамбула хожу пару раз и все) правда последние дня три так хочется спать постоянно почему то..
Эля , ты вообще герой! Столько всего делать, а как будешь когда второй малыш родится...
Асем , да не факт что тебе будет тяжело)) вообще так то не тяжело, просто ожидание доконало и ложные которые не имеют логического завершения...

Я сама родилась в 37 недель , у мамы была отслойка плаценты, и считалась доношенным ребенком)) проблем со здоровьем не было, даже простудой редко болела, еще и смесями с двух мес кормили... Так что тут как повезет)) некоторые и в36 недель уже тоже здоровые.
  • assem8i и Jenya это нравится

#14510 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 09:50

Тогда я тоже хочу родить на 38-39 неделе))))

Асем какие планы на сегодня? Мне надо на выписку присмотреть вещи для малыша и для себя, какие магазины посоветуешь? А я только Тулпар и Артур знаю. А Артур мне вообще не нравиться. А еще я хотела обновить постельное белье и одеяла на весну, где можно взять качественные, но не очень дорогие вещи.

Асем ты преподавала по анг-му да?

#14511 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 05 марта 2014 - 10:09

Доброе утро!

Бибка, с выпиской вас! Приходите в норму!

Вишенка Таня, какой у вас собакевич очаровательный!!!!! влюбилася... Но я не решусь на такую красоту в пределах квартиры... если только свой дом будет. Маришкины красавцы какие обалденные!... Пойду кошку пообнимаю.

У меня спинко ноет... пойду делать зарядку...
  • Vishnya и Zolotce это нравится

#14512 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 05 марта 2014 - 10:15

Доброе утро девочки!с недельками!!!
Вообще-то вашему малышу абсолютно пофиг на какой неделе вы хотите его родить,во Мадина,Оля и я тому подтверждение,так что лучше заранее себя не настраивайте,а то психи начнутся.
Меня все уже достали с звонками ну че не родила?!муж приехал и мужетерапией занимались и приседания делали и соски стимулировали и малыша уговаривали а малыш у нас походу упрямый))
  • Татошк@, Vishnya, assem8i и еще 1 это нравится

#14513 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 10:18

Даа , Шолпан, ты права)) мой муж вообще уже думает что я маньяк)) а толку от "походов к нему в гости" нет, только боли все проходят)) про приседания вообще не помогает)
  • Aizhanka и Айдарбекова это нравится

#14514 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 05 марта 2014 - 10:25

у нас всегдм есть кого покормить, кому с собой положить, к бабушке приходят постоянно дети, внуки

#14515 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 10:25

Шолпан рада за тебя, муж до родов с тобой будет да?
Малышам наверное виднее когда ему родиться, не надо тогда торопить.

#14516 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 05 марта 2014 - 10:30

Девочки такой вопрос у меня племяш заболел ветрянкой, я в детстве переболела, если я поеду в гости будет ли ветрянка опасна для моего лялика?

#14517 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 05 марта 2014 - 10:36

Ох Оля сама не знаю как буду справляться, сын мой оторви голова еще, ни секунды не сидит
я кстати родила его на 38 неделе, единственное он глазки открывать первый день не мог, потом то один откроет то другой, а так никто не говорил что слабый, в 20 дней он так ворочался в коляске, что перевернулся я была в шоке, он у на как червячок, постоянно в движении, даже пеленание не всегда спасало, и до сих пор такой всегда рвется везде быть первым видимо потому и торопился родиться пораньше))))

Девочки такой вопрос у меня племяш заболел ветрянкой, я в детстве переболела, если я поеду в гости будет ли ветрянка опасна для моего лялика?

Точно сказать не могу, по моему нет, логически у тебя ж антитела на вас двоих, а что гугл говоиит?

#14518 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 10:39

Таня, по идее если ты болела когда то, то уже не заболеешь... Значит и для малыша не опасно. Я бы не стала рисковать все равно, мало ли..

#14519 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 05 марта 2014 - 10:42

тоже рисковать страшно, просто кроме меня с ним больше никто не сможет посидеть(((

#14520 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 05 марта 2014 - 10:49

Сидеть нельзя еще пару недель.. отеки на месте.. капец Я засыпаю.. укого были швы ? Чем охватывали?

Влезу чуть чуть!
Не слушай ни кого, а главное не нервничай! Если висит на сисе пусть висит, значит ему так нужно.

У меня эпизио было, ничем не обрабатывала, просто надо прокладку менять по чаще что бы не мокло и желательно такую которая без сеточки. И подмываться чем чаще тем лучше
  • assem8i это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))