Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 22:56
http://m.vk.com/assem8ildar
Сообщение отредактировал assem8i: 04 марта 2014 - 22:57
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 23:38
А через мобильное приложение vk никак не хотел находить
Асема такая миленькая и миниатюрная ) сложно с твоим прикольным чувством юмора сопоставить )))
А у Наташи муж такой улыбчивый. Сразу видно очень позитивный человек )
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 23:47
Сидела с телефона, не удобно было писать.
Асема как настроение?
Марина фотки классные, а ваша Гуччи случайно не лхаса апсо порода?
А я тоже хочу Наташиного улыбчивого мужа посмотреть))) ток у меня мира нет.
Женя приехал муж? Починили свет? Не бойся, ты же не одна дома, вас целых трое! Ты Ляля и мася)))
У меня сегодня почти весь день и вечер странно болел живот, тянуло поясницу... Треники чтоли.... Но вроде почитала, пишут что они безболезненны, а у меня было не очень безболезненно...,
Ой если я матюкаться начну)))) люди ващпе офигеют))) муж до сих пор бывает в шоке))))
Засмущали))))
Айжана, тоже давай контакты в соц сетях))))
Педагог начальных классов ))))))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 23:53
Настр в норме, самсу спекла. Что то фарш не тот , но пойдёт )))
Соплей меньше, голава не сильно болит))))
Девочки говорят, тянет из-за веса пузана)))) нагрузка на спину))))
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 00:03
Не, наша Гучи стриженая ши-тцу ))) просто их так коротко не стригут поэтому сама на себя не похожа. Но она оч любит улицу и вечно колючки где то находит, плюс катышки - вот и возим брить ее пару раз в год, в остальное время я ножницами подкорачиваю, а то отрастает жесть как быстро!
По твоим фоткам я поняла что ты тоже собак оч любишь? Шарпейчик классный такой! Я с детства с собакой росла, сейчас их аж 3!
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 00:10
Женя приехал муж? Починили свет? Не бойся, ты же не одна дома, вас целых трое! Ты Ляля и мася)))
да уже давно приехал, свет сделал. Я уже думала к родителям опять придется ехать, я без света жить не могу, еще и с телефона же сижу а тут зарядка быстро заканчивается.
Почему треники должны быть безболезненные??? Если они будут без боли то тогда мне кажется их вообще не почувствуешь. У меня треники болезненные, но не сильно нормально так. Щас опять начались. Днем спокойно было
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 00:16
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 00:24
Натали как протекает гнездование?)))
А я вот все ознакамливаюсь с вертикальными родами. Я думала во весь рост стоишь, то есть на ногах. А прочитала что можно на кровати на коленях лицом к спинке упершись руками. Мне кажется так удобнее и безопаснее в том плане что ребенка не уронят... В общем думаю поеду когда в роддом, спрошу насколько удачно наши врачи практикуют такие роды))
Еще кстати смотрю комаровского, мне пока нравится, много интересного и все доступно объясняет
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 00:40
Марина, спасибо, да собак тоже люблю, всегда за них душа болят, иногда мужа довожу этим до психоза ))) у нас чау чау))) мой сыночек ))) тоже думаю его на лето постричь.... И ему легче и ухаживать все равно попроще, пока с лялькой приспособимся.
Вот у меня беременный тупизм проявляется хоть стой хоть падай!!! Я только после твоего ответа что у вас чау-чау еще раз перечитала свой пост и увидела что я написала шарпей!!! )))) сорри! )))
Наш алабай до осени ночевал дома с нами! Хотя вольер и будка огромные, но муж так любит с ним беситься играться на полу, что на ночь забирал его домой до 1.5 лет, все тискался. Мне несколько месяцев пришлось ему внушать что нужно переводить Фарюшу на улицу окончательно, что я скоро не смогу каждое утро мыть полы, а когда появится Ре - так вообще придется что ли резко выгонять собаку на улицу, не привыкшую к низким ночным температурам. В общем с тяжелым сердцем но здравым рассудком мы по осени перевели его на улицу, все утеплили, так теперь он вообще не замечает морозов и даже окреп больше. К тому же это и порода не домашняя. Сейчас с нами в доме только мелкая, и то пол 2-3 раза в неделю надо мыть, но теперь этим занимается муж ))) благо с паровой шваброй легче и быстрее.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 00:46
- Асемчик и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 00:49
- Владиславочка, BEAR, Одри и 8 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных