Сообщение отредактировал Zolotce: 04 марта 2014 - 20:35
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 20:29
Спасибо всем за отзывы на счет 3д, решила пойти и плюс доплер. Еще подскажите алматинки где делали.
Кристина ждем фотки!!!
А мне кажется тяжко стоя рожать, больно же а еще стоять надо и тужится и держаться и смотреть чтобы поймали... Для меня лучше лечь , хоть тело свое держать не надо и все внимание на потуги.
Я специально 3д не заказывала, но мне показали малыша и даже дали 3д фотки в "сункаре" и в "достар меде".
А на счет положения в родах - нам на йоге тренер (она же оказывает услуги по сопровождению в родах) сказала, что на практике лучше не ложится, а находится в горизонтальном положении или сидя или стоя. Если при этом еще правильно дышать и выполнять упражнения, то раскрытие пойдет быстрее и ребенок пройдет легче. Так например, если в среднем раскрытие 10 пальцев за 10 часов, то при соблюдении рекомендаций, полного раскрытия можно достичь за 5-6 часов.
- Ammi это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 20:34
Я в Достар Меде, на Тастаке который, там и на учете стою. Очень нравится узист Раченкова, только там у нее 1 день в неделю всего лишь приемный. Остальные дни в других центрахСпасибо всем за отзывы на счет 3д, решила пойти и плюс доплер. Еще подскажите алматинки где делали.
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 20:48
Спасибо всем за отзывы на счет 3д, решила пойти и плюс доплер. Еще подскажите алматинки где делали.
Кристина ждем фотки!!!
А мне кажется тяжко стоя рожать, больно же а еще стоять надо и тужится и держаться и смотреть чтобы поймали... Для меня лучше лечь , хоть тело свое держать не надо и все внимание на потуги.
Я в хаге делала а еще в тау сункаре хвалят,мне это близко,а вот тебе не знаю.
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 20:51
Не знаю так наверное, я то еще не рожала. )))))))))). На кресле оказывается потуги ослабевают, поэтому надо чтобы самая большая часть прошла, а потом можно оказывается на кроватке тужится
нам примерно так же говорили, что чаще всего удобнее начинать рожать в позе "лягушки", а потом ложиться и дотуживать.
и тоже говорили, что лежа родовая деятельность идет хуже. (это не значит, что нельзя родить лежа, но лежа, говорят, дольше и тяжелее)
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 21:07
А нам одеяла с россии пришли. Мама заказывала. Но только не те которые я хотела. Точнее одно то а другое которое по теплее не то. Трансформер блин пришел а я хотела просто одеяло для малышей. А этим можно укутывать и гулять оно как прогулочное получается и разворачиваешь оно получается уже на боььшого ребенка на трехлетнего. Хотя может и хорошо что такое, в будущем съэкономлю....
а еще у нас свет отключили. В щетке что то сгорело... муж поехал искать эту фигню. А где он ее найдет щас ночь же уже все закрыто.... сижу дома одна в темноте, страшно.............(((
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 21:20
С Урумчей у меня тоже был печальный опыт, конца края не найдешь. Лучше с Гуанджоу и желательно почтой, там не на много дороже выходит.С Алматы на фуре выслали, и пропал товар(((( там на 230, часть не выслали ещё с урумчей .... Это знак (= не будем бутик открывать .....
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 21:22
Ботакоз кто это?
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 21:54
Мадина отправила запросМарина я с телефона смотрела такие классные Фотки и вы такие классные и еще собачки супер. Такая красивая пара тьфу тьфу.много куда ездили молодцы. А это рыба шедевр тети она у нас повар. У меня там все Фотки старые.
Ботакоз кто это?
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных