Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 19:20
Асема это я писала про мамам хат, мне платье понравилось там, но оно для кормления не подойдет а стоит 14500 тг. И кардиган неплохой.
Я сегодня на приеме была, в конце марта нужно на 3 узи, думаю может на 3д сходить, кто-нибудь ходил? Стоит ли?
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 19:24
Тань, это одно узи показало, может сходишь еще к другому узисту? Просто на 14 неделе мне тоже на узи сказали что у меня миома, моя АГ послала меня к онкологу, я там сдала мазок на раковые клетки, настроения вообще не было, пока ждала результата перевелась вся. Потом пришло на ум сходить к другому узисту (сказала что это простая гематома) и действительно потом у меня она вышла вся. И уже в третий раз я пошла к еще одному узисту, там уже все чисто сказали.У меня последние дни были ужасны, только начала в себя приходить... В прошлую пятницу была на узи, у меня обнаружили опухоль плаценты, она доброкачественная... Сейчас решается вопрос когда и где я буду рожать, скорее всего я скоро увижу своего лялика. Будет ли это ЕР или КС тоже решается. Прохожу обследования, за последние два дня была у нескольких врачей, все успокаивают и говорят, что все будет хорошо. Возможно отправят рожать в Астану... Пока толком ничего не ясно... Малыш развивается хорошо и на узи сказали, что он уже полностью жинеспособен)
Off
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 19:29
Карина не переживал, положат в больницу , там под присмотром, все хорошо будет. а муж когда приедет?
Асема это я писала про мамам хат, мне платье понравилось там, но оно для кормления не подойдет а стоит 14500 тг. И кардиган неплохой.
Я сегодня на приеме была, в конце марта нужно на 3 узи, думаю может на 3д сходить, кто-нибудь ходил? Стоит ли?
Мы с мужем ходили на 4д узи, нам понравилось! На память запись осталась в 40 минут, каждый орган показали. Писюн вообще шикарно показали!
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 19:30
Тань, это одно узи показало, может сходишь еще к другому узисту? Просто на 14 неделе мне тоже на узи сказали что у меня миома, моя АГ послала меня к онкологу, я там сдала мазок на раковые клетки, настроения вообще не было, пока ждала результата перевелась вся. Потом пришло на ум сходить к другому узисту (сказала что это простая гематома) и действительно потом у меня она вышла вся. И уже в третий раз я пошла к еще одному узисту, там уже все чисто сказали.
В четверг иду на повторное узи и на седующей недели тоже к другому специалисту
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 19:36
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 19:39
Карина помнишь Бибка писала про желтушность ребенка и что он апельсинового цвета, так мой малыш тоже апельсинкой родился изза билирубина. Если твой тоже родиться желтеньким, не переживай, главное родить нормально))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 19:42
Татошка, не переживай!!! Все буде тхорошо!!! Твой положительный настрой очень важен, поэтому не грузись.
Кристина, молодец такая еще и самсу успеваешь готовить)))))))))))))))))) Я до месяца никакая была, ничего не могла.
да, и на летнее, только с прошлогодней коллекции. Но я разницы не увидела. Все миленькое)))))))))))). Там получается на летнее тоже скидка есть че то на чоко не нашла..
ну вроде да. лоссинки я взяла от 500 до 1000. Как-то подружкиной дочке брала несколько лет назад, помнится 4000 стоили. Бодик вышел ок. 1000, футболочки - ок. 1000. Юбочка - 1200.Шолпан ну все мне теперь оркестра покою не дает хоть вставай и иди! Прям совсем копейки на летнее?!
В общем, я набрала столько всего и все вышло на 16 тыс. Но я еще носков много взяла. И сыну тоже.
у меня подруга, которая в январе родила, рожала в коленно-локтевой позе (так вроде называется). Говорит, что вроде легче, чем лежа. Это у нее вторые роды.Блин а еще же рожают в позе собачки (не знаю как это называется)! Интересно а так легче или нет. Тоже вроде не вертикально не страшно что на пол упадет и ноги держать себе не придется!
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных