Тань очень жаль((а это на малыша как влияет?искренне надеюсь что все утрясется и все будет хорошо.
Кровь малышу меньше поступает(
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 марта 2014 - 17:52
Отправлено 04 марта 2014 - 17:57
Отправлено 04 марта 2014 - 18:00
Я пересдала анализы, тоже улучшений нет(( завтра к врачу и терапевту, как он прошлый раз сказал, если изменений не будет, будем рожать, вот изменения есть, в хучшую сторону((( посмотрим что завтра решат... Хорошо мама приехала и уже не боишься ничего....
Отправлено 04 марта 2014 - 18:11

Мне сами предложили родить стоя (рожала в Пришахтинске). Я согласилась после того, как меня заверили, что моего ребенка точно поймают! Рожала стоя, оперевшись руками на кровать.Врачи не любят такой способ, потому что им не удобно, надо подлазить.... А когда лежишь им удобней. Во время вертикальных родов нельзя тужится, весь процесс за тебя делает организм
Сообщение отредактировал BEAR: 04 марта 2014 - 18:15
Отправлено 04 марта 2014 - 18:28
Отправлено 04 марта 2014 - 18:30
Эль, да печень моя гонит((( плохо кровь очищает, а это для малыша не очень... 2 недели пропила все что врачи назначили, но анализы стали не лучше, а хуже... Радует что срок нормальный, и можно рожать... Завтра в общем решат. Скгали прихоть с пакетми, положат в больницу...
Отправлено 04 марта 2014 - 18:42
Я только сегодня смотрела ролик про вертикальные роды, оказывается многие в этом положении рожают без разрывов да? У тебя нет разрывов?Стоя легче на мой взгляд. Лежа приходиться еще и ноги свои как-то держать.
Отправлено 04 марта 2014 - 18:47
Асема, у нас есть детский пластмассовый писуар, сына сам ходит не дает даже сопровождать его)))а еще сыну хочу купитть горшок настенный))) типа писуара.... и тренажеры пластиковые.....
Отправлено 04 марта 2014 - 18:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных