Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1421 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2017 - 12:30

Всем приветик!

Аня, с возвращением домой.

Женя, рукодельница! - восхищаюсь! Хотела у тебя спросить: ты же, если не ошибаюсь, сшила себе подушку для беременных. - какой наполнитель использовала? Хочу маму попросить сшить. В инете же есть выкройки?

Я в пятницу тоже была в шоке от врачей! На учёт встала платно, не из самых дорогих, конечно, но тем не менее, что за отношение?!...

Медсестра увидела меня у терапевта и говорит: у вас хорошие результаты по скринингу пришли! - я прям обрадовалась )). Прихожу к Г, а она: пришли Ваши результаты, ничё, нормальные, НО Вы же в группе риска, нужно обязательно к генетику!!!

Вот что за люди, почему нельзя порадоваться?!

Дальше еще веселее... Говорю Г, что болит в суставе, она: "странно... и почему он болит?!..." - писец! Если бы я знала, чтобы я к ней приходила с этим вопросом!

- Вот и мне интересно, что же он болит?!...

В итоге, она просто перешла на другие вопросы, и так ничего и не порекомендовала!

Сидела читала мне результаты анализов - зачем мне их читать?! Я и сама их могу посмотреть!

Дальше эндокринолог... выдала: у Вас жутко завышен сахар! Норма 5, а у Вас 5,1!!! Ужас! Нужно срочно пересдать и плюс сдать тест на толерантность (вроде так называется) к сахару!

При этом все эти дополнительные анализы, приёмы и пр. - это всё за дополнительные деньги. Да ладно, если бы действительно было основание, большая разница от нормы, а вот так...

Я эндокринологу обмолвилась, что у меня есть с 2013 года исследования, узи щитовидки. - что её совсем не заинтересовало. Зато она меня спросила: какой у Вас изначально (самый первый!!! - прям подчеркнула!) был ТТГ? - капец... конечно же, я все исследования от своего рождения собираю! )))

В итоге, не видя узи, не проводя каких-то обследований, отметив при этом что гормоны по щитовидке все в норме, ставит диагноз: (какой-то там) гипотериоз! - вот на каком основании?!

Я в шоке!!! Даже не хочу что-то пересдавать из всего этого бреда.

В пятницу я лежала весь день с сильными болями внизу живота (больше колющие, иногда тянуло, отдавало в копчик), если поднималась по необходимости, но шла буквой зю со слезами... Написала Г, она мне: пейте но-шпу по 2 т 3 раза в день, поставьте свечку с папаверином и лежите.

Сутки пила но-шпу и ставила свечки, только к обеду субботы полегчало. Поехали на узи (в другую клинику), посмотрели, что с малышами всё в порядке. На узи сказали, что причину болей не видят, т.к. всё хорошо. В общем так и не знаю из-за чего болело.

Сегодня мне Г прислала: если что, я на работе, приезжайте, посмотрю (видимо на кресле).

Вот такие вот делы...

Шолпан, собака на улице будет жить. )) Просто сейчас он маленький, еще 2х месяцев нет, в субботу только первые прививки поставили, через 2 недели еще прививки.

Выздоравления сыночку!

• Егоркина мама, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится

#1422 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2017 - 12:34

Вот есть хорошие врачи прям мастера саоего дела,но если честно им настолько наплевать на пациентов,что обижает(лишь бы деньги вытянуть на анализы или дорогие таблетки,вот у мужа есть знакомый лор он работает в частной клинике,так вот он сказал нам приносят лекарства и просят их рекомендовать пациентам за это им врачам дарят айфоны или еще что вот как верить им потом((

Спасибо Вик)у нас тож во дворе собака а у сына даж при этом аллергия на неё пожтому спросила у тебя)

Сообщение отредактировал Sholpana__: 30 января 2017 - 12:35

#1423 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 12:46

Говорят и читала, что эта порода (РЧТ) гипоаллергенна, т.ч. надеюсь всё ок. ))

А ещё вспомнила про пятничные приёмы... Сдавала кровь (ПЦР) - положительный какой-то цитомега... чего-то там (под рукой нет книжки, не помню как называется). Но факт в следующем: до этого в октябре у них же сдавала, и ничего не было, с октября (сорри за подробности) с мужем не спим... Вот откуда взялся он положительный?!

Назначили свечи тержинан... Я их купила, а дома в анотации прочитала, что применяются лишь в случаях, когда риск заболевания для матери выше, чем риск от применения для ребенка.

Аааааа...

Сорри, у меня прям крик души! Они (врачи) тоже же женщины, тоже были беременны, неужели для них нет никаких принципов?!...

• Егоркина мама это нравится

#1424 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 января 2017 - 12:47

Приветики!
Гипотериоз у них по шаблону вроде всем беременным ставят)))) помню эутироксин кажись так называется назначали и все визуально смотрели без УЗИ.
По поводу лекарств, да есть мед представители, которые "толкают" лекарств. препараты, за что врачи получают %.
Жаль, что все помешаны на деньгах ((
Кстати, видели на ФБ пост даже видео скинули "Крутите больных".....

Так что, девочки, всем нам здоровья и веры в себя и Всевышнего❤
  • Егоркина мама, Vikusya и Кречет это нравится

#1425 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 30 января 2017 - 12:48

Девочки всем привет! И правда тихо, пузатики заходите по чаще, пишите как дела! 

Ох вечная тема про врачей, обидно, что все это так и есть, это профессия души, в ней нужно полностью отдаваться своему делу, не ради денег, карьеры и прочего, но таких врачей остались единицы! Я не понимаю людей, которые выбрали профессию врача, учителя того же и теперь клянут все на свете за маленькую зарплату, за требования и бумажную волокиту, за неблагодарных людей...но ведь вы знали куда шли, и должны по другому на это смотреть наверное...и если выбрали эту профессию, то не отсиживать свои часы ради зарплаты, а выполнять свою миссию (о которой все стены в поликлиниках исписаны). Что то я разошлась...но хочу сказать, что к хорошему врачу, который не придумывает диагнозы, я готова ходить за деньги, слава богу мне везло с гинекологом, которая никогда не пугала, не назначала дорогих разрекламированных лекарств,жаль она уехала на пмж, сейчас с педиатром (ттт), так что в пк не хожу. 

• Vikusya это нравится

#1426 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 12:49

Цитомегалавирус там надо смотреть в какой он стадии,у меня и у мужа нет а у сына есть такой который не заражает вот откуда?хотя я только раз сдавала,думаю ошибка.

А тержинан можно не переживай их часто беременным дают,я ставила с сыном но он мне не помог.

#1427 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 января 2017 - 12:52

Вика, честно, я не верю результатам анализа. Может Вам пересдать в частной лаборатории?
А инфекция половая? Если да, то нужно задуматься откуда она раз вы не спали с мужем?
Шолпана, разве беременным не после 20 недель назначают препараты при наличии инфекции?

#1428 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 12:56

Мне тоже кажется ошибка, свечи мне такие назначали при беременности, не переживай Вик..и вообще меньше принимай близко к сердцу, у нас в больницу не за выздоровлением ходишь, а за поиском болячек...меня на приеме гинеколог спрашивает, хондроз есть? я говорю периодически хожу на массаж, были отложения солей, разбивали, сейчас нормально...она говорит мед сестре, выпиши направление к невропотологу! я говорю, зачем? у меня нет жалоб..она: ну хондроз же у вас был...я говорю, был, но я тож самое скажу невропотологу что и вам, смысл мне время терять? она: ну я в карточке уже записала, что у вас быо остеохондроз и головные боли, поэтому сходите! :angry2:

#1429 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 13:04

У меня и не было инфекции мне тержинан от банальной кандиды назначали на сохранении,молочница так и не прошла,а я тогда делала все что врач пропишет,это в этотраз поумнее)

#1430 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 13:05

прочитала про кокон, штука прикольная, я его из подушки для беременных делала, но выписывать в таком мне кажется и неудобно и жарко, понравились в инете кружевные пледики, хочу в живую посмотреть на них

#1431 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 13:06

Им свои ошибки "замазать" надо...

Не хорошо так поступать, как говорит мой муж: карму себе портят!

Я знаю, что всё хорошо, даже пересдавать не буду. Это они деньги вытягивают... Просто теперь буду иметь в виду, что у них такое отношение.

А свечи пока ставить не буду, т.к. утрожестан ставлю утром и на ночь - при двойне сказали нужна "двойная" поддержка.

Девочки, всем нам и нашим малышам крепкого здоровья, крепко сидеть у нас в животиках все 9 месяцев!!!  :flower:

• Егоркина мама, Ульянчик и Ятсан это нравится

#1432 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 13:29

Двойня это так круто,особенно разнополые)))

А у меня муж уже ходит думает,что теперь всё девчачие покупать надо,а после сына у нас столько клевых вещей осталось(((

Даа пусть детки родятся самыми здоровыми!!!
  • Егоркина мама, mariwka и Vikusya это нравится

#1433 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 30 января 2017 - 13:32

всем привет. по поводу мед представителей. Подруга близкая работает мед представителем и я у нее интересовалась, что они врачам дают за то, что те тот или иной препарат рекомендуют. Она говорит- ничего не даю. Прихожу рассказываю о препарате, если он внушает доверие, то тогда рекомендуют. Так что не все видимо дают что то врачам за рекламу.

#1434 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 30 января 2017 - 13:38

Привет. Тержинан это свечи таблетками же? Мне одна гиня тож назначала, вроде можно. А вторая сказала, что одним помогает, а другим усугубляет молочницу. В беременность трудно ее вывести.

#1435 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 13:43

Девочки, а где вы смотрите одеялки на выписку?

#1436 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 13:47

я просто в поисковик забиваю "летний плед на выписку"

мне от молочницы помогает клотримазол как ни странно, и диета!

#1437 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 30 января 2017 - 13:51

Клотримазол хороший. Только его лучше ближе к родам уже

#1438 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 13:52

В том то и дело, что у меня нет молочницы.

Я читала, что в крови может выявляться (хотя раньше его не было, откуда его сейчас-то выявили?), но чтобы выявить на текущий момент нужно брать мазок. А результаты мазка у меня чистые.

Для себя я решила: я здорова! )))

Кстати, проверила, для беременных показатели сахара в крови норма: от 4 до 5,2. Т.ч. мои 5,1 - норма, а не "ужас, как завышен!" ))))

#1439 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 30 января 2017 - 13:57

Егоркина мама с неделькой тебя :bravo:  =))

• Егоркина мама и Vikusya это нравится

#1440 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2017 - 14:12

Vikusya , у меня с сахаром та же история была.  5,09 для небеременного человека норма. Заставили на толерантность сдавать. Причем сказали сидеть три дня до этого на диете. Я потом прочитала в интернете, что наоборот, никаких диет до анализа сдавать не нужно. В итоге выставили ГСД, в 12 недель. А ведь  этот диагноз можно только в 28 поставить. И эндокринолог с ним согласилась. Хотя нормальный врач проверила бы гликированный гемоглобин, он более показателен, что этот тест дурацкий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz