Всем приветик!
Аня, с возвращением домой.
Женя, рукодельница! - восхищаюсь! Хотела у тебя спросить: ты же, если не ошибаюсь, сшила себе подушку для беременных. - какой наполнитель использовала? Хочу маму попросить сшить. В инете же есть выкройки?
Я в пятницу тоже была в шоке от врачей! На учёт встала платно, не из самых дорогих, конечно, но тем не менее, что за отношение?!...
Медсестра увидела меня у терапевта и говорит: у вас хорошие результаты по скринингу пришли! - я прям обрадовалась )). Прихожу к Г, а она: пришли Ваши результаты, ничё, нормальные, НО Вы же в группе риска, нужно обязательно к генетику!!!
Вот что за люди, почему нельзя порадоваться?!
Дальше еще веселее... Говорю Г, что болит в суставе, она: "странно... и почему он болит?!..." - писец! Если бы я знала, чтобы я к ней приходила с этим вопросом!
- Вот и мне интересно, что же он болит?!...
В итоге, она просто перешла на другие вопросы, и так ничего и не порекомендовала!
Сидела читала мне результаты анализов - зачем мне их читать?! Я и сама их могу посмотреть!
Дальше эндокринолог... выдала: у Вас жутко завышен сахар! Норма 5, а у Вас 5,1!!! Ужас! Нужно срочно пересдать и плюс сдать тест на толерантность (вроде так называется) к сахару!
При этом все эти дополнительные анализы, приёмы и пр. - это всё за дополнительные деньги. Да ладно, если бы действительно было основание, большая разница от нормы, а вот так...
Я эндокринологу обмолвилась, что у меня есть с 2013 года исследования, узи щитовидки. - что её совсем не заинтересовало. Зато она меня спросила: какой у Вас изначально (самый первый!!! - прям подчеркнула!) был ТТГ? - капец... конечно же, я все исследования от своего рождения собираю! )))
В итоге, не видя узи, не проводя каких-то обследований, отметив при этом что гормоны по щитовидке все в норме, ставит диагноз: (какой-то там) гипотериоз! - вот на каком основании?!
Я в шоке!!! Даже не хочу что-то пересдавать из всего этого бреда.
В пятницу я лежала весь день с сильными болями внизу живота (больше колющие, иногда тянуло, отдавало в копчик), если поднималась по необходимости, но шла буквой зю со слезами... Написала Г, она мне: пейте но-шпу по 2 т 3 раза в день, поставьте свечку с папаверином и лежите.
Сутки пила но-шпу и ставила свечки, только к обеду субботы полегчало. Поехали на узи (в другую клинику), посмотрели, что с малышами всё в порядке. На узи сказали, что причину болей не видят, т.к. всё хорошо. В общем так и не знаю из-за чего болело.
Сегодня мне Г прислала: если что, я на работе, приезжайте, посмотрю (видимо на кресле).
Вот такие вот делы...
Шолпан, собака на улице будет жить. )) Просто сейчас он маленький, еще 2х месяцев нет, в субботу только первые прививки поставили, через 2 недели еще прививки.
Выздоравления сыночку!