Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1421 Off
Отправлено 17 октября 2016 - 12:44
Первые два дня лить ведь будет... Помню я жалела что не взяла себе.... Наверное возьму парочку.... Ну и урологические прокладки...
Я прям тащусь по либеро... Хз... В роддом точно их возьму, а там видно будет... Сейчас по акции у нас хаггис ньюборн. Можно взять они не плохие...
Что будете брать в рд 1 или 2ку?
Марина, круто!!!! Ещё не много и всё)
Пойдёте друг за дружкой в рд!
Алёна мне кажется до пдр не досидит)
Марина скорее в декабре. Но это мои ставки))))
Эх девчулииии, и станем мы вполне себе ниче)
- Леся и Ярина это нравится
#1424 Off
Отправлено 17 октября 2016 - 14:47
#1426 Off
Отправлено 17 октября 2016 - 16:06
Я подгузы взрослые брала 2 штуки, один одели когда проткнули пузырь..второй после родов одели сразу.. Потом прокладки. В прошлый раз акция тут была, и мне привезли целую упаковку Памперс нью борн ..по моему так называются..для новорожденных. Их и брала в роддом.
Сообщение отредактировал ***Love***: 17 октября 2016 - 16:07
- Леся это нравится
#1428 Off
Отправлено 17 октября 2016 - 17:16
Ульян, спасибо))
А я что-то пока не готовлюсь, кроме того что сделали в комнате ремонт, и прикупили кое-что из мебели. Теперь хоть есть куда складывать малышкины вещички)
Надо уже хоть в роддом начать вещи собирать, тоже вот жду декретные, сегодня наконец сдала документы)
Марина, я что-то подзабыла, ты магне б6 не пила? Девочки вроде говорили что помогает от боли в костях и суставах...слышала много хороших отзывов о них, может быть тебе с ногами помогли бы...если конечно ты их не пила)
Я наоборот кайфую от пуза! Хочется ещё походить беремешной! Если не считать изжогу перед сном))
Про выдавливания после родов что-то вы меня немного напугали))) упрашиваю малышку посидеть подольше, до декабря))
- Леся, Ярина и ***Love*** это нравится
#1429 Off
Отправлено 17 октября 2016 - 17:25
Я вот сразу грезила о второй ляле) Забывается всё! Мы по сути сильные на столько что сами не подозреваем)
Я хочу этот комочек милейшеЙ мимимишности. Этот звук малышки, крик первый... Божеее! Всё таки это наша награда почувствовать это!!!! Они такие маленькие, такие Господи, прекрасные... Ой мне голову сносит!) Беременной быть это да, по сути прекрасное время... Неизведанное. Как говорит мой брат- беременная женщина это святая женщина! Это время ожидания, пиночки, шевеление, подготовка, сны))) Это чудо!)
Но когда на ручках там всё.... Мир переворачивается)
- Леся, ***Love***, Vikusya и еще 1 это нравится
#1430 Off
Отправлено 17 октября 2016 - 17:41
Подгуз 1 само то. 0 может быть маленьким. Да и девочки можно ещё найти памперс в жолто-зеленой пачке. Они самые лучшие. На мой вкус.
- Ярина это нравится
#1433 Off
Отправлено 17 октября 2016 - 20:31
Нулевки от 2 до 5 кг. Че маленькие то? С дочей ими пользовались с месяц наверное. Их 28 штук всего, это на пару дней, ну на неделю максимум))) Мы постоянно ими пользовались. Так что девчули, нулевки на первое время для того и сделаны. и рассчитаны на определенный объем пописов. Ну дело ваше конечно.
- IRISCA это нравится
#1435 Off
Отправлено 17 октября 2016 - 20:44
Посмотрела специально. 0 это до 2.5 кг, 1 от 2 до 5 кг. Значит я имела ввиду номер 1. Про эти 0 я и не знала, что есть. Видимо для недоношеных или прям мелких детей. То есть я имела ввиду от 0 месяцев))))
Сообщение отредактировал GraySky: 17 октября 2016 - 20:46
- Ульянчик это нравится
#1439 Off
Отправлено 17 октября 2016 - 20:55
у меня мелкая такая шустрая...Варя тихоня была по сравнению...Надо же) Живот уже ходуном иногда ходит. Муж сегодня говорит " ОБООООЛДЕТЬ доча ты че там делаешь")Аж прям как хохол сказал Пока тащусь конечно, ночувуствую что не долго я буду кайфовать, запинает меня_
- Настя П и Mileka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных