Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1421 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:35

мы тоже двушку хорошую снимаем....но вот думаем может переехать ближе к моей маме...или в трешку....( мы прям рядом с парком живем,что очень удобно...переезд такая штука утомительная .

вы уже столько для деток смотрите всякого) а мне пока лень обо всем этом думать) как то думаю все успею и купим)

#1422 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:42

У меня стали ноги немного тоже болеть,когда ходишь, хотя пока набрала только 5 кг.
Мы тоже около парка живем, около Фемели, переезжать не охото, это действительно очень очень утомительно.

Сообщение отредактировал Декабрина: 03 апреля 2016 - 23:43

• Айдарбекова это нравится

#1423 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:59

У меня стали ноги немного тоже болеть,когда ходишь, хотя пока набрала только 5 кг.
Мы тоже около парка живем, около Фемели, переезжать не охото, это действительно очень очень утомительно.

Соседка) почти) а мы в 8 мкр)

#1424 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 10:24

Доброе утро девочки! А мы с моими родителями в двушки живём,переезжать пока нет возможности,а снимать не хотим!
И все таки не смогла я избежать проблем с почками, лёгкое воспаление пиелонефритический,и как то простудила боковую мышцу живота( теперь лечимся...

#1425 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:06

Привет, ты пропала куда-то.

#1426 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 04 апреля 2016 - 15:34

Настя как ты узнала про воспаление? Или анализы сдавала?

#1427 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 16:27

Ну вообще обратилась с болью в боку,на всякий случай отправили ОАМ сдать были повышены лейкоциты,отправили к урологу,он сказал,сейчас на узи была сказали расширяются почки из за скопления жидкости,пью сейчас Канфферон и сказали бруснику с клюквой чаще употреблять!

#1428 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:05

4nx7bfgowyopbg6oszeafwf6ry3dycjs.png

Алена (Aleshka7002) 2 июня     ДЕВОЧКА

Лена (Алёнка) 3 июня     ДЕВОЧКА

Ляззат (Lyazzat_n) 3 июня ДЕВОЧКА

Юля (Декабрина) 5 июня

Лена (Лёлька) 9 июня

Аня (Анка.П) 16 июня

Люба (Полянка) 21 июня

Анеля (Anel) 24 июня     ДЕВОЧКА

Наталья (Счастливая) 26 июня     МАЛЬЧИК

Жамал (Айдарбекова) 26 июня     МАЛЬЧИК

Диана (Mase4ka) 30 июня     ДЕВОЧКА

Арина (Littemysteria) 1 июля

Айгуль (Nicole)     ДЕВОЧКА

Настя (Winshine) 5 июля     ДЕВОЧКА

Дамели (Darkline) 9 июля     ДЕВОЧКА

Алия (kazzzkenova) 11 июля     ДЕВОЧКА

Людмила (Milky way) 14 июля     ДЕВОЧКА

Аля (Fropsy-mopsy)     МАЛЬЧИК

Женя (Женечка 23) 24 июля     МАЛЬЧИК

Алина (Sunila) 30 июля     МАЛЬЧИК

Мадина (Deltona88)  31 июля     ДЕВОЧКА

Дарина (Дарина 2008) 14 августа     МАЛЬЧИК

Азалия (Aza) 20 августа     МАЛЬЧИК

Настя (Nastya_s) 24 августа     МАЛЬЧИК

11 :  8

Сообщение отредактировал Настя П: 12 апреля 2016 - 23:16

• Anel это нравится

#1429 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:22

Всем новеньким привет. Меня Диана зовут. добро пожаловать в наши ряды

чувствуем себя отлично, пока ничего нигде не болит. сделала операцию на сетчатку, через 20 дней на повторную циклоскопию, надеюсь разрешат ер

Две недели ходим на курсы по подготовке к родам с мужем. он наконец узнал зачем он там нужен, да и я сама поняла на практических занятиях насколько с ним легче многое делать нежели самой, но и ни с кем другим я бы так не смогла. ведь партнер на роды идет помогать и поэтому мой вывод чем сильнее физически партнер тем лучше. на маме бы я так не смогла висеть,

он и дыхание контролирует и раскачивает и массаж будет там делать. В общем мы рады что пошли на курсы. теперь хоть есть представление что да как и страх пропал

на курсах еще и занятия по неонатологии ведут. и уже от двух занятий мы столько узнали, я хоть и готовлюсь к доче но живое общение с педиатром намного круче.

Вещи для дочи потихоньку покупаем. из крупного только коляска пока. но наверное уже в эти или след выходные поедем за кроваткой и комодом. вещички на полгода вперед в принципе тоже накупила. после узи на 32 недели еще докуплю вещи в соответствии с ожидаемым весом рождения для дочи в роддом и на первые недели

список в роддом написала, тоже скоро поедем все брать. хотя потихоньку где что вижу покупаю. мне кажется так легче. за полгода все тихо тихо покупаешь и потом не надо нервничать что очень много денег ушло или не успеваешь сто то купить. нам еще родители здорово помогли. подарили за внучку по 500$, нам как раз на кроватку и коляску

хочу к началу мая все купить. а в мае потихоньку собрать сумку и вещи все перестирать

вот такие вот у нас новости :wink:

• Anel, Айдарбекова, kazzzkenova и еще 1 это нравится

#1430 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:49

Привет)
Суперский списочек получился) девочки преобладают)

Я кстати в 20 недель тоже с почками мучалась, причем началось все ни с того ни с сего, сначала цистит был, стала лечить, потом внезапно спина и весь правый бок начал так болеть что я не могла ни ходить ни лежать, срочно пошла к врачу, как оказалось Восходящая инфекция из мочевого пузыря к почкам, как результат пилонефрит) а на узи почек вообще сказали что у меня признаки хронического пилонефрита, хотя я раньше даже не знала где почки и как они болят)))))ну мне помог фурагин его можно принимать с 20 недель, и канефрон ну и цистон форте, кстати этот цистон является бадом а не лекарств препаратом, так что думаю он того не стоит, 2800 что-ли за 10-15 табл.... Так что выздоравливайте и не переживайте сильно, побольше отдыха и позитива))))

#1431 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:29

Соседка) почти) а мы в 8 мкр)

Часто в парке гуляете? В поликлинику в жк 6 ую ходите или в частную?

#1432 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:58

Часто в парке гуляете? В поликлинику в жк 6 ую ходите или в частную?

Ууу я вообще не гуляю, меня переклинило что воздух в алмате не пригоден для дыхания)))))) я гуляю после дождя) а вообще мне просто тупо нес кем гулять) муж работает, а самой лень, подруг нет)
По месту жительства я отношусь к 16 поликлинике, и там же жк #16, бесплатно наблюдаюсь)

#1433 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 05 апреля 2016 - 00:03

Вашем новеньким добро пожаловать и легкой беременности. Девочки как же быстро летит время. Скоро и вам уже рожать.
Про коляску. Мы живем на втором этаже. Купила 12 кг. она с люлькой. Но носить сама ее так и не смогла. Оказывается и это очень много((((

#1434 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 апреля 2016 - 09:49

Всем доброго утра, а у нас в Астане наконец то весна, так потеплело что так и хочется гулять и гулять на улице :hura: , ноя пока отсиживаюсь на работе, надеюсь к вечеру получиться уговорить мужа пойти в парк на прогулочку. Я вот думаю, когда выйду в декрет, не скучно ли будет сидеть дома? или скучать времени не будет?)

#1435 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:55

Ууу я вообще не гуляю, меня переклинило что воздух в алмате не пригоден для дыхания)))))) я гуляю после дождя) а вообще мне просто тупо нес кем гулять) муж работает, а самой лень, подруг нет)
По месту жительства я отношусь к 16 поликлинике, и там же жк #16, бесплатно наблюдаюсь)

Аа ничего себе)) ну я думаю в кварире воздуха еще меньше, и надо всеравно много гулять. Это после приложения, где говорилось какой сегодня воздух в алмате, тоже призадумалась, теперь загородом хотим жить, но пока не получается.
Я гуляю с сыном по два часа в день, в 1мкр год живем, еще ни с кем не познакомилась со двора.

Сейчас стала так медленно ходить, если быстро то твердеет живот и резко надо в туалет.
В декрете скучно точно не будет, будет весело)) самое прекрасное это чувствовать что выспалась. А вообще в декрете главное дома много не сидеть и живое общение с другими мамочками, тогда депрессии не будет.

Записалась на третий скрининг в центр узи Ембергенова, блиин так хочу узнать пол и пополнить списочек с девочками.

Сообщение отредактировал Декабрина: 05 апреля 2016 - 13:57

#1436 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:57

Юля (Декабрина),

Ты всё-таки поставила резонатив на 28 неделе? Или делала тест на определение резуса плода по крови матери?

#1437 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 14:08

Юля (Декабрина),

Ты всё-таки поставила резонатив на 28 неделе? Или делала тест на определение резуса плода по крови матери?

Вообщем нет, так как этот резонатив не для этого ребенка, а для следующего, а я третьего не планирую.
Я сначала думала, что это профилактика резус-конфликта в эту беременность и поэтому хотела ставить. Вам надо обязательно после родов сделать ее. А я должна была сделать в прошлую.
Буду рожать платно в 3м роддоме, там есть все необходимое оборудование если разовьется гемолитическая болезнь.
  • Darkline это нравится

#1438 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 14:48

Аа ничего себе)) ну я думаю в кварире воздуха еще меньше, и надо всеравно много гулять. Это после приложения, где говорилось какой сегодня воздух в алмате, тоже призадумалась, теперь загородом хотим жить, но пока не получается.
Я гуляю с сыном по два часа в день, в 1мкр год живем, еще ни с кем не познакомилась со двора.

Нее я не из за приложения) я родилась и выросла в деревне, рядом с горами, где свежий воздух, сад,огород , где нет тэцов и заводов ну вообще ничего) где мало машин) и я так к этому привыкла что сейчас повзрослев и поживя в алмате 6 лет я понимаю, что не хочу здесь жить, не хочу этим дышать, не хочу чтоб мои дети здесь жили и дышали этим воздухом)))))
За 6 лет Алмата истощила мой иммунитет, за первый год проживания в алмате я переболела всем чем только могла)))) и почки и печень и постоянные простуды)и из физически сильного и здорового человека превратилась в слабую, способную заболеть от малейшего сквозняк))))))) вот такая история)
А вообще я гуляю конечно но неполучаю удовольствия от этих прогулок то мне воздух не такой, то шум, то еще что-нибудь))))))))
Кстати тоже уже 2 года живем в 8 мкр еще ни с кем не знакомы тут)))))

#1439 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 апреля 2016 - 15:37

блин девочки глаза закрываются, спать хочу не могу прям, как бороться с этим во время рабочего дня не знаю, готова хоть на стуле сидя спать :wacko:

#1440 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:39

Привет)
Суперский списочек получился) девочки преобладают)

Я кстати в 20 недель тоже с почками мучалась, причем началось все ни с того ни с сего, сначала цистит был, стала лечить, потом внезапно спина и весь правый бок начал так болеть что я не могла ни ходить ни лежать, срочно пошла к врачу, как оказалось Восходящая инфекция из мочевого пузыря к почкам, как результат пилонефрит) а на узи почек вообще сказали что у меня признаки хронического пилонефрита, хотя я раньше даже не знала где почки и как они болят)))))ну мне помог фурагин его можно принимать с 20 недель, и канефрон ну и цистон форте, кстати этот цистон является бадом а не лекарств препаратом, так что думаю он того не стоит, 2800 что-ли за 10-15 табл.... Так что выздоравливайте и не переживайте сильно, побольше отдыха и позитива))))

На счет фурагина. Мой гинеколог запретила мне его пить во время беременности. Сказала, что есть гораздо более безопасные аналоги для беременных, не стоит рисковать. Осторожно с этим препаратом. Лучше дополнительно проконсультироваться с врачом, ведущим вашу беременность. Здоровья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz