Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1421 Off
Отправлено 20 июля 2015 - 13:00
Жанночка с днем рождения.всего всего светлого.
я успела в капчагае и горной речке ноги обмочить.на 8 озер в бассейне поплавать.в такую жару только в воде находиться.
Девочки кто уже родил,в роддом на малыша сколько вещичек понадобиться?
- zhanna_AST это нравится
#1422 Off
Отправлено 20 июля 2015 - 15:47
мне понадобились распашонки штанишки чепчики носочки царапки все в двойном экземпляре и слипик один очень удобная вещь!!Всем привет.
Жанночка с днем рождения.всего всего светлого.
я успела в капчагае и горной речке ноги обмочить.на 8 озер в бассейне поплавать.в такую жару только в воде находиться.
Девочки кто уже родил,в роддом на малыша сколько вещичек понадобиться?
- Sunika это нравится
#1423 Off
Отправлено 20 июля 2015 - 16:00
Юля, мне вообще практически вещи не понадобились в этот раз, пеленками справлялись.. Ты в 1-м роддоме будешь рожать? там по моему пеленок не дают..
Распашонки для меня не удобная вещь, я пользовалась, но крайне редко. Я брала кофточки на клепках (2-3шт). ползунки (можно, которые на плечиках застегиваются, тоже 2-3 шт), шапочки (3-4 шт), антицарапки (2-3 пары), носки обязательно ( у малышей ручки ножки мерзнут), пеленки надо взять легкие парочку и байковую. Подгузники обязательно)). Одеяльце дадут в роддоме (опять же малыш мерзнет, независимо когда он родился:))
- zhanna_AST и Sunika это нравится
#1426 Off
Отправлено 20 июля 2015 - 19:36
Девчат а мы во дворе гуляем у себя дома. У нас частный дом.поэтому никто не глазеет. Хочется конечно с коляской побродить но во дворе мне спокойней . Иногда в поле ходим . Позади нашего дома поле.
Ой отдых..... Блин я сегодня на работу заезжала и поняла что я хочу на работу ))))
- BEAR и zhanna_AST это нравится
#1428 Off
Отправлено 20 июля 2015 - 23:51
Лиана, Юля. Поясница уже не болит и не тянет. А по поводу предпосылок... Да кто их знает... я тут по каждому поводу себя накручиваю. Уже даже муж заметил что живот соооооовсем низко стал, говорит раньше грудь на животике лежала))), а сейчас нет.
Настён, а мне вот роды не снились не разу. Но чуть ли не каждую ночь, мне снится что у меня уже родилась лялька.
Ириш, набрала я))) надо 25 сообщений. Я часто бываю в карапузах, читаю в обязательном порядке всё что пишут про лялек и в месте с вами переживаю все ваши моменты.
Сегодня ходили с бабушкой по магазинам. Я уж полные руки пакетов набрала. Не знаю... около 15 кг в обоих руках, ну, думаю сегодня поеду куда надо...
блин, не едится
Что ж за дела то такие...
- ПаниСтар, BEAR и zhanna_AST это нравится
#1429 Off
Отправлено 21 июля 2015 - 00:16
Так что будим спайки лечить с мужем)))
Блин как не хочется снова думать о предохранении((
- BEAR это нравится
#1433 Off
Отправлено 21 июля 2015 - 18:26
Юля, я брала пеленки, распашонки, чепчики, носочки, царапки не брала потому что распашонки с зашитыми рукавами были, все в тройном экземпляре. Пледик тоже с дома брала, там такие одеяльца страшные)) потом правда муж доносил пеленки, потому что бывало начнешь менять подгуз, а она то письнет, то какнет на пеленку чистую)))
- Sunika это нравится
#1436 Off
Отправлено 21 июля 2015 - 22:45
- Zosya это нравится
#1438 Off
Отправлено 21 июля 2015 - 23:11
А от салфеток может быть. У нас в роддоме так было. как всю малую обсыпало, что мама не горюй ( потом ничего, сошло все.
Затишье дааа...
Лена, ты там как? Не уехала? ) если в рд будешь, в инет выходить получится?
- Svetlaya_87 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных