Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1421 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2015 - 15:39

Иринка , ты уже набрала нужное количество сообщений , темку легко найдешь. Смотри тему -наши карапузы , заходи в нее , а там или нашу -подарки листопада .

#1422 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2015 - 15:56

Мой муж тоже не особенно поддерживает в покупках...  но и не мешает слава Богу... дает деньги... ну и потом просматривает покупки....

Тут мне кажется надо философски относиться ))) потмому как они подсознательно чувствуют что женщина их смещает на второй план... а на первый выходит малышок...

Тут лечение как мне кажется.... одно )))) перед покупкой коляски...  сначала уважить  мужа как главу семьи... что бы он понял что ничего не меняется он по прежнему самый любимый и важный для вас... а деточка  это  важный но  все же  стоит на втором плане ....

может быть... предложить мужу пойти выбрать что то для него..... или узнать что он хотел бы на ужин...накормить... обласкать, а потом уже сообщить о своих хочу насчет коляски, о своих обидах о том что  не хватает внимания в поисках такой милоты... и как это важно для нас.. беременных ))) и если он  не хочет этим заниматься с вами вместе не против ли он того что бы все эти покупки вы совершали с подружками ))) ...

ооо, это точно подмечено )))) с моим я только в плане цвета коляски советовалась, модель и прочее я выбираю на свой вкус, да и вообще мужчины не особо любят шататься с нами по магазинам, тем более для малыша мы все хотим купить самое-самое, и поэтому наматываем сотни километров в поисках самого красивого, натурального и нежного...так что девочки,либо по-тихоньку сами ходите, либо подружку цепляйте с собой )) шоппинг это не мужское, и не накручивайте себя тем, что мужу безразличны вещи,которые вы берете Вашему чаду

• BEAR и Solnce 31 это нравится

#1423 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 23 сентября 2015 - 16:00

Надюша от всей души поздравляю!!! Имя какое красивое! В каком роддоме?
Мой муж тоже не особо беспокоился о покупках для малыша,но мне как то и не обидно) он не любитель по магазинам ходить, мы с дочкой все сами выбрали и купили.
Лена как сыночек? Как детки твои реагируют? Инесса у нас супер нянька!!
Ирина ты всё правильно подметила!!
  • BEAR это нравится

#1424 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 16:10

Надюша от всей души поздравляю!!! Имя какое красивое! В каком роддоме?
Мой муж тоже не особо беспокоился о покупках для малыша,но мне как то и не обидно) он не любитель по магазинам ходить, мы с дочкой все сами выбрали и купили.
Лена как сыночек? Как детки твои реагируют? Инесса у нас супер нянька!!
Ирина ты всё правильно подметила!!

ой, это классно, доча -помошница мамина...как здорово!!! я уже тоже хочу побыстрей прижать свою малютку к себе....сегодня заглянула в темку к летним, у них большинство деток появилось раньше ПДР....а наши карапузы осенние тянут ))) ну ничего, еще никто не остался беременным , будем жать ))))

• Honey_baby и Solnce 31 это нравится

#1425 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 16:11

Конечно , ребенок ни в коем случае не должен быть важнее мужа. Во многих семейных парах происходит разлад семейной жизни . Женщина бывает полностью переключается на ребенка . Это неправильно. Очень хорошо описаны ценности жизни в книге А. Некрасова . Ни ребенок , ни родители , ни собачка , ни деньги , ни домашний уют не дожны стоять на первом месте . На первом месте - он , любимый . На втором месте домашний очаг , затем дети , далее на следующем - родители , родственники родина , на следующем деятельность и работа и на последнем - увлечения , друзья все остальное . Вот такуб раскладку семейного счастья дает психолог Некрасов . Книга , кстати , называется "Материнская любовь". Мне ее посоветовала дальняя родственница , я и пошла в книжный магазин . Спрашиваю , а у вас есть эта книга ? Они мне -есть. Правильно , что берете именно ее . При воспитании детей , мы бывает можем наломать столько дров ! Такая книга должна быть в каждом доме . Я покупаю ее с изумленным лицом . Иду домой читать. И тут начинаю спорить с автором . Многое , что прочитала , противоречило моему отношению ко всему окружающему , к родителям , детям..... Может и не со всем согласна , но для себя важные пунктики отметила и кое что соблюдаю. Советую прочитать.
Еще перевернула меня книга -очарование жественности , кажется жественности. Тож спорила и бесило многое в писание автора. Много жеванины . Но тем не менее, для себя уяснила многое , в том числе в отношениях мужчины и женщины . Книга дает мудрость .
Юля , я тоже не могу расслабиться при покупке чего -либо с мужем . Он меня всегда поторапливает . Я не особо наслаждаюсь походом в магазин . Мож мужики такие )))
Он у меня кстати , тож не многословный. Мож и взрослеют ))). С сыном помню ходила беременная , он мимо меня проходит , за пузякой хватается . Прошло почти 9 лет , а он изменился . Держимся не так часто , и то когда лежим . Уж очень он у меня сдержанный . Спрашиваю почему так , знаю ведь что рад. А он мне - рад конечно же, наверное повзрослел ))).
Спросила про выписку , наверное наклейки на машину наклеите и улыбаюсь , хотя знаю , что ни в жись . Он - нееет , я такое не люблю . Стесняется еще ))).
А ты не реви . Еще не хватало!
Ой , кажется настрочиилаа !
  • Лелик, BEAR и Иринка69 это нравится

#1426 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 17:50

Конечно , ребенок ни в коем случае не должен быть важнее мужа. Во многих семейных парах происходит разлад семейной жизни . Женщина бывает полностью переключается на ребенка . Это неправильно. Очень хорошо описаны ценности жизни в книге А. Некрасова . Ни ребенок , ни родители , ни собачка , ни деньги , ни домашний уют не дожны стоять на первом месте . На первом месте - он , любимый . На втором месте домашний очаг , затем дети , далее на следующем - родители , родственники родина , на следующем деятельность и работа и на последнем - 

спасибо за информацию, надо тоже такую книжечку посмотреть... а ведь действительно если рассуждать разумно.....ттт ,конечно, ребенка можно родить и второй , и третий раз, но муж, любимый , мало ли что может случиться с ним.....он же дает нам возможность стать матерью, и реально не нужно его отодвигать на 2, или 3 план..... он глава семьи, кормилец наш, тем более сейчас время не такое легкое, и обеспечение семьи лежит на нем, он должен уметь зарабатывать столько, чтоб хватало всем, они оочень переживают за это, что не смогут, или еще что то...а если еще и мы внимания им уделять не будем, то вообще тогда духом упадут....

• BEAR и Крошечка это нравится

#1427 Off   Oksasha

Oksasha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2013

Отправлено 23 сентября 2015 - 20:12

Надя, поздравляю с рождением доченьки. Родителям сил и терпения, а маленькой принцессе здоровья и хорошего настроения :))))

Девчонки такой вопросик хочется обсудить с Вами, я конечно понимаю что все мужчины разные, но как то мой не охотно занимается подготовкой к рождению малыша.... прямо обидно становится :(((( Он почему то считает что у нас впереди еще столько времени..... Вот тока вчера с психом пошел повыбирать коляску меня хватило на 10 минут и мы ушли так толком ни чего и не посмотрев :( Ну как с этим бороться, вчера весь вечер проревела :((((

Просто все по разному относятся к этому. Некоторые мужчины считают, что это не важно. Некоторые даже не ходят со своими женами, а просто дают денег, а бывает и того хуже. Со мной когда  я рожала первую доченьку в патологии девочка лежала. Так ее супруг имея хороший заработок денег ей не выделял вообще, и она абсолютно все покупала для малыша сама, начиная от распашонок и заканчивая манежем. Так что ваш по сравнению с вышеописанным субъектом просто "душка".

#1428 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 сентября 2015 - 20:28

сегодня заглянула в темку к летним, у них большинство деток появилось раньше ПДР....а наши карапузы осенние тянут ))) ну ничего, еще никто не остался беременным , будем жать ))))

Наши очень хотели к мамочкам на ручки))))

Вот ваша темаhttp://forum.karapuz...?showtopic=7359

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 23 сентября 2015 - 20:30

• BEAR, Solnce 31 и I'm это нравится

#1429 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 23 сентября 2015 - 23:42

Олесик ) все верно ))) но в моем понимании.. сначала Бог.. потому что мужа  и силы в жизни женщины дает Бог..... потом Муж который ведет тебя по жизни и защищает.... потом родители которые дали тебе жизнь..(они к слову  с мужем равные старшие, просто когда мы выходим замуж покровительство переходит к мужу...)..... потом дети.. и все остальные......  И еще например если в дом пришел ГОСТЬ... то он рассматривается как посланник Бога... ( т.н. проверка на бескорыстие)... соответственно   сначала все гостю потому мужу и далее по иерархии....

я даже приучилась тарелки расставлять строго по иерархии ().. чай, еду накладываю и  ставлю одновременно и маме и мужу... потом себе.. потом дочери... кошка у нас трапезничает исключительно после

• BEAR и Крошечка это нравится

#1430 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015

Отправлено 24 сентября 2015 - 00:10

Олесик ) все верно ))) но в моем понимании.. сначала Бог.. потому что мужа и силы в жизни женщины дает Бог..... потом Муж который ведет тебя по жизни и защищает.... потом родители которые дали тебе жизнь..(они к слову с мужем равные старшие, просто когда мы выходим замуж покровительство переходит к мужу...)..... потом дети.. и все остальные...... И еще например если в дом пришел ГОСТЬ... то он рассматривается как посланник Бога... ( т.н. проверка на бескорыстие)... соответственно сначала все гостю потому мужу и далее по иерархии....

я даже приучилась тарелки расставлять строго по иерархии ().. чай, еду накладываю и ставлю одновременно и маме и мужу... потом себе.. потом дочери... кошка у нас трапезничает исключительно после

Очень интересная психология, надо взять на заметку
  • Русишь_Ведьм это нравится

#1431 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 00:39

Мариша , интересная трактовка . Действительно , Бог и не рассматривается в данной книге , кажется . Давно не читала .
А на счет тарелок и чая , я конечно себе в последнюю очередь ставлю , а родителям в первую , затем мужу и всем остальным. Если честно , не знаю как правильно . Пока так.
Девочки , как ваши пузы ? Мы Растем. Впереди кости побаливают . К вечеру хожу ваще беременная , как будто на девятом )). А утром не такой уж большой живот . Ем блин , дома сижу , часто заглядываю на кухню. А ночью вообще согрешила , кусок хлеба , а на верх лечо . Вкуснотища ! И дальше пошла спать , жирок завязывать. Нет у меня силы воли .
Чет я в роддом ничего не готовлю . По идее уже нужно прикупить по-маленьку .
Сегодня Галиюша не было видно , Вероники . Кто еще у нас здесь частый гость на сносях ?
Сейчас уже заглядывашь в темку и думаешь , мож кто разродился ))).
Мариш , раз уж у нас зашла такая тема , хочу еще кое что добавить. Бог в моей жизни играет особую роль . Не знаю можно так писать или нет. Много ясности в мою голову внесли собрания книг "Откровения ангелов хранителей". Их несколько частей . Читаю по второму разу. В первый раз начала читать взахлеб. Опять же , где то ты соглашается , а где-то и нет . Мож кому и не нравятся. Но написано так доступно и понятно , в принципе . На кое какие вещи по иному стала смотреть. Раньше как-то , ну есть Бог и есть , и поступала бывало не как положено . И много задала вопросов , почему происходит так , а не иначе . Так что книги эти знания мне дали. Даже поучили .
А вообще это такая тема , наверное на специальном форуме и обсуждаются эти вопросы , надо заглянуть.

Сентябрь заканчивается , мама дорогая ! Встречи с малышами приближаются. О , я как об этом думаю , меня колбасит . )))
О , вот и Вероника ! Привет ! Не спится ?
  • Русишь_Ведьм и BEAR это нравится

#1432 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 24 сентября 2015 - 08:03

Девчули спасибо большое за комментарии. Фуххх прямо легче стало, сама бы до таких хороших умозаключений не дошла бы.  Что то у нас Жулдыз пропала может родила уже и вся в заботах :)))))

#1433 Off   I'm

I'm

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2007

Отправлено 24 сентября 2015 - 08:28

Девочки всем доброе утро. Всем большое спасибо за поздравления и пожелания. У нас все хорошо, молочко потихоньку прибывает. Конечно первую ночь доча дала о себе знать, так часто и громко напоминала что она уже все родилась. А эту ночь мы спали уже хорошо, дали друг другу выспаться. В палате нас 4, палата солнечная, днем было ужасно душно. С питанием все плохо, еще и с дому ничего нельзя, после кесарево только бульончики но на них далеко не уедишь. А так в принципе все нормально. Уже так хочется домой.

Надя, рожали мы в 3 роддоме. При поступлении все анализы были у меня на руках поэтому меня сразу подняли в операционную. Муж даже не успел до дому доехать, на пол пути вернулся. Я была в такой потеренности, не думала что будет все так сразу. Думала хотя-бы сутки или как минимум пол дня будут готовть. Еще перед поступлением я дома налопалась как бобик, но их даже это не смутила.кстати рожала бесплатно, все прошло хорошо. Ни капельки не жалею, еще и с экономили прилично. На данном эпате нам эти деньги пригодится. Вот такие дела.

Девочки поздравляю всех вас с праздником! Желаю всем всего самого наилучшего, чтоб все задуманное побыстрей реализовалось. Всем с легкостью доносить своих малышей, родить здоровых богатырей и прекрасных принцесс. Всем удачи!!!!!

Чтото меня сегодня прям понесло))))
  • Русишь_Ведьм, BEAR, Oksasha и 2 другим это нравится

#1434 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 24 сентября 2015 - 11:38

Қасиетті Құрбан Айт мейрамы мубарак болсын!
Алладан -рахым , Пайғамбардан - шапағат болсын!
Азға-қанағат , барға-тауба, жоққа - сабырлык тілеймін.
Ниет еткен тілектеріңіз қабыл болсын
  • Solnce 31 и Крошечка это нравится

#1435 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 24 сентября 2015 - 14:06

Спасибо девочки и вас с праздником!
У меня волна за волной простуда во всех прелестях ! Чихаю без остановки
Честно устала, и иммунитет ослаб давно
Шевелюшки частые частые ..... звонки достали....родила? Ходишь? Ну как? Звоню узнать?
  • BEAR это нравится

#1436 Off   I'm

I'm

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 18:52

Девочки, как мне посмотреть сколько мне еще нужно смс, чтобы попасть в группу карапузов

#1437 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 19:32

Надюша у тебя 13 сообщений, под аватаркой написано.
Галиюша ты ещё с нами!!

#1438 Off   I'm

I'm

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 21:58

[quote name="Solnce 31" post="1633796513" timestamp="1443101575"]

Надюша у тебя 13 сообщений, под аватаркой написано.
Ой как много мне еще надо до 25 (
  • Мамулька Натулька это нравится

#1439 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 22:22

Куча тем на форуме где можно отписаться

#1440 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 23:31

Девочки , с праздником ! Мира и добра всем !
  • BEAR это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz