Мда...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 10 мая 2015 - 23:32
Напомним, согласно действующим нормам в Казахстане, сумма иностранных посылок для физлиц не должна превышать 1 тыс евро, вес — 31 кг в месяц. Тогда таможенная пошлина не уплачивается. - я так поняла, это ключвая фраза. если так, то ничего страшного...
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2015 - 00:55
сижу и прям зудит.... платюшко одно нашла, лет с 15 о таком мечтала)))))) а тут оно с огроменной скидкой (обычная цена 20, а щас всего за 3.40) и доставка бесплатная. рейтинг у продавца нулевой, но магазин есть. еще и отправка товара до 60 дней стоит, что прям очень смущает... и прям не знаю заказать или не надо... до утра обмозгую, завтра на свежую голову решу надо оно мне или нет)))
Сообщение отредактировал Татата: 11 мая 2015 - 00:56
Off
Отправлено 11 мая 2015 - 18:08
Пришел пенал моему мальчику для школы.
http://www.aliexpres...=66545263730538
Я думала, что он несколько больше. Была пара ниточек,
но они не критичны - обрезала. Ручки влезли.
- Valeriya, Karagandinka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2015 - 22:59
Поищите такое же платье у другого продавца на "али"! Как правило, многие предлагают идентичный товар!
у других продавцов такой скидки нет, за обычную цену я б его и не рассматривала даже)))) раньше заказывала товар с такими большими скидками, все приходило и с качеством все ок было. тут просто рейтинга у продавца совсем нет и отправка подозрительно долгая - до 60 дней, еще продавец больше года на площадке, а продаж за последнее время ни одной. решила не брать, чтоб лишний раз себя не расстраивать))))
Off
Отправлено 12 мая 2015 - 10:16
А я сколько посылок не заказывала - у меня везде срок 60 дней. И раньше причем всегда приходили посылки к концу этого срока. В этом году быстрее стали доходить, но срок 60 дней.
дык если срок доставки - это нормально, но не срок отправки же 60 дней. то есть получается так - я заказываю товар, плачу деньги, а продавец может отправить товар только через 60 дней... и еще столько же он до меня ехать будет...
Off
Отправлено 12 мая 2015 - 11:41
вот ссылочка на тот магазин. некоторые вещи с платной доставкой, некоторые с бесплатной. и ой, срок отправки 50 дней, щас глянула, чет я неправильно написала)))но это не на много меньше 60)))
http://ru.aliexpress...ts/1211192.html
это открыла первое попавшееся, обвела где срок отправки:
Сообщение отредактировал Татата: 12 мая 2015 - 11:41
Off
Отправлено 12 мая 2015 - 11:52
все верно
но чем гадать , можно было сразу написать ему письмо.
я уже писала про свое платье новогоднее
выбирала платье сингапур почтой, потому что времени впритык было
время отправки стояло 15 дней
я написала может ли он отправить сразу после оплаты. Как только оплатила, платье сразу выслали на след.день. и оно прибыло вовремя
Сообщение отредактировал sulny: 12 мая 2015 - 11:52
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2015 - 12:14
я вот тож думала про попросить отправить сразу, но потом представила продавца, который устроил распродажу с огроменными скидками, ну если он не мошенник, наверно сейчас зашивается с отправкой товаров, ведь наверняка найдется толпа желающих купить платья по 2-3 доллара, а тут какая то краля прсит его отправить копеечную посылку ей в неочереди.... а может и не одна такая краля, а толпа краль требует чтоб товар отправили сразу после оплаты)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных