У меня тоже сыпались и пока еще выпадают. После родов выпадет то что сейчас не выпало ))) а пювот реснички наращивать не стоит, свои сильно портятсяЮль, потому что до беременности у меня жутко лезли волосы( по всей квартире только мои волосы! Сейчас такой жути нет) Но чуток концы обламываются, вижу, когда расчесываюсь, но чтобы с корнем выпадали, как раньше, нет!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1421 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 20:25
#1424 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:35
И тоже сто тыщ раз наращивала реснички, свои как были хорошие, так и есть, главное чтобы материалы были хорошие и снимать правильно (Сашулька права)
- Amelia это нравится
#1429 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 09:27
Приветик, всем!
Вероника, хорошо сходить и пусть анализы будут только отличными!
Я сегодня сдала с утра анализ мочи, в понедельник на прием иду к Г, а там уже на 2-й скрининг отправят
Девочки, что-то у меня часто стало тянуть живот((( пока сижу, лежу, то все хорошо, как встаю прям тянет в низ( такой тяжелый кажется, прям хочется его поддержать( мне уже сейчас захотелось надевать корсет) а вроде срок то еще не большой... что дальше будет?!
- damianika это нравится
#1430 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 09:39
Гы) ну решила обрести "лицо", а то чего то безликая)))
Всем доброго утра! И приятнейшего дня!!!!
Вероника, отличных тебе результатов!
Слушай, Саш, вот где то на твоем сроке мне тоже начал пуз казаться тяжелым)) Ночью прям переворачивалась с боку на бок мееедленно как бочка) А сейчас наверное привыкать стала, уже как то легче хожу)) Я когда на таком себя ловлю, невольно про Женю (м) думаю)))) ей то с 3мя в пузе как))) Нам то фигня еще)
- Amelia и damianika это нравится
#1433 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 09:58
#1436 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:28
Основное же сейчас это скрининг? Если да,то спасибо моей Г. Я его прошла.
Кстати девочки! Добро пожаловать в наш дневничек! Ссылки к сожалению создавать не умею, чайник я! Но вроде бы на главной страничке справа он значится, как недавно созданная тема! Так что милости просим!
- medvejenka и Anellla это нравится
#1438 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:54
Я вчера тоже кучу анализов получила,в том числе и скрининг,все отлично. Потом начали объяснять,что надо кушать,я говорю ж на ПП,а вот половой покой тебе -а у меня мужа нет,так еще несколько вопросов ) д.Ваня говорит ну ты прям идеальная блин что-ль у меня )) говорита,а почему бюстгальтер не носишь? -да малы все только заказала с сайта. Говорит,ну вот,а то я и тут хотел похвалить а она посылку ждет ) я говорит думал она грудь к кормлению готовит так (оказывается наоборот хорошо когда грудь трется об одежду,соски становятся жестче и потом не будет трещин когда ребь начнет рассасывать. Сказал,а тебе троих кормить ,а бутылку я тебе фиг дам! )))
Аленка,а я последнюю неделю привыкла уже к пузу ) а то даже шевелиться боялась ночью...да и поднялся он тоже к желудку. А вот что будет дальше...вчера смотрела тройняшковые пузы в 36 нед...девочки,дирижабль,это слабо сказано...а на сроке 22 нед сейчас у девочек пуз,говорят как с одняшкой в 38 нед...
- Jakosya, Amelia, Касандра и 2 другим это нравится
#1440 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:16
Ничего, Женя, справишься! Не ты первая, не ты последняя 3-х чудесенок носишь)
Девочки, а кто-нибудь покупал себе подушку для беременных? или собирается купить? Мне вот с каждым днем все неудобнее засыпать( Муж позже ложится, поэтому его подушку скомкаю под живот, ноги на нее сложу) и сплю, потом он ее отобрать у меня не может
- medvejenka и Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных