Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1421 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июля 2014 - 10:58

Привет девчули красотули?!
Интересно как там Моля, долетела, довезла?! Она наверное только с Лондона выйдет на связь!
Анжела ты не расстраивайся , я всегда в таких случаях говорю значит не наше! Найдете еще лучше и свою!!!
Софа, ты тоже давай паникерством не занимайся, сейчас много деток кто страдает гипоксией, у меня дочка вообще синяя родилась, между прочем когда не спокойный ребенок тоже говорят признаки кислородного голодания, поэтому сейчас в наших случаях не предугалаешь, конечно же консультация врачей и делать все по максимуму чтоб нашим крошкам было хорошо! А ты верь самое главное что все будет хорошо!
Машунь ну что ещё с одним богатырем!!!! Ой самое гланое чтоб и ты и малыш были здоровы, а девчонки еще будут ))))
По поводу заложенности носа, я и с первой беременностью им страдала и сейчас тоже самое, нос страшно болит, уже думаю может из за каплей, сеголня ночью намазала кызыл май все равно ее вредный, а то сухость и заложенность меня доканали, уже больше подозреваю экология, проверю на иссык куле свое состояние, просто когда у родителей в деревне была там я пару раз тока пшикала в день, а тут у меня капли во всех карманах, потрм еще в нашем состоянии лучше же пробивать нос, это же все влияет на сердце, начинаем дышать не правильно и малышу тяжело, вобщем про нос можно писать много

• Zhannett и Софушка это нравится

#1422 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июля 2014 - 12:00

Девочки привет!
Спасибо что сопереживаете! Мы дома, я отхожу от дороги, дети хорошо спали в поезде до Алматы, дома у сестры в Ате до 2-х потом Анель еще и в комнате матери и ребенка до 4-х утра и Майкл сразу завалился спать как только в самолет зашли, вот только я толком не спала, одну ночь и такая уставшая прилетела, это еще и Майкл меня добил в паспортном контроле в Тунисе огромная очередь а коляску нам как в Стамбуле сразу с самолета не дали и он убегал куда глаза глядят а Дочу он не слушается вообщем потом еще багаж брать тоже нервы он то убегал вообщем мужа увидела у входа сразу разревелась от того что так намучилась, вот так вот гормоны у мя беременные копились и сразу при виде мужа разревелась мин 10 до машины ревела, короче муж успокаивал и теперь низа что ни куда без него!
Домой приехали уже успокоившись, муж по дороге с аэропорта шутил наши планы о след поездке рассказывал и я приехав домой казы разобрала и в морозилку сразу и легла отдыхать, Сеня стиркой занимаюсь и к пятнице по тихоньку готовлюсь поко только мыслями;)

Сообщение отредактировал Mummy of two: 23 июля 2014 - 12:01

• Анжелика, Zhannett и Ева_09 это нравится

#1423 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2014 - 15:18

Моля, точно, тебе надо было сестру захватить с собой. Чтоб она передала из руки в руки тебя. Говорила е тебе, в багаж ее запихнуть, а ты все "у нее семья!" Ух ты! Завтра Майклу 1,5 года!!!

Сообщение отредактировал Анжелика: 23 июля 2014 - 15:21

• Mummy of two это нравится

#1424 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 23 июля 2014 - 15:36

Моля с прибытием тебя!!! Да не лёгкое испытание с детками маленькими в дальнюю дорогу ездить)))

А я от врача. Прописала актовигин, и кислородный баллон, на 10 дней. Зашла в аптеку, чуть не абалдела актовигин 7800, кислородный баллон маленький 2500. Пока купила 12 таблеточек, блин как дорого всё. Сказали гулять больше на свежем воздухе, а где его взять то, на улице духота +40, вот на выходных на горы мужа крутить буду.
  • Mummy of two и Ева_09 это нравится

#1425 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 16:19

Вот у нас в аптеке девушка радотала. Помню, мне по женски (воспаление было) написали... Не помню на сколько, но мама не горюй. Аптекарь посмотрела и на каждое дорогое лекарство нашла замену дешевле, вышло чуть больше чем на 3000. Эх, побольше таких бы продавцов.
А мне сказали пить аспирин до 34 и кальций до родов.

#1426 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 23 июля 2014 - 18:14

Я тоже просила замену, но она сказала что пока не чем эффективно заменить актовегин.
А аспирин наверное для разжижения крови? да Анжелика?

#1427 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 июля 2014 - 18:36

Анжелика, у тебя гемостаз не в норме? Я сдаю его в раз месяц, а именно коагулограмму и Д-димер, контролирую, и с начала беременности пью Тромбо Асс 100,
гематолог сказал что за рубежом почти всем его назначают. У меня коагулограмма в норма, а вот Д-димер поднялся теперь жду когда гематолог выйдет с отпуска посмотри что скажет.
У нас в кабинете девушка заболела, второй день сморкается чихает, а здание не проветриваемое, ужас просто. Намазала нос оксалинкой пила аскорбинку, теперь карапуз что то притаился.

#1428 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 18:45

Мне гиня сказала, что сейчас всем назначают аспирин, чтоб кровь была пожижи. А с 34 уже нельзя - чтоб к родам загустела.
А я сегодня с Алькой что-то чихать начала.
У меня фотик погнал. Половина фоток бракует, да так, что невозможно их открыть.

#1429 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 23 июля 2014 - 18:49

Мне тоже аспирин назначали просто так с 33 по 35 неделю,по четвертинке две недели. У кого были преждевременные,отслойка,тем раньше назначают на всю б.

#1430 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 18:50

А вот мой вариант встречи с Молдир. Аля давала жару ,когда мы фоткались.
Изображение
А это вот мы спим с кутенком в обнимку. Только успеваю его оттаскивать, так и наровит прокусить соску.
Изображение
  • listik, Elena Smirnova, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#1431 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 24 июля 2014 - 00:33

Брюнетка я тоже пью Тромбо Асс

Анжелика у тебя дочка смотрю вообще ещё та пацанка, то в краске, то с собакой спит, то с утятами купается ))).
Кальций тоже хочу по пить. но куплю его в стоматологии в порошке
  • Ева_09 это нравится

#1432 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 10:05

Анжел, не говори была бы моя воля я бы ее к себе жить забрала бы, она у мя супер шустрая все успевает, кстати купила я мультиварку в Таразе благодаря, вообщем она мя уговорила там акция была если 2 брать третью в подарок вообщем мы с мамой по одному редмонту брали и ее третья Скарлет была бесплатной, в нем можно все готовить даже Иогурт и детское питание, вчера кашу готовила на утро а вечером суп гороховый вскусно но главное у политы не стоишь все положил на время поставил она пикает когда готова вообщем идеально для лентяев как я)))
Сеня опять чемоданы и завтра утром самолет, ну я в предвкушений поездки так как шопинг и полноценный отдых с мужем и детьми впереди! Муж машину с аэропорта Лондона арендовал она нас будет ждать и в Лондоне пару дней на шопинг остаемся, потом дальше поедем, эх люблю мужа за то что знает что я люблю)))

Анжел, кстати тоже посмотрела ленейчку Майкла ему Сеня ровно полтора года, даже и не вспомнила бы если ты не сказала бы))
  • Анжелика, Брюнеточка, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1433 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 10:08

Я тоже о мульте мечтаю. Вот как рожу, на родовые и куплю.
А я с утра вожусь. У моего мужа поджелудочная барахлит. Так он вчера захотел вечером яичницу, а с утра - омлет. Результат один - ползает по дому, то тошнит, то в туалет бежит. Вот я за ним и скачу.

#1434 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 10:41

Анжелика сочувствую, тебе надо ограничивать его в том что вредно для него, у моего высокий холестерин он сам себя ограничивает во всем жирном

#1435 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июля 2014 - 12:08

Привет всем!
Молдир, хорошо что муж может себя в чем то ограничить. Мой вообще не может, он гипертоник, но и кофе и чай густой пьет, и выпивает бывает. А это ему вредно. Так еще он вес легко набирает, он с момента начала моей беременности значительно по правился, ест на ночь перед сном. Как его ограничить даже не знаю. (((((

#1436 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 24 июля 2014 - 12:16

Молдир с экватором!

#1437 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 24 июля 2014 - 13:25

девочки если не трудно напишите какими интернет магазинами пользуетесь чтоб наверняка хочу какие то вещи для себя взять в местных торговых домах ничего подходящего нет то качество не нравиться вот хочу заказать себе немного, а то живот растет и в обычные вещи тяжело одеваться.

#1438 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 13:30

Эх! А мне подушка пришла, да еще и с наволочкой запасной!!! И все в подарок!
Мой сказал: "Ну наконец таки, я одеяло буду иметь!!!" Я же все под себя гребу ночами.
А как Аля схватила подушку, когда я еще и наволочку "собаку" одела. Чую, драться будем...

#1439 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 13:39

Я слинг и вот сейчас подушку брала на слингомастере. А футболочку-кормяжку брала в мамасити. И там и там в основном фирма "Ай лав мам", российская. Качество мне нравится. Еще думаю что-нибудь подкупить. А вообще в первую беременность мне повезло, мне давали два набора - брюки и туника. У нас в городе их вообще нет, их брали в Алматы. Киргизские, но такие хорошие. Сейчас поищу, у меня фото джинсового костюма осталось. Вещь классная!!!

Изображение

И такой вельветовый был.
  • Elena Smirnova, Mummy of two и Софушка это нравится

#1440 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 15:02

Брюнеточка, мой по молодости тоже себя не ограничивал, щас уже пятый десяток скоро уже поумнел и понял что надо здоровый образ вести так как и дети маленькие вон еще один ре ожидается вот и приходится))
Маша спасибо! Как нить Сеня тортиком может отметим на экватор!

Анжел такая хорошенькая с косой и беременность тебе очень идет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz