Олечка,милая,привет!!!!!!!!!!!Очень-очень рада,что ты в наших рядах

Уууух,как я соскучилась!Давай уже,напиши у себя о сыночках!!!Простите,девчи,что не совсем в тему,но я так рада Олечке!!!!!!!!!
Айнура,Динара,я тоже боюсь таблы(((У мнея нулевой результат

Сегодня отпрыгала 3 ДЕНЬ второго уровня(шреды)...
Вот обидно:стараюсь,потею(мокрая реально),не ем после 7ми,ПОЧТИ исключила хлеб(утром могу на завтрак бутер съесть,иначе до обеда на работе помру),чай сладкий вообще уже лет 15 не пью...В обед ем тарелку супа с кусочком черного хлеба.На ужин,правда может быть и плов,и макарохи и картоха(в смысле или,или).Кофе(тоже не сладкий)...Нет,ну на даче в субботу съела два пирожка жареных с луком и яйцом,где-то часов в 11 утра...То есть вроде стараюсь не переедать,как раньше,но результата нет....А чтобы прям на диету сесть,это ж надо найти подходящую,да и не кидаться потом на людей(голодная я монстр)..
На работе тоже ношусь,то есть образ жизни не сидячий...Аааа,когда же я стану выглядеть как человек,а не корова?

Ноги у меня так и болят,и икры,и колени,и щиколотки.Первые два прыжка делаю еле-еле,потом ноги в тонус приходят-скачу нормально.С утра на работе прям прихрамываю,пока не расхожусь...
Вот так поныла вам,простите уж,НО ВСЕ РАВНО НЕ БРОШУ ЗАНЯТИЯ,может после шредов начну риппиды,потом плоский живот или еще что и хоть тогда объемы уйдут)))))
Пишите девчи свои меню,может чье-то и станет моей диетой)))Честно,нет времени лопатить карапузовские темки (да и общеинтернетовские) о питании и диетах,там уже столько страниц.....Только давайте чисто меню,без баталий,чтобы удобнее было искать.а обсудить-поболтать мы и тут можем
Девчи.если все таки заведете отдельную тему меню,киньте здесь ссылу,плиз.Я сейчас весь Карапуз крайне редко просматриваю,только опред.темы.....
Сообщение отредактировал IRISCA: 28 мая 2014 - 00:14