Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1421 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 мая 2014 - 10:38

привет всем! в Алмате сегодня тоже пасмурно, но для меня все равно жарко)) у меня второй скрининг был в 18 недель, теперь следующее узи в 25-26, так ждууууу

#1422 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2014 - 10:52

Юля поздравляю с дипломом!!!!

#1423 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2014 - 11:09

Мне тоже назначали промежуточное узи в 18 нед-его только по показанием делают.Мне также моя гинеколог говорила следующее УЗИ в 25-26, но потом почему то передумала и назначила в 22-23 нед, так что советую ближе к этим неделям ещё раз уточнить у своего гинеколога.

#1424 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 27 мая 2014 - 12:03

Девочки привет! Я пропала ,потому что вчера пошла к стоматологу ,сказали чтоб срочно лечила зубы ,4 штуки. А ведь перед беременностью все в порядке были. Ну вылечила один ,а потом пошла к гинекологу. Она говорит -нельзя лечить!!! Короче я всё равно решила их вылечить.

Теперь вышла на больничный. Вот второй залечила.

#1425 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2014 - 12:17

зубы лечить можно во втором триместре. в первом и третьем низя. Я удалила себе зуб в этот раз. В первую б лечила. Сейчас вот еще один кандидат есть на лечение. Надо успеть.

#1426 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:22

До 28 же надо у спеть?

#1427 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:22

Девочки привет! Я пропала ,потому что вчера пошла к стоматологу ,сказали чтоб срочно лечила зубы ,4 штуки. А ведь перед беременностью все в порядке были. Ну вылечила один ,а потом пошла к гинекологу. Она говорит -нельзя лечить!!! Короче я всё равно решила их вылечить.

Теперь вышла на больничный. Вот второй залечила.

Я до беременности вообще не знала проблем с зубами. Сейчас же это ужас.А лечить обязательно надо.Если не лечить то можно и флюз заработать-а это антибиотики,каторые вообще нельзя употреблять нам будущим мамам.Мне недавно пломбу поставили, без наркоза даже.И не больно было.Стоматолог очень грамотный мужчина сказал, что у беременных вырабатывается специальный гормон вместо анестезии. Поэтому женщены беременные обычно боли не испытывают. Так, что за зубами нужно следить в оба глаза.

#1428 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 27 мая 2014 - 12:23

Я лечила во 2триместре,вот думаю может еще пойти пока не поздно.

#1429 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:24

Да мне тоже стоматолог сказал, только во втором триместре лечить зубы можно.

#1430 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:26

обезболивают зубы беременным. Не знаю я про беременную анестезию ))) всё болит как у всех )))) Только врача надо сразу предупредить,что ты в положении. Чем раньше идешь, тем лучше.

Второй триместр беременности начинается с 13 недели и заканчивается на 27, продолжаясь 15недель

Сообщение отредактировал Kisya: 27 мая 2014 - 12:26

#1431 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:30

Я говорю по собственному опыту,что боли я не испытала вообще никакой без анастезии, хотя я знаю, что беременным её делают! А доктор сразу заметил что я в положении

#1432 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 12:33

После анестезии у меня даже отходняков нет ,видать легкая какая то

#1433 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:03

Я говорю по собственному опыту,что боли я не испытала вообще никакой без анастезии, хотя я знаю, что беременным её делают! А доктор сразу заметил что я в положении

если нет необходимости чистить канал и удалять нерв, то боли и не будет. В таком случае анестезию не делают. Ну а если нерв удалять надо, никакой беременный гормон не спасет. На стену от боли полезешь ))))
  • Sunila это нравится

#1434 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:09

если нет необходимости чистить канал и удалять нерв, то боли и не будет. В таком случае анестезию не делают. Ну а если нерв удалять надо, никакой беременный гормон не спасет. На стену от боли полезешь ))))

Согластна нерв не удаляли

#1435 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 13:55

Ира, кстати. Я в пнд делала 3-4д узи в аско. Все прекрасно уже видно. Записали нам все это дело на диск. Муж с дочкой ходили со мной. Помимо видео на диск закинули еще 2 "фото". Лялька наша сосала пальчик, меняла ручки перед лицом, сучила ножками. Видео просто обалденное. Делала Куандыкова. Я как всегда о ней только хорошее. Замечательный доктор!
  • schastlivaya_ya это нравится

#1436 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2014 - 14:33

Людмила, если сильно пинается, это может быть тревожным признаком, может кислорода не хватает? У подруги так было, она и не знала, что ребенок страдает, думала, что это хорошо, когда так часто и сильно шевелится. Сообщи своему гинекологу.

У меня тоже давление стало 90/40, никогда такие низкое не было, а я не пойму откуда такая слабость и сонливость? Ничего делать не сказали, мучаюсь и терплю ((

#1437 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 14:49

Нормы снижения давления при беременности

В норме артериальное давление вне беременности колеблется в пределах от 90/60 до 140/90. Для каждого это свои показатели, при которых человек чувствует себя хорошо или нормально. Но в период беременности, как мы говорили, они могут изменяться в одну или другую сторону. Допустимым колебанием считается изменение АД до 10%. Если давление упало больше, его уже следует поднимать. Многие женщины считают, что низкое давление при беременности не опасно, если при этом они не теряют сознание и могут самостоятельно передвигаться. Но опасность состояния заключается в том, что при низком артериальном давлении кровь плохо циркулирует к плаценте, и доставка к плоду питательных веществ и кислорода замедляется. То есть ребенок испытывает в них дефицит, развивается плацентарная недостаточность со всеми вытекающими. Да и в послеродовом периоде могут проявляться трудности, связанные с низким АД. Поэтому, даже если обычно у вас давление всегда было понижено, нельзя допускать сильного его падения в период вынашивания.

Как бороться с низким давлением при беременности

Ни в коем случае не прибегайте к аптечным препаратам для повышения давления без консультации с врачом. Например, тот же Элеутерококк повышает не только АД, но и тонус, в том числе матки. Поэтому лучше обойтись подручными средствами: сладкий черный чай с лимоном, томатный сок, зелень петрушки – каждому помогает что-то свое. Некоторые советуют съесть солененького или выпить кофе. Как известно, с соленым в период беременности нужно быть крайне осторожными, да и кофеинсодержащими продуктами и напитками (среди которых в том числе кофе, чаи, шоколад) не следует увлекаться. Поэтому самым разумным будет посоветоваться с врачом относительно любой из этих рекомендаций. Но вот что точно не навредит, а только пойдет на пользу беременной с гипотонией – оптимальный режим дня, достаточное сбалансированное питание, полноценный отдых, прогулки на свежем воздухе. Если у вас нет противопоказаний, запишитесь на аквааэробику или другие занятия для беременных. Но в прогулках никогда себе не отказывайте. И вы заметите, что это действительно работает!
Источник: http://beremennost.n...ri-beremennosti 2014 © beremennost.net

Сообщение отредактировал Kisya: 27 мая 2014 - 14:50

• Zhannett это нравится

#1438 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 27 мая 2014 - 15:00

Добрый день девочки! Поздравляю всех с хорошими узи. Юль поздравляю с дипломом!
А я сегодня на прием ходила. Мне сказали в декрет 1 июля. Ровно 30 недель будет.
Спросила про справку для самолета. Сказали без проблем дадут. До 35 недели можно летать со справкой. Там справка что-то типа ВКК. А у меня на момент полета 31 неделя будет. Так что спокойно полетим )
Еще сказали пить Конифрон 10 дней, от почек чтоб оттеков не было. После таблеток можно почечный чай или зеленый.
а так все хорошо. Теперь на узи на 32-34 неделе. Но я уже записалась к Галентовскому на 3Д на 16 июля.

#1439 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 27 мая 2014 - 15:02

Я ей конечно расскажу все,думаю она все равно на результаты узи будет смотреть,да и узистка у нас что не на есть самая можно сказать лучшая в городе, если бы что то было не так она сразу б сообщила,кровотоки она нам смотрела, в допплерометрии все хорошо.Конечно доктору сообщу что она скажет посмотрим

#1440 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 15:08

Люда ,ты конечно смелая . Я ваще боюсь летать ,а в положении тем более. А почему тебе в декрет 1 июля ,у меня пдр 8 сентября, а в декрет только с 9 июля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz