Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 11:09
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 12:03
Теперь вышла на больничный. Вот второй залечила.
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 12:22
Я до беременности вообще не знала проблем с зубами. Сейчас же это ужас.А лечить обязательно надо.Если не лечить то можно и флюз заработать-а это антибиотики,каторые вообще нельзя употреблять нам будущим мамам.Мне недавно пломбу поставили, без наркоза даже.И не больно было.Стоматолог очень грамотный мужчина сказал, что у беременных вырабатывается специальный гормон вместо анестезии. Поэтому женщены беременные обычно боли не испытывают. Так, что за зубами нужно следить в оба глаза.Девочки привет! Я пропала ,потому что вчера пошла к стоматологу ,сказали чтоб срочно лечила зубы ,4 штуки. А ведь перед беременностью все в порядке были. Ну вылечила один ,а потом пошла к гинекологу. Она говорит -нельзя лечить!!! Короче я всё равно решила их вылечить.
Теперь вышла на больничный. Вот второй залечила.
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 12:26
Второй триместр беременности начинается с 13 недели и заканчивается на 27, продолжаясь 15недель
Сообщение отредактировал Kisya: 27 мая 2014 - 12:26
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 13:03
Я говорю по собственному опыту,что боли я не испытала вообще никакой без анастезии, хотя я знаю, что беременным её делают! А доктор сразу заметил что я в положении
если нет необходимости чистить канал и удалять нерв, то боли и не будет. В таком случае анестезию не делают. Ну а если нерв удалять надо, никакой беременный гормон не спасет. На стену от боли полезешь ))))
- Sunila это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 13:55
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:33
У меня тоже давление стало 90/40, никогда такие низкое не было, а я не пойму откуда такая слабость и сонливость? Ничего делать не сказали, мучаюсь и терплю ((
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:49
В норме артериальное давление вне беременности колеблется в пределах от 90/60 до 140/90. Для каждого это свои показатели, при которых человек чувствует себя хорошо или нормально. Но в период беременности, как мы говорили, они могут изменяться в одну или другую сторону. Допустимым колебанием считается изменение АД до 10%. Если давление упало больше, его уже следует поднимать. Многие женщины считают, что низкое давление при беременности не опасно, если при этом они не теряют сознание и могут самостоятельно передвигаться. Но опасность состояния заключается в том, что при низком артериальном давлении кровь плохо циркулирует к плаценте, и доставка к плоду питательных веществ и кислорода замедляется. То есть ребенок испытывает в них дефицит, развивается плацентарная недостаточность со всеми вытекающими. Да и в послеродовом периоде могут проявляться трудности, связанные с низким АД. Поэтому, даже если обычно у вас давление всегда было понижено, нельзя допускать сильного его падения в период вынашивания.
Как бороться с низким давлением при беременности
Ни в коем случае не прибегайте к аптечным препаратам для повышения давления без консультации с врачом. Например, тот же Элеутерококк повышает не только АД, но и тонус, в том числе матки. Поэтому лучше обойтись подручными средствами: сладкий черный чай с лимоном, томатный сок, зелень петрушки – каждому помогает что-то свое. Некоторые советуют съесть солененького или выпить кофе. Как известно, с соленым в период беременности нужно быть крайне осторожными, да и кофеинсодержащими продуктами и напитками (среди которых в том числе кофе, чаи, шоколад) не следует увлекаться. Поэтому самым разумным будет посоветоваться с врачом относительно любой из этих рекомендаций. Но вот что точно не навредит, а только пойдет на пользу беременной с гипотонией – оптимальный режим дня, достаточное сбалансированное питание, полноценный отдых, прогулки на свежем воздухе. Если у вас нет противопоказаний, запишитесь на аквааэробику или другие занятия для беременных. Но в прогулках никогда себе не отказывайте. И вы заметите, что это действительно работает!
Источник: http://beremennost.n...ri-beremennosti 2014 © beremennost.net
Сообщение отредактировал Kisya: 27 мая 2014 - 14:50
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 15:00
А я сегодня на прием ходила. Мне сказали в декрет 1 июля. Ровно 30 недель будет.
Спросила про справку для самолета. Сказали без проблем дадут. До 35 недели можно летать со справкой. Там справка что-то типа ВКК. А у меня на момент полета 31 неделя будет. Так что спокойно полетим )
Еще сказали пить Конифрон 10 дней, от почек чтоб оттеков не было. После таблеток можно почечный чай или зеленый.
а так все хорошо. Теперь на узи на 32-34 неделе. Но я уже записалась к Галентовскому на 3Д на 16 июля.
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных