Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 13 января 2014 - 21:00
Сегодня весь день голова болит(( сына плохо спит, не знаю уже что с ним делать! То пить, то писить, то чай с молоком, то молоко(((( и так всю ночь! Засыпает минут за 30 до будильника и спит очень крепко! (((
Off
Отправлено 13 января 2014 - 23:51
Алия,куда на учет? Потом вернулась к своему весу?
Я на учет в ЦПП встаю, т.к. моя АГ, которая двух первых принимала, там работает. Дороговато конечно у них, но у меня предыдущая Б замершая была, перестраховываемся короче да и привыкла я к ней.
В свой вес я не вернулась((((, да и особо не стремилась, лентяйка я. Похудела до 65 кг, но мне комфортно в этом весе было, после 2 Б итог 70-72кг. И не нра мне это, но и в спортзал я себя загнать не смогла. Вот сейчас реально понимаю что не имею права набрать больше положенного и жду когда закончится токсикоз чтоб в бассейн пойти.
Девочки, простите за подробности, но у вас не было такого явления, поешь или попьешь чего и отрыжка начинается без запаха, просто воздух будто выходит, особенно если ляжешь?
Off
Отправлено 14 января 2014 - 09:46
LAdy D, Динара, если не ошибаюсь, я с эйчэма много заказывала, сайт hm.com/de вроде так, но я всегда заказывала через посредника, т.к. не так как с некста, не просто. Теперь хочу сама попробовать, но там как-то сложно все, сначала нужно где-то регистрироваться. на др сайте. потом только заказывать, коллега обещала научить....но зато потом без % или с маленькой надбавкой только будет.
Я Люда ,как твой сын, тоже плночи уснуть не могу, зато прям перед будильником намертво засыпаю.
Я вчера с мамой жестко поссорилась. Она меня прям довела. Там есть у нас один сложный вопрос, который тянется уже с полгода почти, никак решить не можем, я сама переживаю по этому поводу, но стараюсь не думать, не волноваться, и уже все близкие и друзья поняли, что меня лучше не дергать с этом и молчат. А мама с сестрой постоянно доканывают вопросами, придирками,советами, прям с порога, поесть не дадут даже. И вот вчера я как психанула. разоралась, накричала на всех, чтоб этот вопрос вообще не поднимали при мне! мама обиделась на меня. у меня живот долго болел потом. Теперь как бы разговариваем, но сквозь зубы. С одной стороны считаю, все равно правильно сделала, достали они уже меня.....
Off
Отправлено 14 января 2014 - 10:05
Оксан,ты высокая? или от исходного веса теряешь? Так то это даже много для меня)
Даш, ты не умеешь пропускать все мимо ушей?, родные то как лучше всегда хотят, а получается как всегда.
Сообщение отредактировал sulny: 14 января 2014 - 10:06
Off
Отправлено 14 января 2014 - 10:45
да уж, родственники! я тоже не так давно с мамой вцепилась, но из-за того, что она сыну начала баловать и прям при мне! я ему Нет, а она Да! вот и получила!
не переживай Даш, мама поймет, да и терпеть сколько можно?!
Off
Отправлено 14 января 2014 - 12:35
Вообще стала какая-то как размазня! сижу злюсь на себя!!! завтра у меня прием! я даже не позвонила не записалась! вчера забыла! раньше что делала, неизвестно! с утра не успела, на работе бегаю. Лора не прошла! у меня месяц был, а ехать лень! Дотянула до последнего! вот сейчас на обеде поеду туда, и то на удачу, неизвестно еще будет врач или нет. Возможно просижу зря! тогда завтра с утра придется ехать, потом на работу опаздывать и мне, и мужу....всем плохо делаю! Вдруг еще у гинеколога запись на завтра уже есть! Нет по-человечески все загодя сделать! и с работой тоже, знаю что вот это мне надо сделать, и оттягиваю.....лентяйка!

Off
Отправлено 14 января 2014 - 13:20
Даш, НЕ одна ты такая, у меня с этой беременностью точно так же. Лень просто ужас...., хожу бес конца себя жалею (там кольнуло, там потянуло, устала, полежать бы), придумываю всякие отговорки чтобы сделать потом. А про склероз так вообще молчу, на работе весь компьютер в стикерах, чтоб не чего не забыть, и телефон в бесконечных напоминаниях. Так что не замарачивайся по этому поводу.
Сообщение отредактировал Ирочка: 14 января 2014 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных