Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:31
а где заказывали,если не секрет ? я тут в одной темке видела интернет магазин умико кажется называется. прошла по ссылке, а там в списке городов нет нашего города
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:19
Оказывается, я сюда так долго не заглядывала!!!!!! Тут столько всего нового и интересного!!!))))))))) И добавилось будущих мамочек!!!
Да там вещички классные!!! Мне тоже так понра, вот думаю что-нибудь прикупить!!!!Привет девочки!
На счет одежки, я зарегистрировалась на официальном сайте next, kz.nextdirect.com/ru там по всему казахстану доставка бесплатно, вещички супер просто и для малышей и для нас )))) Думаю скороия решусь что нибудь взять )))
Девочки, а действительно, как у всех обстоят дела с приданным и сумками в род дом?????
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:27
Даа давно вас не было :-) Как пузик твой? Уже в декрет вышла?Девочки!!!! Всем приветик!!!
Оказывается, я сюда так долго не заглядывала!!!!!
Я планирую сумки после недель 30 собирать начать... Но заказать малышке хочу уже сейчас, так сказать для пробы )))))
Сообщение отредактировал Ambassador: 07 ноября 2013 - 12:28
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:39
Наши дела хорошо!!!!)))) Растем в ширину))))) Масик наш в футбол играет во всю или боксирует))))))))) Короче говоря меня воспитывает потихоньку! Да мы ждем мальчика!))))))Лелька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ваши с малышиком дела? я подсмотрела в твоем дневничке и добавила в наш списочек, что ты ждешь мальчика.
Даа давно вас не было :-) Как пузик твой? Уже в декрет вышла?
Я планирую сумки после недель 30 собирать начать... Но заказать малышке хочу уже сейчас, так сказать для пробы )))))
да что-то я совсем замоталась и про форум забыла!!)))) Ну ничего наверстаем упущенное!
А я вот как раз начала собирать сумки, голова кругом! Столько всего нужно! Еще целая проблема с сорочками, нигде не видела ничего приличного!
Off
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 15:08
Нет Ань не видно.....http://ktrade.kz
Девочки, а вы видите мою вторую линеечку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных