Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1421 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2013 - 23:00

Талечка видно на девочку настроены))) судя по пинеточкам на линейке))) мне кажется у вас девчушка затаилась))) правильно - главное позитивный настрой! малыш все чувствует, поэтому только положительные эмоции!
  • Талечка это нравится

#1422 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2013 - 00:01

ох ну и пропустила же я.......Оля с хорошим УЗИ!Так что спокойствие теперь и никакой паники тем более ты мама с большим опытом!!!!!!!!

Девочки, всем приветик! Вот и я вернулась, пока все перечитала, чтобы быть в курсе событий!!! Уже и фото свои успели выложить-молодцы!!!
Рада видеть еще одну карагандинку в наших рядах, Лена-приятно познакомиться!

А у нас такие новости, сделали УЗИ, у нас МАЛЬЧИК!!! Сын довооольный, уж очень он братика хотел!

Свет, у нас с тобой вкусовые предпочтения один в один! Мой муж тоже удивляется, куда исчезает черешня и как такое кол-во в меня помещается)))

Оксана с сыночком!!!!!!!!! :flower:

Оля знаешь сижу и думаю мы в нашем списке первые :confused: :shock: :icon_confused: ты то уже знаешь на что идешь))) , а я немного боюсь))) :m&b:

Я еще больше тебя боюсь потому что знаю на что иду))))))))единственное на что очень надеюсь так в этот раз без капельницы рожать и по быстрее........

да о чем вы, мамули! я с большим стаже и то трусиха такая)))) в эту беременность времени нет, блин и побоятся как следует не успеваю. Недавно роды видео смотрела, освежить память так сказать, вроде и боязно, но финиш родов вызвал слезы и скорейшее желание увидеть свою кроху. Так что прорвемся, главное правильный настрой, дыхательные упражнения и никакой паники, в последние роды именно она меня подвела, как начнете паниковать - пиши пропало, трудно потом себя в руки взять.Кому рожать впервые, да и не только, всем всем советую смотреть про роды, особенно внимание уделять схваткам, есть такие поучительные видео, упражнения дыхательные и позы облегчающие боль и ускоряющие процесс. Сама просматриваю))))

я тоже видео всякие смотрю и плачу в конце когда показывают итог мучений женщин =( и тоже советую про схватки смотреть побольше и как правильно тужиться.........

Вот Жанна родов побаивается, а я беременности)))) После сына думала вообще никогда не отважусь) боялась, что если опять при беременности найдут какой-нибудь порок, у меня не хватит сил, не смогу пройти через это. А сейчас, слава Богу, ощущение, что все нехорошие эмоции в спячке, я настроена на позитив и смогу хоть через кольцо огненное прыгнуть)))) родные боятся, что мне операция предстоит: киста не рассосется, а я спокойна, как удав, почему-то думаю, что она пройдет)))) должна же у меня быть нормальная беременность без преключений, значит будет))))

Светик больше позитива родным надо, пусть меньше о плохом думают ..........и ты давай дальше на такой волне положительных эмоций =))
  • Оля_Н и Талечка это нравится

#1423 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2013 - 00:01

Жанна, ты родов боишься или того. что будет потом?)

Жанна, ты родов боишься или того. что будет потом?)

Если честно не так страшны роды как уход за малышом))) как купать, сисю давать., колики, простуда ....переживаю)) :worry: :worry:
  • Талечка это нравится

#1424 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 00:04

Талечка видно на девочку настроены))) судя по пинеточкам на линейке))) мне кажется у вас девчушка затаилась))) правильно - главное позитивный настрой! малыш все чувствует, поэтому только положительные эмоции!

я это тоже заметила что пинеточки розовые!!!!!!!я не произвольно помню аву здесь поставила себе в розовом цвете мы еще незнали что девочка у нас,крепко верили там сынок,а все подсказывало о обратном..........и кстати сейчас точно знаю что дочка потому что сладкое ем точно так же как и с первой))))))))))
  • Ж@нн@ и Талечка это нравится

#1425 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 00:07

ну и родов тоже :worry:

#1426 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 00:08

Если честно не так страшны роды как уход за малышом))) как купать, сисю давать., колики, простуда ....переживаю)) :worry: :worry:

первые недели будет страшно конечно))))))))))я помню рыдала прям первые 2 недели )))))))потом во мне проснулись все инстинкты окончательно и как то само собой все получалось так что не переживай,да и тем более думаю мы после того как родим все не расстанемся а продолжим все дружно за малышами тут ухаживать))))))))
  • Ж@нн@ и Талечка это нравится

#1427 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 00:18

первые недели будет страшно конечно))))))))))я помню рыдала прям первые 2 недели )))))))потом во мне проснулись все инстинкты окончательно и как то само собой все получалось так что не переживай,да и тем более думаю мы после того как родим все не расстанемся а продолжим все дружно за малышами тут ухаживать))))))))

Да =)) =)) =)) еще раз порадовалась такому форуму!!! Буду советоваться с вами!!!
  • askim и Талечка это нравится

#1428 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 00:24

эх недельки то действительно несутся .........помню ждала и переживала 12 недель ........потом с нетерпением 22.........сейчас ой еееееееее 27 недель и третий последний триместр .......сегодня с мамой по скайпу разговаривала так она покажи пузик подрос нет,услышала такой ответ" доча ты до сентября не доходишь......."теперь думаю с чего такой вывод :sad:

#1429 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 00:47

эх недельки то действительно несутся .........помню ждала и переживала 12 недель ........потом с нетерпением 22.........сейчас ой еееееееее 27 недель и третий последний триместр .......сегодня с мамой по скайпу разговаривала так она покажи пузик подрос нет,услышала такой ответ" доча ты до сентября не доходишь......."теперь думаю с чего такой вывод :sad:

мамы самые лучшие предсказатели!!! :rolleyes:

#1430 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 08:59

Изображение
Вот это дааааааааа..........мы сегодня самые первые здесь)))))))))))
  • Iguana и Талечка это нравится

#1431 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 06 июня 2013 - 09:40

Доброе утро!!!! Хорошего настроения и самочувствия!!!
Вчера выключилась)))
Жанна, боятся все)))) я боялась сына купать, этим занимался муж. поэтому, когда сыну исполнился месяц, а муж уехал на неделю в Алмату, у меня был шок! Я целый день только морально настраивалась на купание))))
Если будет доча - то это будет папина отрада)))) если мальчик- то сынуля будет счастлив)))) многие по животу мне девочку пророчат, вот и проверим эту примету.
Сегодня день рождения Пушкина)))) поздравляю!!!! В связи с этим мы идем вечером в кафе на тематический вечер))))))

• Iguana это нравится

#1432 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:56

Талечка у меня по методу будянских все детки сошлись, и в этот раз когда все календари и прочие показывали мальчика, именно этот расчет дал надежду что все же девочка. Если есть время и желание можешь развлечься, подсчитать))))

я своих в сад отправила. Как хорошо что у меня есть старший, не знаю чтобы я без него делала)))) вчера мне массаж коленок сделал с троксевазином, ночью уже не мучалась, спала не просыпаясь, а то прям выкручивало до ужаса. Правда заметил, что мама вроде не старая а на суставы жалуется :hi-hi:

Сегодня 6 число, а значит у меня начался 7ой месяц. Всех с добрым утром =D
  • Zamirk@, askim и Талечка это нравится

#1433 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 10:01

Оля лучше не настраивайся раньше родить, я в прошлую бер с таким пузярой ходила, многоводие было, крупный плод, мне врачи говорили - не доходишь, ага, щазззз, доходила и переходила, зато из за их предсказаний последние недели были адом, все ждала и ждала, а роды не наступали, в итоге депрессия началась. Сейчас по узи говорят до 5ого родишь, а я настраиваюсь на 12 число, ну не дохожу - хорошо, а если перехожу - так хоть морально не так тяжело будет)))
  • askim и Талечка это нравится

#1434 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:20

Девочки - мамочки!!! Доброе утро!!! =D =D =D С Днем рождения Пушкина!!!! Поздравляю)) Олечка поздравляю с началом 7 месяца =))

Мне приснилось, что лежу на диване и маме с папой показываю пузик, а малыш то ножку, то локоть вытаращит)) А я лежу и знаю, что у меня котенок в животе и мне так не удобно он вытаращил в животе на 4 лапах когти и они впились мне в кожу изнутри. и боль такая реальная(( я резко проснулась...оказывается как уснула так и лежала на боку видимо отлежала, а мой пупсик толкался :sad: :uncertain: а я как бегемот спала :confused: вот мамка я бессовестная)))
  • Оля_Н, askim и Талечка это нравится

#1435 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 11:24

Доброго всем июньского утра! Кто у нас сегодня в "именинниках"?... Света!!! с неделькой!
Изображение

Девочки, у меня сегодня состояние нестояния... Проклятущая аллергия! Прям житья нету =( С самого утра все прелести - насморк, чихание, глаза чешутся. Ко всему прочему жутко хочется спать.
Надеюсь, что хотя бы к обеду раскачаюсь.
  • Талечка это нравится

#1436 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:29

Незнаю Света написала, что у Пушкина день рожденья))
  • Талечка это нравится

#1437 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 11:38

Незнаю Света написала, что у Пушкина день рожденья))

Пушкина тоже можно отметить )) мы уже с утра два тортика успели попробовать с коллегами :rolleyes: будем считать, что пили чай за Пушкина )
  • Талечка это нравится

#1438 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 06 июня 2013 - 11:53

Спасибо, Наташа! Жанна, у меня сегодня неделька, аж целых 19))))) поругалась с сыном и малыш затих, не хочет шевелиться ( итак стараюсь себя в руках держать, на многое закрываю глаза, но никто так не может вывести из себя, как родной ребенок))) печально, но факт. Больше всего их любим и больше всего только они нас могут до крайней степени довести.
Оля, почитаю про этот метод и посчитаю))))

• Егоркина мама это нравится

#1439 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 06 июня 2013 - 11:56

Девочки, доброго дня!!! Погода сегодня чудесная, и кстати, об именинниках, я сегодня получаю поздравления с новорожденным мужем!))) С утра звонят родственники с поздравлениями, так прикольно))) Так что, Наташ,заодно и за моего мужа кусочек тортика скушайте)))

Жанна, приятно познакомиться, я Оксана! Не смотря на то, что это моя вторая беременность, я стала еще большей трусихой, с паникой иду на УЗИ, сдавать анализы (а вдруг что то не так), а уж про роды вообще молчу! Конечно, настраиваюсь, на терпимые и недолгие роды, но когда уже все знаешь, это очень сложно)))) Но в любом случае, все будет хорошо!

Айгерим, эх не просто так твой мальчишка с машинкой у меня заблудился))) знал, видать, что в мужскую компанию попадет! Кстати, Талечка, мне почему то кажется, что у тебя мальчик, даже не знаю почему! Будем ждать середины июня!

Спасибо, Наташа! Жанна, у меня сегодня неделька, аж целых 19)))))

Поздравляю с недельками!
  • Iguana и Талечка это нравится

#1440 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:20

Оля лучше не настраивайся раньше родить, я в прошлую бер с таким пузярой ходила, многоводие было, крупный плод, мне врачи говорили - не доходишь, ага, щазззз, доходила и переходила, зато из за их предсказаний последние недели были адом, все ждала и ждала, а роды не наступали, в итоге депрессия началась. Сейчас по узи говорят до 5ого родишь, а я настраиваюсь на 12 число, ну не дохожу - хорошо, а если перехожу - так хоть морально не так тяжело будет)))

у меня настрой на 42 недели родить!я с первой переходила очень много,поэтому надеждами себя не тешу...все кругом только твердят что раньше родим!а нам все равно лишь бы здоровый ребенок))))))

малышей четверга с недельками !Оксана с Днем рождения мужа!
  • Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz