Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:01
Оксана с сыночком!!!!!!!!!Девочки, всем приветик! Вот и я вернулась, пока все перечитала, чтобы быть в курсе событий!!! Уже и фото свои успели выложить-молодцы!!!
Рада видеть еще одну карагандинку в наших рядах, Лена-приятно познакомиться!
А у нас такие новости, сделали УЗИ, у нас МАЛЬЧИК!!! Сын довооольный, уж очень он братика хотел!
Свет, у нас с тобой вкусовые предпочтения один в один! Мой муж тоже удивляется, куда исчезает черешня и как такое кол-во в меня помещается)))

Я еще больше тебя боюсь потому что знаю на что иду))))))))единственное на что очень надеюсь так в этот раз без капельницы рожать и по быстрее........Оля знаешь сижу и думаю мы в нашем списке первые
![]()
![]()
ты то уже знаешь на что идешь))) , а я немного боюсь)))
я тоже видео всякие смотрю и плачу в конце когда показывают итог мучений женщинда о чем вы, мамули! я с большим стаже и то трусиха такая)))) в эту беременность времени нет, блин и побоятся как следует не успеваю. Недавно роды видео смотрела, освежить память так сказать, вроде и боязно, но финиш родов вызвал слезы и скорейшее желание увидеть свою кроху. Так что прорвемся, главное правильный настрой, дыхательные упражнения и никакой паники, в последние роды именно она меня подвела, как начнете паниковать - пиши пропало, трудно потом себя в руки взять.Кому рожать впервые, да и не только, всем всем советую смотреть про роды, особенно внимание уделять схваткам, есть такие поучительные видео, упражнения дыхательные и позы облегчающие боль и ускоряющие процесс. Сама просматриваю))))

Светик больше позитива родным надо, пусть меньше о плохом думают ..........и ты давай дальше на такой волне положительных эмоцийВот Жанна родов побаивается, а я беременности)))) После сына думала вообще никогда не отважусь) боялась, что если опять при беременности найдут какой-нибудь порок, у меня не хватит сил, не смогу пройти через это. А сейчас, слава Богу, ощущение, что все нехорошие эмоции в спячке, я настроена на позитив и смогу хоть через кольцо огненное прыгнуть)))) родные боятся, что мне операция предстоит: киста не рассосется, а я спокойна, как удав, почему-то думаю, что она пройдет)))) должна же у меня быть нормальная беременность без преключений, значит будет))))

- Оля_Н и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:04
я это тоже заметила что пинеточки розовые!!!!!!!я не произвольно помню аву здесь поставила себе в розовом цвете мы еще незнали что девочка у нас,крепко верили там сынок,а все подсказывало о обратном..........и кстати сейчас точно знаю что дочка потому что сладкое ем точно так же как и с первой))))))))))Талечка видно на девочку настроены))) судя по пинеточкам на линейке))) мне кажется у вас девчушка затаилась))) правильно - главное позитивный настрой! малыш все чувствует, поэтому только положительные эмоции!
- Ж@нн@ и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:08
первые недели будет страшно конечно))))))))))я помню рыдала прям первые 2 недели )))))))потом во мне проснулись все инстинкты окончательно и как то само собой все получалось так что не переживай,да и тем более думаю мы после того как родим все не расстанемся а продолжим все дружно за малышами тут ухаживать))))))))Если честно не так страшны роды как уход за малышом))) как купать, сисю давать., колики, простуда ....переживаю))
![]()
- Ж@нн@ и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:18
Дапервые недели будет страшно конечно))))))))))я помню рыдала прям первые 2 недели )))))))потом во мне проснулись все инстинкты окончательно и как то само собой все получалось так что не переживай,да и тем более думаю мы после того как родим все не расстанемся а продолжим все дружно за малышами тут ухаживать))))))))

- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:24

Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:47
эх недельки то действительно несутся .........помню ждала и переживала 12 недель ........потом с нетерпением 22.........сейчас ой еееееееее 27 недель и третий последний триместр .......сегодня с мамой по скайпу разговаривала так она покажи пузик подрос нет,услышала такой ответ" доча ты до сентября не доходишь......."теперь думаю с чего такой вывод
мамы самые лучшие предсказатели!!!эх недельки то действительно несутся .........помню ждала и переживала 12 недель ........потом с нетерпением 22.........сейчас ой еееееееее 27 недель и третий последний триместр .......сегодня с мамой по скайпу разговаривала так она покажи пузик подрос нет,услышала такой ответ" доча ты до сентября не доходишь......."теперь думаю с чего такой вывод

Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:40
Вчера выключилась)))
Жанна, боятся все)))) я боялась сына купать, этим занимался муж. поэтому, когда сыну исполнился месяц, а муж уехал на неделю в Алмату, у меня был шок! Я целый день только морально настраивалась на купание))))
Если будет доча - то это будет папина отрада)))) если мальчик- то сынуля будет счастлив)))) многие по животу мне девочку пророчат, вот и проверим эту примету.
Сегодня день рождения Пушкина)))) поздравляю!!!! В связи с этим мы идем вечером в кафе на тематический вечер))))))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:56
я своих в сад отправила. Как хорошо что у меня есть старший, не знаю чтобы я без него делала)))) вчера мне массаж коленок сделал с троксевазином, ночью уже не мучалась, спала не просыпаясь, а то прям выкручивало до ужаса. Правда заметил, что мама вроде не старая а на суставы жалуется

Сегодня 6 число, а значит у меня начался 7ой месяц. Всех с добрым утром

- Zamirk@, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 10:01
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 11:20

Мне приснилось, что лежу на диване и маме с папой показываю пузик, а малыш то ножку, то локоть вытаращит)) А я лежу и знаю, что у меня котенок в животе и мне так не удобно он вытаращил в животе на 4 лапах когти и они впились мне в кожу изнутри. и боль такая реальная(( я резко проснулась...оказывается как уснула так и лежала на боку видимо отлежала, а мой пупсик толкался

- Оля_Н, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 11:24

Девочки, у меня сегодня состояние нестояния... Проклятущая аллергия! Прям житья нету

Надеюсь, что хотя бы к обеду раскачаюсь.
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 11:53
Оля, почитаю про этот метод и посчитаю))))
- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 11:56
Жанна, приятно познакомиться, я Оксана! Не смотря на то, что это моя вторая беременность, я стала еще большей трусихой, с паникой иду на УЗИ, сдавать анализы (а вдруг что то не так), а уж про роды вообще молчу! Конечно, настраиваюсь, на терпимые и недолгие роды, но когда уже все знаешь, это очень сложно)))) Но в любом случае, все будет хорошо!
Айгерим, эх не просто так твой мальчишка с машинкой у меня заблудился))) знал, видать, что в мужскую компанию попадет! Кстати, Талечка, мне почему то кажется, что у тебя мальчик, даже не знаю почему! Будем ждать середины июня!
Поздравляю с недельками!Спасибо, Наташа! Жанна, у меня сегодня неделька, аж целых 19)))))
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 12:20
у меня настрой на 42 недели родить!я с первой переходила очень много,поэтому надеждами себя не тешу...все кругом только твердят что раньше родим!а нам все равно лишь бы здоровый ребенок))))))Оля лучше не настраивайся раньше родить, я в прошлую бер с таким пузярой ходила, многоводие было, крупный плод, мне врачи говорили - не доходишь, ага, щазззз, доходила и переходила, зато из за их предсказаний последние недели были адом, все ждала и ждала, а роды не наступали, в итоге депрессия началась. Сейчас по узи говорят до 5ого родишь, а я настраиваюсь на 12 число, ну не дохожу - хорошо, а если перехожу - так хоть морально не так тяжело будет)))
малышей четверга с недельками !Оксана с Днем рождения мужа!
- Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных