Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1421 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 марта 2013 - 16:06

Карин, настраивайся на хорошее.. чего себе придумываешь! ?? Все будет ок))
А мне вот наоборот думается, что мы позже родимся.. По идее ПДР на 11 июня, но думаю числа после 16-го)) Не знаю почему . Просто мысли в слух))
А еще думаю вечером рожу, часиков в 7)) Вот интересно, но факт.. я с сыном чувствовала изначально, что рожать буду ночью.)) Так и вышло, в 3.30 родила) и точно в ПДР..Теперь думаю, может и в этот раз меня моя интуиция не подведет))

назрел новый вопрос: девочки рожавшие!! обращаюсь к вам..в третьем триместре как дела обстоят с сексом??? до какого времени можно???? через два дня начнется 30я неделя...не наврежу ли? или не стимулирую роды? или лучше воздержаться? и уже хотя бы ближе к сроку? муж че то молчит..тоже наверно боится..а мне первый раз за всю Б захотелось)

Если угроз нет, то можно и не переживать, спокойно наслаждаться. Просто быть поаккуратней, без всяких эксмтремальных поз :wink: . На последних неделях так и вообще полезно, сперма способствует размягчению шейки, что очень хорошо для роодов.
Мы не парились вообще.. Все ок.. Только , конечно, не очень удобно с пузом))
  • BEAR это нравится

#1422 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 марта 2013 - 16:13

Да Карина не забивай себе голову такими мыслыми :) то что нет страха к родам - это хорошо!

#1423 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 18 марта 2013 - 16:15

Приветик девочки! Вот как раз в тему о нашей бестолковой медицине... Сегодня была на приеме, 2 часа в очереди просидела, а там еще душно так, еле выдержала. Врачи наши выводят аж из себя...Принимают с 8 до 2, я пришла в 10:30 и 2 часа еще сидела в очереди, захожу, а мне еще какая то медсестра давай предъявлять мол что вы так поздно приходите, тянетесь и тянетесь тут, я хочу чтобы вы в 8 утра приходили! Пипец! Я еще должна думать о том как ей хочется, для чего вообще часы приема есть, самая умная нашлась, хочет всех по быстрому с утра отметить и балду гонять. Даже не врач вообще а ведет себя так нагло. Да и врач такая же, пожаловалась на молочницу, хорошо говорит мазок возьмем там посмотрим, далее она делала записи и после отдает мою карту и всё говорит, следующая явка такого то числа. Я говорю а мазок?? Ах да точно... Короче пофиг ей вообще. Еще не поняла с чего вдруг мне в обменке написали матка в тонусе?! Только дома заметила. И даже не слова об этом! Вот сиди и думай то ли она правда в тонусе, хотя я ничего такого не чувствую, то ли не пойми с чего это написали. А если тонус, что это нормально что ли? Почему тогда ничего не говорят? И таких моментов еще много было, где возмущаться и возмущаться. В шоке я...
Из приятного - послушали сердечко моей крохи, врач сказала - ух, аж прям щас готова выпрыгнуть :hi-hi: Эт точно, шустрячка она еще та)))
Взвесилась...девочки, я за месяц прибавила 5 кг! :blink: Я не пойму с чего?? Ем вроде как обычно...Может еще в силу того что в начале около 3 кг сбросила... А врач конечно же ничего не говорит, никакой реакции. :help: Чувствую себя бегемотом...

Насчет стирки согласна, я бы даже не подумала в ручную стирать...ну зачем когда есть машинка? Если только что то быстренько и в малых кол-вах надо застирать... Хотя свекровь помню как то сказала мне что надо будет все вручную хоз.мылом...
Вчера с мужем по меломану прогулялись, купила себе книжечку "я скоро стану мамой", столько всего интересного там, вплоть до 1 года жизни малыша. Вот хочу гимнастику поделать, там подробно так с картинками описано)) А муж приглядел уже даже альбомчик для подробного описания развития с фото малышки до одного года, но я сказала что рановато такое брать, лучше потом еще посмотрим))
Погода обалденная, +15 =)) Красотааа
  • Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#1424 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 марта 2013 - 16:34

а я боюсь родов особенно как тот раз увидела по Дискавери, удивительное тело-Человек, там рожали американки, конечно "эти места" не показывали, до этого я как бы не очень задумывалась о боли, о страхах, а теперь страшновато, вот думаю, надо себя психологически готовить-ведь это самое главное.

#1425 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 18 марта 2013 - 17:36

Привет девочки!
Щас отпишусь и потом буду вас дальше читать, читаю набегами не успеваю с этими болячками доча плачет постоянно на ручки просится вот так и таскаю( вот что значит маленький деть и беременность( Доче поставили бронхит, кашель ужасный у нее. А я так устала от ее болезни капризная, плакса все нужно делать как она хочет а иначе плач. И жалко конечно дети маленькие ведь притворяться не умеют. В итоге проболеет так ребенок избалуется капитально потом исправляешь это все поведение.
Наталья читала тебя и сразу представила как тебе тяжко, еще помню что такое большой живот хотя у меня он был аккуратненький маленький но для меня то огого, а у тебя еще и вдвойне и нагрузка тож. Мне вот в конце недели бандаж тож одевать я так не хочу( я ведь постоянно дома почти, не удобно и дома как ты говоришь присесть некогда) на работе я сидела целыми днями!
Отеков таких нет уже. 20 иду на прием в ЖК, там второй скрининг направление должны дать сделаю узи а заодно и почек узи сделаю.
Сама немного заболела сопли, горло эххх.
В остальном все хорошо!
  • Tea и Мадик это нравится

#1426 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 марта 2013 - 21:08

Девочки привет. Катерина не болей, пусть доча выздоравливает, береги себя. Кошмар девочки эти ЖК, из за этого я пошла в частную клинику, так как когда ходила на участок к своей АГ лечила воспаление насмотрелась и там врачиха еще такая пофигистка, чего мне стоило сдать кровь на анализ, среди бабушек и дедушек, еще и девочки на работе приходили с этих ЖК вечно то валерьянкой отпивали или так успокаивали морально. Юля насчет эндокринолога согласна с тобой на все 100, аналогичные вопросы задавала, посмотрела анализ гормонов все в норме и сказала пить йодомарин до конца беременности и еще какой то БАд сказала пить, так он еще в какой то одной аптеке продается, я прочитала там фигня какая то не стала пить его, йодомарин пропила и все. Вот я к окулисту не ходила, надо бы сходить. Наталья Молодцы ремонт это хорошо, смотри аккуратно, я тоже мечтаю уже давно мамину квартиру переделать под себя, достал этот советский союз, ковры на полу обязательно которые с детства со мной, но я жду когда дадут оторваться. Охота перемен. Анализы это серьезно, я всегда знала что нужно сдавать их на голодный желудок, и то один раз сдала после жора, так мне медсестра лаборант позвонила и попросила пересдать, я даже неожидала такого.
  • BEAR, Katerink@ и Дана1 это нравится

#1427 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 22:04

Девочки так хорошо Вам в течении дня в тему поддерживаете беседу, а у меня к вечеру словесный понос открывается:)). Насчет болей в ногах у меня сегодня кайф, к вечеру пришла домой и ноги не болят я даже не ложилась вверх ногами, салат себе на терла из сырой свеклы добавила чернослив и заправила кефиром, посмотрим что будет с моим стулом. Юля права нужно одевать удобную обувь, хронич пиелонефрит конечно есть, у нас в алмате теплынь я достала осенние ботинки какая красота моим ножкам, советую не жалеть денежку прикупить удобную обувь, потом я еще достала свои компрессионные гольфы ( профилактические) одела их на работе в обед, гуляли и целый день я ходила по офису, ноги не болят, незнаю может из за того что в гольфах была, потом еще выпила почечный чай до обеда он такой противный, и так в течении дня воду пила. Дина я тоже утром встаю даже прихрамываю на правую стопу больно наступить, потом отходит, я еще думаю из за много лишнего веса, тяжко мне. Насчет родов, я когда забеременнела подумала буду рожать только платно в комфорте, читала отзывы, а сейчас думаю что готова и бесплатно я не такая и привиредливая, так как начиталась главное акушеры, тем более первородки долго рожают, конечно боюсь во время родов растеряться. Посмотрим как будете протекать беременность, конечно боязнь есть немножко, малыш растет я переживаю хоть бы все было благополучно до конца срока, говорится мы найдем себе переживания. Девочки желаю Всем нам чтобы все было в порядке, хорошее самочувствие малыши развивались на отлично были здоровы и беременность закончилась легкими родам. Боюсь вдруг малыш будет крупным, парень ведь все таки. Поэтому всякие страсти мордасти не читаю, возникают вопросы записываю, пойду к врачу спрошу. Стараюсь больше ходить на работе чтобы тазовые кости больше расходились и кровоток в норме был, конечно все в меру делаю, чтобы живот не болел, опытные мамочки подскажите я правильно делаю? Я на работе под ноги коробку из под обуви поставила и ноги у меня как бы на подставке, потом когда стою стараюсь вес перенести на левую сторону, а не заваливаться на правую. Девочки такие мы Молодцы поддерживаем друг друга советуем.
  • Katerink@, Star777, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1428 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 22:46

Вроде все прочитала) Дина ты конечно погорячилась на счет стирки вручную, конечно многие педиатры и патронаж медсестер изначально говорят стирать хоз мылом, руками! Я кивала и делала по своему. Позже поймешь почему, а воообщем то девочки все объяснили тут. Я изначально стирала ушастым нянем деть не аллергик, но на детском режиме все хорошо выпаласкивается раздражений никаких не может быть.

На счет коляски пока не определилась, но определенно легкую и маневренную хоть мы и на первом этаже. Вообще у нас их две одна зимняя одна прогулочная, но у прогулочной отломали ручку спереди за которую деть держится а зимняя не оч удобная. Зато корзинка для продуктов хорошая вместительная что не мало важно и колеса хорошо по снегу проходят.

Вот я когда рожать шла тож была спокойна, воды отошли а я пошла в душ не спеша собиралась. Все как то легко спокойно. Были немного переживания перед родами но это от незнания что да как. А воообщем у беременных гормон отвечающий за спокойствие есть поэтому все так как в бреду до конца все не осознаешь. А вот когда после родов он приходит в норму вот тогда не сладко, по крайней мере у меня так было. Сразу столько эмоций и переживаний Уффф! Но это тож временно пока все не придет в норму.

Что еще... На спине тож сплю , не специально правда. Но когда пузожитель подрастет начнет стучать ежели что не так. Поэтому спите пока можно. Мне ставили часто кислородное голодание у плода и моя врачиха меня успокаивала что эт все мол фигня, н о коктейль чики попей и все. В итоге в третьем триместре мне даж уколы актавигина ставили потому как не проходило. Иребенку после рождения ставили кислородное голодание. Это достаточно распространенный диагноз. Ничего страшного но и хорошего мало, поэтому обратите на это внимание. Излишние шевеления и сильные пинки ребенка тож говорят о кислородном голодании.
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1429 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 23:06

Действительно первородки боятся из за незнания чего ожидать. Насчет стирки не задумывалась еще, доверяю опытным мамочкам. Колготки беременным я хожу в обычных у которых резинка не сильно тугая и обувь на работе на плоской подошве в мокасинах хожу, пусть я как тумбочка может быть, но за то удобно моим ногам. Сегодня утром придя на работу долго вспоминала чего надо делать, после чашки кофе сознание проявилось. :)). Прошу сил себе до конца апреля месяца, мозг не хочет напрягаться думать. Это еще хорошо что самочувствие в норме, я тока на часы поглядываю когда обед и одновременно злюсь что не фига еще не сделала.
  • Katerink@, Дана1 и Agzamchik это нравится

#1430 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 00:29

Я даж не задумывалась где рожать, все и так уже решено. Буду там же где и первую у того же врача. Я вот первый раз думала тож в платном больше из за того что палата отдельная. А врач с которым я договаривалась сказал что и так положит меня в отдельную палату, так и было. Только единственное разница была в том что в хоз ращетное отделение пускают родственников а в обычное нет, и я решила что не нужны все эти посещения и заразы малышу и спокойно лежала в обычном отделении в отдельной палате и под наблюдением моего врача. А и душа там нет( но раковины в палате за глаза хватает)))

Ходили на свадьбу недавно и я взяла себе колготки обычные не беременные просто увидала что на картинке на животе тянутся, я думаю подойдет) пришла домой уже смотрю подробно а там при весе 100кг написано)))

Вообще есть еще колготки для беременных для тех у кого варикоз или предрасположенность. Может и боли снимают незнаю точно про них.
  • BEAR и Мадик это нравится

#1431 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 00:50

Я вот тут все пишу что устала работать, а так я привыкла каждый месяц получать зарплату, тут с ужасом думаю как я буду жить на пособие и з/п мужа, вообще дома сидеть, не ходить а абоиу особенно сам декретный до родов куда буду себя девать такую. Короче не буду думать об этом в отпуске больше 2 недель не могу дома сидеть, а тут и не поедешь далеко, страшно. Буду вся в ожидании рождения.

#1432 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 09:23

Приветики девчули))
Мадик, а у тебя трудовой отпуск скоро, когда уже?
я вот тоже хочу сильно на декрет, и также задумываюсь о ЗП, ой тяжковато будет однако)))) но мы справимся)))
я ношу обычные колготки, натягиваю, и резинка получается прям на желудке тянет, поэтому просто до низу живота опускаю))) Сегодня померила старые джинсы, и влезла ттт))там пасадка низкая, так что не давит на живот. Завтра последний день, да и толком не рабочий будет наверное, вообще обожаю Наурыз))
Дома никто не про бывал живот слушать стетоскопом? (обычном который при измерении давлении на вены ставят)
я вот слушаю слушаю и тишина, может срок еще маленький, а?
хотела в аптеке купить деревянную трубку, не продают, точнее закончились, мне кажется она меня не так поняла, аптекарша))
  • BEAR это нравится

#1433 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 19 марта 2013 - 09:56

Всем доброе утро!))

Катя, выздоравливайте и берегите себя, а то эта теплынь нестабильная - сквозняки везде :flower:

Смотрю, уже роды обсуждаете потихоньку))) Мы вот ждем, пока у друзей малыш родится (в апреле), заодно и узнаем, что там и как в платном отделении. Но я почему-то про бесплатное сразу идеи отмела. К боли, неожиданным какулям-писюлям и даже мааааленьким разрывам как-то морально готова. Успокаиваю себя тем, что у меня высокий болевой порог - в школе дырки себе в ушах сама делала, да и вечно с иголками какие-то ковыряния устраиваю :hi-hi: Единственное – очень хочу сама родить, то есть не кесарево. Еще хочу, чтобы муж был на всех схватках, пока потуги не начнутся - пусть поддерживает и прочувствует ситуацию. А на потугах - за дверь :wink:

А я, если честно, работаю сейчас только ради з/п. Обычно дома мне скучно не бывает, с удовольствием бы занималась только домашними делами, как мне нравится, а не как получается, готовила бы любимые блюда, а не те, которые быстрее готовятся. В декрете до родов вообще столько времени на всякие интересности появится: можно читать, фотографировать, устраивать пикники на природе, гулять вдоль речки, да спать как никак наконец))) И уже хочется этих глобальных перемен с криками-пеленками, а не рутинные походы с работы-на работу, как зомби))) Может, сказывается, что за три года у меня всего две недели отпуск был, и усталость накопилась.
Кстати, мужу сказала, что с этого месяца вся моя з/п как будто не существует, и пора привыкать строить бюджет только из его з/п. Посмотрим, что получится :sad:

Животик ничем не прослушиваю, даже в голову не приходило :uncertain:
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#1434 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2013 - 10:38

Катюш выздоравливайте! от бронхита нам очень помогал небулайзар, дышали лазолван+физраствор или просто боржоми, даже мама моя так дышыт, у нее вообще хронический бронхит.
Насчет наших врачей поняла только одно, если что не так нужно ругаться с ними, наезжать на них, а если что даже к заведующей иначе с них толку никакого нет, им действительно наплевать! если ест сомнения всегда можно сходить к частному, но тогда возникает вопрос, на фига эта вся бесплатная медицина на которую столько миллиардов в год тратисья??? поэтому я принципиально хожу. насчет анализов, благо пока сколько лет все мы сдаем различные анализы в нашей поликлинике проблем нет, кровь благо отдельно от всех сдаем, только в консультации, не надо с этой несметной аравой стоят и толкаться, только мочу в общей очереди сдаем. что касается частных врачей, знаю только одно что чтобы найти хорошего врача нужно потратить очень много нервов! это касается как и взрослых, так и детских врачей, потому что многие частные работают на то чтобы содрать побольше денег за прием, поэтому приписывают несуществующие болезни и даже лечат не то что нужно :regulation:
что касается роддома, вот это у меня под большим вопросом... даже не знаю куда меня определят, но вот рожать я сама не хочу, прочитала много инфы в нете что при двойнях это не всегда есть безопасно, учитывая наш уровень медицины... потому что первый может родится как положено головкой, а второй после этого может перевернуться и ногами и поперек или даже бывает родовая деятельность моежт остановится на какое то время, поэтому думаю лучше перестраховаться, хотя конечно под нож ложится мне ой как страшно!
сегодня после обеда иду на скриниг на басенова, дай бог чтобы я нашла куда мне там идти то, а то даже представления не имею что да как там... потом отпишусь как там врачи.
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#1435 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 19 марта 2013 - 10:49

Наташа, там вход на территорию со стороны Басенова. Поликлиника, где проходят скрининг, находится в глубине, ее сразу не видно - двухэтажное здание (прямо и налево от ворот). УЗИ и взятие крови на первом этаже: как заходишь - налево. УЗИ по времени делают, которое в талоне, но там они не успевают точно в это время сделать - приходится ждать (но лучше прийти вовремя, чтоб потом на тебя беременяшки не накинулись))) При себе нужно иметь пеленку и салфетки, сотку отключить.

#1436 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2013 - 11:08

Наташа, там вход на территорию со стороны Басенова. Поликлиника, где проходят скрининг, находится в глубине, ее сразу не видно - двухэтажное здание (прямо и налево от ворот). УЗИ и взятие крови на первом этаже: как заходишь - налево. УЗИ по времени делают, которое в талоне, но там они не успевают точно в это время сделать - приходится ждать (но лучше прийти вовремя, чтоб потом на тебя беременяшки не накинулись))) При себе нужно иметь пеленку и салфетки, сотку отключить.

Пасибо, у коллеги на работе спросила, она говорит там вообще узи сильно запаздывает, по пол дня приходится ждать! я то выеду на один час раньше, если у меня талон на 14:30, выеду в 13:30, ехать мне минут 20, дальше думаю лучше подождать чем опаздывать))) будем надеется до вечера мне не придется там торчать, а то еще в пару мест нужно успеть...

#1437 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 19 марта 2013 - 11:31

Я периодически пробую через обычный стетоскоп послушать, ничего кроме стуков по круглой холодной штуке не слышу))) Мне кажется сердцебиение можно услышать только если со стороны спинки словить малыша, и то не уверена... А на ebay видела как раз такие аппараты с датчиками которым СБ слушают, стоит около 7 тыс...
На спине тоже лежу, но стараюсь не долго... а вообще так мечтаю на животе поспать)))
Колготки ношу обычные, тоже просто спускаю их под живот и все, наверное даже не буду покупать спец.для Б.
Я вчера свои посылочки получила с ebay, заказывала платья на лето, и они таааакие классные оказались, качество прям радует, длинные в пол и под пузико как раз подходят и после родов можно будет носить и кормить в них проблем не будет :rolleyes: Одно нежно розовое а другое нежно бирюзовое))) С Сингапура высылали)) Еще к следующей недели должны малышковые вещички придти, но из за праздников наверное задержатся... Я так радуюсь прям когда чего то столько ждешь и потом получаешь посылочки =))

Родов я в общем то не боюсь, все через это проходят и я пройду) Но вот иногда прям какая то паника охватывает, наверное страх больше за то, чтобы все шло как положено... Тоже хочу чтобы муж рядом был на схватках, а дальше видно будет, выходить ему или нет на сам момент рождения:) Но он пока не очень согласен :sad:
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#1438 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 марта 2013 - 11:39

Наташ, чего ты сразу под нож.. Может малыши будут некрупными и ве будент ок, так и сама родишь) Важно к хорошему врау попасть.. А так представь состояние после кесарево... а детишек то двое, внимания требуют вдвойне. А тебе в себя прийти нужно после операции . Лучше поискать хорошего врача, проконсультироваться у парочки врачей, а потом уже принимать решение.
Я вот первого рожала в бесплатном отделении 2-го роддома, рожала по договоренности с акушеркой. Остаплась очень всем довольна. Но в этот раз хочу в хозрасчетное, чтоб палата была с отдельным душем и туалетом (представляю если рожать в жару, умаешься, а потом еще и в душ сходить некуда будет). Поэтому с роддомом я еще не определилась, думаю может мне моя АГ подскажет куда стоит идти. Или может все же лучше с врачом договориться.. Но пока выбор стоит между Измиром и 2-ым (они ко мне ближе всего), все остальные на другом конце города. Частные пока тоже не рассматриваю, но подумываю и о них.
  • BEAR и Мадик это нравится

#1439 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 13:08

Я по идее отношусь к новому роддому на Басенова его вроде как хвалят, но рожать хочу в перинатальном. А вообще не представляю как можно сходить в душ, а ребенка оставить?! Я понимаю когда ты лежишь с мамой или еще с кем то есть тогда с кем оставить, но мне кажется это лишнее. Ну лично мое мнение.

#1440 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 13:19

Наталья спасибо, мы как раз небулайзером ингаляции делаем только нам просто физ раствор прописали.

Сообщение отредактировал Katerink@: 19 марта 2013 - 13:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz