Приветик девочки! Вот как раз в тему о нашей бестолковой медицине... Сегодня была на приеме, 2 часа в очереди просидела, а там еще душно так, еле выдержала. Врачи наши выводят аж из себя...Принимают с 8 до 2, я пришла в 10:30 и 2 часа еще сидела в очереди, захожу, а мне еще какая то медсестра давай предъявлять мол что вы так поздно приходите, тянетесь и тянетесь тут, я хочу чтобы вы в 8 утра приходили! Пипец! Я еще должна думать о том как ей хочется, для чего вообще часы приема есть, самая умная нашлась, хочет всех по быстрому с утра отметить и балду гонять. Даже не врач вообще а ведет себя так нагло. Да и врач такая же, пожаловалась на молочницу, хорошо говорит мазок возьмем там посмотрим, далее она делала записи и после отдает мою карту и всё говорит, следующая явка такого то числа. Я говорю а мазок?? Ах да точно... Короче пофиг ей вообще. Еще не поняла с чего вдруг мне в обменке написали матка в тонусе?! Только дома заметила. И даже не слова об этом! Вот сиди и думай то ли она правда в тонусе, хотя я ничего такого не чувствую, то ли не пойми с чего это написали. А если тонус, что это нормально что ли? Почему тогда ничего не говорят? И таких моментов еще много было, где возмущаться и возмущаться. В шоке я...
Из приятного - послушали сердечко моей крохи, врач сказала - ух, аж прям щас готова выпрыгнуть
Эт точно, шустрячка она еще та)))
Взвесилась...девочки, я за месяц прибавила 5 кг!
Я не пойму с чего?? Ем вроде как обычно...Может еще в силу того что в начале около 3 кг сбросила... А врач конечно же ничего не говорит, никакой реакции.
Чувствую себя бегемотом...
Насчет стирки согласна, я бы даже не подумала в ручную стирать...ну зачем когда есть машинка? Если только что то быстренько и в малых кол-вах надо застирать... Хотя свекровь помню как то сказала мне что надо будет все вручную хоз.мылом...
Вчера с мужем по меломану прогулялись, купила себе книжечку "я скоро стану мамой", столько всего интересного там, вплоть до 1 года жизни малыша. Вот хочу гимнастику поделать, там подробно так с картинками описано)) А муж приглядел уже даже альбомчик для подробного описания развития с фото малышки до одного года, но я сказала что рановато такое брать, лучше потом еще посмотрим))
Погода обалденная, +15
Красотааа