Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1421 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 сентября 2009 - 18:40

vir-go, с возвращением :hi-hi:!!!
Как ваш переезд, сильно намучились?
На счёт обвития не расстраивайся, у моей подруги было двойное, но родилась здоровенькая малышка, она говорит: главное при этом слушать врачей во время родов!

спасибо! да с этими переездами уже запарилась,честно сказать с этой квартиры хотелось бы переехать только уже в свою.так все это запарило.
да по поводу обвития я уже успокоилась.уверенна что все будет ок! :wink:

#1422 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 сентября 2009 - 18:57

спасибо! да с этими переездами уже запарилась,честно сказать с этой квартиры хотелось бы переехать только уже в свою.так все это запарило.
да по поводу обвития я уже успокоилась.уверенна что все будет ок! :hi-hi:

Я даже не представляю, если бы мы жили на съёмной, столько мороки... А своя у вас пока не ожидается?

#1423 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 19:16

Я даже не представляю, если бы мы жили на съёмной, столько мороки... А своя у вас пока не ожидается?

я тоже не представляла.))))))) у нас есть своя двушка,но она в Жезказгане.а в астане у нас своя даже незнаю когда ,мы в гос.программе участвуем.все результаты ждем.если не пройдем придется брать ипотеку.вообщем мы пока в ожидании.

#1424 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 19:47

я тоже не представляла.))))))) у нас есть своя двушка,но она в Жезказгане.а в астане у нас своя даже незнаю когда ,мы в гос.программе участвуем.все результаты ждем.если не пройдем придется брать ипотеку.вообщем мы пока в ожидании.

Может что-то получится с гос., дай Бог, а то ипотека - это даже слов нет, такая большая переплата! А с другой стороны сейчас снимаете и тратите большие деньги, хотя эти же деньги могли бы вкладывать уже в своё жильё!

#1425 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:28

Может что-то получится с гос., дай Бог, а то ипотека - это даже слов нет, такая большая переплата! А с другой стороны сейчас снимаете и тратите большие деньги, хотя эти же деньги могли бы вкладывать уже в своё жильё!

я тоже надеюсь на прогу.но время идет а результатов нет.уже запарилась.неохота конечно ипотеку брать,но а что поделаешь.по чужим квартирам лазить тоже надоело.охото свое родное.и уже обустроить как хочется.

#1426 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:34

я тоже надеюсь на прогу.но время идет а результатов нет.уже запарилась.неохота конечно ипотеку брать,но а что поделаешь.по чужим квартирам лазить тоже надоело.охото свое родное.и уже обустроить как хочется.

Цены сейчас в Астане кусаются, хотя стали чуть поменьше! Осилите? Может родители подсобят? А вашу квартиру вы сдаёте, продавать не думаете?

#1427 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:39

Цены сейчас в Астане кусаются, хотя стали чуть поменьше! Осилите? Может родители подсобят? А вашу квартиру вы сдаёте, продавать не думаете?

наша квартира стоит,родственниики живут.пока не продаем.цены В Жезказгане тоже сильно упали.смысла ее продавать еще нет.а осилим или нет незнаю.но будем стараться.куда деваться то.

#1428 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:42

наша квартира стоит,родственниики живут.пока не продаем.цены В Жезказгане тоже сильно упали.смысла ее продавать еще нет.а осилим или нет незнаю.но будем стараться.куда деваться то.

Своё есть своё!!! Нужно несмотря ни на что надеяться на лучшее!!!

#1429 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 06 сентября 2009 - 02:01

Я также как и tetis делаю у Бектургановой. Мне оч нравится, все подробно расказывает..Узи действительно длится около часа, но она все это время не держит аппарат на пузе, она больше рассказывает и объясняет. И после Узи я себя хорошо чувствую.
А 1 ЖК где находится? Это первая поликлиника на гоголя или я путаю? Где рожать собираетесь...срок уже большой, наверное определились уже?

Я жду не дождусь 37 недельки, чтобы в роддоме визу получить... Чтобы уже спокойно ходить, не переживать. Кто-нибудь планирует на Ленина рожать тоже?

1 ЖК находится при 3 поликлинике на Розыбакиева/Джамбула, вобщем-то там узистка неплохая, к ней даже со стороны многие приходят, просятся чтобы она посмотрела. Но она человек, так сказать, старой закалки - посмотрела, что все в порядке, и особо в подробности не вдается.
Рожать решили в 5 РД, потому что там и сестра моя рожала, и многие подруги, уже договор заключили с хозрасчетным отделением. Вообще-то от ЖК мы по направлению должны идти в 1 РД (Толе би/Сейфуллина), но о нем у меня сложилось слишком отрицательное мнение, хотя там и используется новая методика, не допускающая появления разрывов (чего я страшно опасаюсь).
Про РД на Ленина - слышала много хороших отзывов! Искренне желаю, чтобы у Вас все прошло замечательно!!!

#1430 Off   Aima6ka

Aima6ka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 сентября 2009 - 15:29

Про РД на Ленина - слышала много хороших отзывов! Искренне желаю, чтобы у Вас все прошло замечательно!!!

И я вам! У вас уже такой срок большой... совсем скоро уже увидете своего малыша!!! Не страшно? Как-нибудь готовились, может на курсы ходили?
Я все хочу сходить, да все никак собраться не могу... Но со следующей недельки точно уже нужно, а то так и не успею. А без подготовки как-то страшно.

#1431 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 19:35

И я вам! У вас уже такой срок большой... совсем скоро уже увидете своего малыша!!! Не страшно? Как-нибудь готовились, может на курсы ходили?
Я все хочу сходить, да все никак собраться не могу... Но со следующей недельки точно уже нужно, а то так и не успею. А без подготовки как-то страшно.

Честно говоря, не хочу торопить события, ляльку конечно хочется держать на руках, целовать, но и с беременностью расставаться как-то не сильно хочется - стараюсь сейчас наслаждаться этим состоянием еще больше чем раньше, хотя и все эти месяцы просто упивалась счастьем носить малыша!!! Почему-то не страшно, хотя со всех сторон и вправду идет много рассказов о том, как это больно, но для меня главное - знать все тонкости процесса. И так как прочитано много и просмотрено тем более много на все эти темы (для меня самой хорошей подготовкой оказались лекции Малышевой "Подготовка к естественным родам", скачанные с Казторки), я считаю себя вполне вооруженной необходимыми знаниями, наверное именно поэтому и не страшно.
На курсы у меня тоже было желание сходить, но, в силу некоторых обстоятельств, до этого дело так и не дошло. А сейчас уже из дома выходить далеко не хочется одной, а муж со мной не сможет - работа не позволяет.
Вобщем, мы с ним дома готовимся к партнерским родам, а уж зная что он будет со мной рядом, мне вообще ничего не страшно!
Если у Вас будет возможность, то курсы конечно не помешают - на них кроме физической подготовки идет очень мощная моральная поддержка и настрой на все самое хорошее, а в родах это главное - быть уверенной в своих действиях и стремлении родить малыша так, чтобы запомнить этот день как самый счастливый в жизни!!!

#1432 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 06 сентября 2009 - 20:46

Я уж думала в наше время не осталось таких родителей которые не по своей воле не могут узнать кто в пузе :hi-hi: =D
Ты сама как чувствуешь, кто будет???
=)
ВотЬ :hi-hi:

Почему то 50/50 бывают дни кажется мальчик, а потом опять девочка. Муж у меня думает что доча у нас будет, хотя вся его родня мальчика хочет, моя родня за девочку, вот и гадай тут :icon_confused:

#1433 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 21:13

Почему то 50/50 бывают дни кажется мальчик, а потом опять девочка. Муж у меня думает что доча у нас будет, хотя вся его родня мальчика хочет, моя родня за девочку, вот и гадай тут :icon_confused:

Таюша, что-то я никак не могу понять! У меня записано, что у тебя ПДР на 10 ноября, а мой 4 ноября! Но почему-то у тебя на линеечке срок больше, чем у меня =)! У тебя точно срок 10-ого?

#1434 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:50

доброе утро или уже день)))мамулечки вы где все? как чувствуете себя?я вот с утра с постели ели встала.кости боляяяяяяяят страшно.как старуха блин.сейчас вроде расходила и стало полегче :icon_confused: еще взесилась чуть не упала.за полторы недели 1кг300 г набрала.всю беременность наслаждалась плавным приростом массы,а тут такой скачок.но это нормально.хотя в моем случае наверно все таки слишком.в норме последний месяц должны прибавлять по 500 гр в неделю.еще незнаю что одевать .на улице холодно.а куртка не одна не сходится.покупать жалко.надо поискать у своих что нибудь подходящее по размеру на пару месяцев.

#1435 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:49

Доброго утра всем!!!
Наши осенние беременяшки пропали, уже сроки у многих подходят :hip-hop:!!!
vir-go, я тоже себе ничего из тёплого не покупаю, жалко денежку тратить на 2 месяца, да и притом у меня есть одно тёплое платье, оно не на беременных, но широооокое! Пальто уже не сходится! Хорошо, что муж везде возит, а то бы уже задубела!
Утром немного погуляли, солнышко вроде припекает, но ветерок холодненький :icon_confused:!

Сообщение отредактировал tati6a: 07 сентября 2009 - 12:53

#1436 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:52

Доброго утра всем!!!
Наши осенние беременяшки пропали, уже сроки у многих подходят :hip-hop:!!!

эх поскорее бы! :icon_confused:

#1437 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:54

Всем приветики!!! Да, погодка сегодня так и шепчет "Ляжь и выспись", может только благодаря этому я проспала до 12 часов, а то обычно после 7 утра уже сна ни в одном глазу нет...
Чего-то не хочется рожать в такую погоду, где оно - бабье лето???
Всем желаю не терять отличного настроения, погода погодой, а наша главная работа - обеспечить пузожителей хорошими эмоциями!

#1438 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 07 сентября 2009 - 18:36

Таюша, что-то я никак не могу понять! У меня записано, что у тебя ПДР на 10 ноября, а мой 4 ноября! Но почему-то у тебя на линеечке срок больше, чем у меня :wink:! У тебя точно срок 10-ого?

ПДР на 7 ставят, а по узи аж на 15, а по линеечке вот выходит что 7 ноября.
Кстати бывает что линеечки неправильно считают, так что им шибко доверять не стоит

эх поскорее бы! :ai-ai:

Всему свое время =(

#1439 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 18:41

ПДР на 7 ставят, а по узи аж на 15, а по линеечке вот выходит что 7 ноября.
Кстати бывает что линеечки неправильно считают, так что им шибко доверять не стоит

Ааааа, ну тогда понятно! А мне на УЗИ не говорят на какое число роды, только реальный срок, который различается с акушерским в неделю!

#1440 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:36

Всем приветики))))вот и мы...набегались днем...с утра поехали в роддом,ставить визу..сказали готовится к родам....потом кредит оплатили...ну а потом...все и началось... =( едим спокойно никого не трогагем....тут бац и все...приехали...нашему папочке машину стукнули...(всмысле я была за рулем и стукнула машину),мальчишки (при чем намного моложе меня были),развредничались и не захотели так договариватся мол ГАИ и все!((((хотя реально предлогали им на месте договорится и разъехаться....постояли,подождали ГАИ...Гайцы приехали и возле виска покрутили парням...сказали что дело то вообще не серьезное...все оформили...правда меня прав лешили((( :wink: (ну да ладно не скоро они мне и пригодятса),отправили на экспертизу и все сказали явится в течении 10 дней в суд!!!Вообщем вот так беременяшки проводят свои деньки)))
Я старалась не нервничать и не переживать...даже не плакала..хотя так обидно))))Так что сейчас лежим дома и отдыхаем от пережитого!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz