Можно пожалуйста ссылочку на костюмы аниматоров например Монстер Хай, Фиксиков и медведя из Маши . Спасибо
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 20:54
Киньте пожалуйста ссылочку на инструменты мужские.
А еще я не нашла курс юаня сейчас. Я так понимаю сейчас 1 кг стоит 1400 до Алматы?
Курс 31 тенге за 1 юань
1400 тенге за 1 кг
Можно пожалуйста ссылочку на костюмы аниматоров например Монстер Хай, Фиксиков и медведя из Маши . Спасибо
Пока не нашла..
Off
Отправлено 07 февраля 2015 - 00:28
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:33
Ксюша, можно ссыль на платья для беременных ниже колена и не на худеньких, а еще платья для новорожденных праздничные на выписку
Еще хотела заказать, вот такой костюмчик, а у меня ссыль сгорела(((( Поможешь?
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 25 февраля 2015 - 12:13
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 02:07
Ксюша, можно ссыль на платья для беременных ниже колена и не на худеньких, а еще платья для новорожденных праздничные на выписку
Еще хотела заказать, вот такой костюмчик, а у меня ссыль сгорела(((( Поможешь?
Доброй ночи Ирина!!!
Ссылка на магазин http://455740196.tao...pageNo=1#anchor
Поисковик на камуфляжные детские костюмы
Магазины одежды для беременных
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 02:31
Приборчик чтобы слушать сердцебиение малыша
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:18
Спасибо!!!! Ксюша, еще для новорожденных девочек платьяца на выписку хочу...
Платья (выбрала на 66 см, так как могут маломерить)
Одежда для новорождённых (подарочные наборы)
Off
Отправлено 08 марта 2015 - 00:04
Сюрприз! Amazon открыл онлайн-магазин на Tmall.com
Alibaba's Tmall как онлайн рынок Китая принимает к себе таких продавцов, как Apple и Nike, которые платят Alibaba комиссии с продаж. Amazon решил не противостоять и присоединиться к списку.
Торговый гигант Amazon, по крайней мере на время, решил, что присоединение иногда лучше, чем конкуренция.
На этой неделе компания открыла их собственный цифровой магазин на площадке Alibaba's Tmall, онлайн рынке потребителей в Китае, и Alibaba будет получать часть с продаж товаров, пишет cnet.com.
Сотрудничество между Amazon и Alibaba, мягко говоря, странное. Alibaba - крупнейшая компания электронной торговли в Китае. И после того, как компания стала публично доступной в США в прошлом году, что подняло доход на $25 млрд, компания нацелилась на электронную коммерцию в США, где уже доминирующие места разделены между Amazon и eBay. Между тем, Amazon годами пытается занять большую часть рынка в Китае, где пока что удалось захватить лишь малую часть.
Tmall - ключевой элемент успеха Alibaba в Китае. Он обеспечивает витринами крупные предприятия розничной торговли по всему миру и создал коммерческий шлюз для растущего китайского среднего класса. Несколько известных компаний США, включая Apple и Nike, имеют свои витрины на Tmall. В большинстве случаев, индивидуальные компании используют Tmall для продажи их продукции непосредственно китайским потребителям; Amazon, как продавец товаров разных компаний, является редкостью.
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 01:49
Сообщение отредактировал Galadriel2: 09 марта 2015 - 01:50
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных