Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1425 Off
Отправлено 02 января 2013 - 22:49
ой я вряд ли сильно похудею. он говорит что я ему нравлюсь какая есть. и с этим носом и ногами отекшими и большими как у ФИоны. еще ругает меня если я себя критикую.
но блин порой кажется что он просто обманывает чтоб я не расстраивалась. а порой смотрю и думаю значит реально любит такой какая есть. я например не люблю когда он сильно обросший. вообще его не целую чтобы пошел быстрее к парикмахеру)))
но блин порой кажется что он просто обманывает чтоб я не расстраивалась. а порой смотрю и думаю значит реально любит такой какая есть. я например не люблю когда он сильно обросший. вообще его не целую чтобы пошел быстрее к парикмахеру)))
- Шерлок, много мама, Алияша и еще 1 это нравится
#1428 Off
Отправлено 03 января 2013 - 00:38
ой, я тоже думаю либо муж меня жалеет и говорит что я красивая и совсем не толстая либо он правда любит меня такой какая есть...потому что объективно то я в зеркале другое вижу... а еще сегодня он хотел меня перед зеркалом, а я как увидела себя и сразу все желание отпало , как он еще меня может хотеть
- Шерлок и LAGUNA это нравится
#1429 Off
Отправлено 03 января 2013 - 08:44
Аселя аналогично.
Анара все так говорят. тем более у меня характер очень таки жесткий и требовательный. я резкая к высказываниям, прямая. и все ругают чтоб помягче была. я и к окружающим такая и к близким. а он очень мягкий. мне говорят типа тебе повезло, наши б тебя не терпели даже неделю.
вчера сидим с подружкой болтаем, я говорю чтоб дочин характер был мой и даже хуже....а внешность мужа. а она говорит ты дурная что ли, где мы ей второго Мурата найдем когда замуж потом будем выдавать))))я так посмеялась от души)))))
Анара все так говорят. тем более у меня характер очень таки жесткий и требовательный. я резкая к высказываниям, прямая. и все ругают чтоб помягче была. я и к окружающим такая и к близким. а он очень мягкий. мне говорят типа тебе повезло, наши б тебя не терпели даже неделю.
вчера сидим с подружкой болтаем, я говорю чтоб дочин характер был мой и даже хуже....а внешность мужа. а она говорит ты дурная что ли, где мы ей второго Мурата найдем когда замуж потом будем выдавать))))я так посмеялась от души)))))
- Шерлок и Асселя это нравится
#1434 Off
Отправлено 03 января 2013 - 12:34
Мне во сне сегодня приснилась моя доча!
как будто у меня такие легкие роды были. потом я ее одела и моя мама ее положила рядом с собой. еще молока было много, и она так причмокивала мои тити.
я еще больше захотела увидеться с ней после этого сна. такой маленький комочек, такие ножки и ручки малюсенькие. ой боже.
перед сном муж меня обнял и тут же доча как начала пинаться...он тоже чуть не кипятком писал....начал целовать обнимать животик, скоро говорит увидимся.
и моей маме она снилась...эххх вот что значит долгожданный...
как будто у меня такие легкие роды были. потом я ее одела и моя мама ее положила рядом с собой. еще молока было много, и она так причмокивала мои тити.
я еще больше захотела увидеться с ней после этого сна. такой маленький комочек, такие ножки и ручки малюсенькие. ой боже.
перед сном муж меня обнял и тут же доча как начала пинаться...он тоже чуть не кипятком писал....начал целовать обнимать животик, скоро говорит увидимся.
и моей маме она снилась...эххх вот что значит долгожданный...
- Шерлок, Moldir и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных