Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1421 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:58
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Адина - ПДР 3 марта (мальчик)
4. Sansphrases (Лина) - ПДР 4 марта
5. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
6. Дари (Дария) - ПДР 7 марта (мальчик)
7. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
8. Пузяко - ПДР 15 марта (мальчик)
9. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
10. Альбинок (Альбина) - ПДР 17 марта
11. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
12. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
13. Zhannett - ПДР середина марта
14. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик)
15. gkate - ПДР 26 марта
16. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
17. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
18. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка)
19. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля
20. Salika - ПДР 12 апреля
21. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
22. Djamilka (Джамиля) - ПДР 21 апреля (девочка)
23. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
24. Звездочка - ПДР 29 апреля
25. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка)
26. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
27. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
28. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая (мальчик)
29. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
30. VIOLET (Вилоетта) - ПДР 15 мая
31. Jolly Witch (Инара) - (мальчик)
32. Hanym (Алия) - ПДР 25 мая (девочка)
33. Angry Birds - ПДР 30 мая
#1425 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:09
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Адина - ПДР 3 марта (мальчик)
4. Sansphrases (Лина) - ПДР 4 марта
5. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
6. Дари (Дария) - ПДР 7 марта (мальчик)
7. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
8. Пузяко - ПДР 15 марта (мальчик)
9. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
10. Альбинок (Альбина) - ПДР 17 марта
11. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
12. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
13. Zhannett - ПДР середина марта
14. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик)
15. gkate - ПДР 26 марта
16. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
17. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
18. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка)
19. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля
20. Salika - ПДР 12 апреля
21. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
22. Djamilka (Джамиля) - ПДР 21 апреля (девочка)
23. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
24. Звездочка - ПДР 29 апреля
25. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка)
26. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
27. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
28. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая (мальчик)
29. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
30. VIOLET (Вилоетта) - ПДР 15 мая
31. Jolly Witch (Инара) - (мальчик)
32. Кур@лай - ПДР 22 мая (мальчик)
33. Hanym (Алия) - ПДР 25 мая (девочка)
34. Angry Birds - ПДР 30 мая
Сообщение отредактировал shend1985: 18 января 2013 - 13:10
#1427 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:13
У нас все хорошо! Пуз растет, пихается во всю бывает даже очень больно! Скоро сфоткаю и покажу. В объеме уже 96 см (с сыном шла рожать было 107).
Из нового муж мне на ДР подарил вар. поверхн, духовку и стиралку. Кухню почти доделали, в воскресенье у мужа выходной повесит наконец то!
Алия с недельками!
Сообщение отредактировал shend1985: 18 января 2013 - 13:22
- kmv и Hanym это нравится
#1429 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:23
Настен, смотрите чтоб ремонт закончился раньше чем родится ре:) А то будет неудобнякс:) Мужа молодец, балует подарками:)
Мой вчера сам себе галакси S2 подарил:))) Прям как дите радовался, я смотрю на него, аж смешно, человеку за 30 а он прягает от новой игрушки:))) Еще удивляется в кого сын такой хулигандр и бузык:))
- Настя П это нравится
#1430 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:25
Ой, Марин.... Одна ехать не хочу, муж работает естессно) Ехать с моей мамой - это еще и дочу прицепом тащить, оставить не с кем. Это ж дурдом буит!!! Нашла вот Международный Центр охраны зрения - они в сб принимают, но 5000 . Обещал муж взять отгул на след.недельке и сводить меня в какую-то клинику, там принимает дядечка Умбитяр за 3000))) Посмотрим)))Девочки, расскажите, правда, что услышали на курсах а меня что-то не посылают на лекции, когда должны?
Сима, что с циклоскопией?
завтра собираюсь сдать наконец кровь на гемоглабин, напишу помог ли тардиферон
Я бы такую точно не взяла - красивая, но не практичная совсем - ни разобрать ее, ни припрятать. Я ЗА! деревянные манежики!!! Они и разбираются на хранение и крепкие оч!!! Там главное матрац взять хороший!!! У нас доча в нем как на батуте скачет - хоть бы что кроватке и матрацу!!!девочки, доброе утро! мамочек пятницы с недельками!!!!
посоветуйте, кто опытный уже по поводу кроватки. сначала хотели заказать в мебельном цеху такую полноценную деревянную кроватку, чтоб еще и навырост была. но блин, некуда пока такую ставить в однушке. нашла в интернете альтернативу вот такую http://antoshka.kz/p...a-mamalove.html
конечно, понимаю, что на вырост такая не пойдет. но может хотя бы примерно до какого возраста в ней ребенок может умещаться? до 6 мес? до года? понравилось еще и то, что ее можно свободно с собой по квартире катать, например, на кухню с собой брать
Мы сейчас в 2 с лишним весим всего 13кг))) Родились 3300, сколько весили в 6 мес не помню))) Думаю около 6-8, т.к. в год ровно 10 кг были.ребенок в 6 месяцев уже будет весить около 11 кг???? я думала максимум кг 6-7...
#1431 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:30
Мб и вам пригодятся и приглянутся! Они такие детские, такие сказочные!!!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 18 января 2013 - 13:32
- настёнка, Маринуся, Дари и 2 другим это нравится
#1433 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:33
Ничего,бывает))мне иногда кажется я такая бяка!ужасно капризная стала,и как муж терпит!Прям удивляюсь его терпению.у меня часто падает настроение,то это не нравиться то другое!Была б на его месте уже бы не обращала внимание,а он ещё меня успокаивает!а сегодня я еще на него обиделась что не отвез меня на машине в больницу,хотя знаю что он торопилсяОй Адиночка, сорри, чет я рассеянная, не заметила что ты пишешь про угги, мол в них была:)))
#1434 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:40
тогда Вам сложнее))) я не пеку вообще, ну,,,,,,,, Вы например можете не покупать инридиенты для выпекания))))).. просто если я знаю,, что что-то вкусное у меня есть, я не смогу ничем заниматься...пока не слопаю))))например, для меня не покупать - это не выход))))) если не буду покупать, буду печь сама. а домашняя выпечка по мне так еще вкуснее, а значит и съедается в большем количестве))))
Спасибо, всех с недельками!!!!
#1435 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:41
Эх, был бы талант, сама б нарисовала, правда пока на съемной живем обходимся без этого всего, у нас доча на стенах рисует попки, как бурундуки в фильме, придется хозяевам при переезде ведро эмульсии оставить, неудобно а то:))
Мне особенно последняя понравилась, такая сладкая девочка и на звездочках спит!
#1437 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:58
Адиночка, ну как же ты так? Может подошва скользкая, срочно меняй и поаккуратнее ходи, не торопись никуда, все успеешь! Хотя в наши морозы медленно не особо-то походишь..
Марин, а тебе про школу матерей АГ вообще не говорила? Мне моя акушерка на 20-ой неделе напомнила про занятия, а последние пару приемов прям настоятельно рекомендовала:) И правда, польза очевидна. Мне понравилось то, что вести лекции приходят те специалисты, которые работают в роддоме, в котором мы будем рожать, то есть поступает не общая информация (как на платных курсах), а конкретная.
В этот раз занятие вела врач неонатолог, рассказала, что в нашем роддоме проводятся так называемые "чистые" роды, что малыша, как только он родился, забирают буквально чтобы взвесить, почистить носик, надевают чепчик, носочки и голенького кладут маме на живот. Не обтирают! 2 часа малыш лежит с мамой в родовой, через полчаса после рождения его прикладывают к груди. Потом малыша одевают в памперс, распашонку, ползунки (не пеленают!!!) и переводят вместе с мамой в послеродовую палату, где заботу о малыше полностью берет на себя мама.
Рассказали про партнерские роды, что партнера можно взять любого - человека, которому вы доверяете, и который будет вам помогать, потому что партнер на схватках-родах - это прежде всего помощник, а не сторонний наблюдатель! Желательно, чтобы это была девушка-женщина, уже рожавшая, знающая так сказать процесс изнутри) А мужья могут впадать в ступор или нервничать, и не окажут должной поддержки (хотя есть и исключения). Конечно, кого брать с собой на роды в любом случае решает роженица.
Мы еще вопросики позадавали, но я, блин, только сегодня вспомнила, что надо было спросить про прививки.. На след. занятии обязательно поинтересуюсь!
- Балбесек))), kmv, Hanym и еще 1 это нравится
#1438 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:58
ну,,,,,,,, Вы например можете не покупать инридиенты для выпекания)))))
гы))))) мои всегда удивляются, как я умудряюсь из ничего, даже из пустого холодильника что то сделать вкусненькое. даже если дома нет муки и в магазин за ней лень идти, найду ей замену.
но меня пока это сильно не напрягает, лишних кг вроде нет... я вот когда в ЖК сижу в очереди, девчонки другие отекшие, располневшие такие, хотя наверняка до беременности стройняшками были. по первости думала, неужели тоже такая буду в третьем триместре.. а сейчас уже чутьчуть то совсем осталось, а у меня только пуз и растет, больше ничего тьфу-тьфу не полнеет. даже задница вроде как, какая была, такая и осталась... только мама все время одергивает: не увлекайся, растолстеешь))))
- Балбесек))) это нравится
#1440 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:10
А у меня с утра что то горлышко разболелось, накормила своих завтраком напилась чаю с лимоном и дальше спать.Вот только встала.
Мне кажется лучше деревянный манеж взять. моя была очень шустрая в 2.5 мес начала переворачиваться в 4.5 мес села а в 6мес и 4 дня встала в манеже я бы уже в 4 мес не рискнула ее в таком манеже оставить. Мы наш то на нижний уровень в 5 мес опустили т.к были попытки выбраться.девочки, доброе утро! мамочек пятницы с недельками!!!!
посоветуйте, кто опытный уже по поводу кроватки. сначала хотели заказать в мебельном цеху такую полноценную деревянную кроватку, чтоб еще и навырост была. но блин, некуда пока такую ставить в однушке. нашла в интернете альтернативу вот такую http://antoshka.kz/p...a-mamalove.html
конечно, понимаю, что на вырост такая не пойдет. но может хотя бы примерно до какого возраста в ней ребенок может умещаться? до 6 мес? до года? понравилось еще и то, что ее можно свободно с собой по квартире катать, например, на кухню с собой брать
моя доча сейчас весит 13,а в год была всего 8 кг хотя пошла в 10 мес.ребенок в 6 месяцев уже будет весить около 11 кг???? я думала максимум кг 6-7...
Добро пожаловать к нам!!!!Приветик! Долго не решалась сюда написать, т.к. была угроза, теперь вроде все хорошо, т.т.т., у нас срок ставят на 22 мая 2013 г., Алла жазса будет мальчишка
например, для меня не покупать - это не выход))))) если не буду покупать, буду печь сама. а домашняя выпечка по мне так еще вкуснее, а значит и съедается в большем количестве))))
Ой у нас та же проблема мне недавно домашние заявили что немогут уже сладкое есть. Говорят если соберусь печь то только пироги с мясом или пирожки чебуреки А мне как то мясо совсем неохота есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных