Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1421 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2012 - 07:36

Люба, про Женю, открывшую тему, кто-то из девочек писал. Она не может войти на форум просто
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1422 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 августа 2012 - 17:59

Всем приветик!!! За ссылку - респект! Какое классное шикарное одеяльце, и кажется очень удобное!!!
Давно ничего не шила, вот теперь думаю есть с чего начать.

А вот еще вопросик, насчет допплера. Обязательно ли его нужно проходить и когда обычно его делают? Моя АГ меня только на УЗИ отправляет все время. Нам сейчас 34 неделька пошла. Последнее УЗИ делала недавно, все нормально. А насчет допплера я думала пройти, только вот не знаю где можно сделать в Алмате.

Привет, доплер можно сделать в центре УЗИ доктора Ембергенова , находится в районе КазГУ я там не давно делала, стоит 3000 . Только надо за ранее записаться, там всегда народу много, но зато и УЗИ и доплер делает Али Шапетович на 100%, сходите не пожалеете и получите море впечатлений, он всегда так интересно малышей показывает все рассказывает))
  • Пузырек это нравится

#1423 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 18:06

Девочки , в последнее время животик каменеет, не на долго правда, но не много пугает, наверно это уже подготовка начинается по тихоньку или еще рановато? И еще как думаете нужны ли курсы по подготовке или можно без них обойтись, понимаю что там информации много полезной дадут, но боюсь что в самый ответственный момент все это вылетит из головы, да и в нете можно почитать , все не могу решится идти или нет на эти курсы...
  • Пузырек это нравится

#1424 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 19:01

У меня тоже готовиться начал. К слову, вчера так схватило в магазине, аж ноги онемели))) зато я рада, что готовится маточка. В тот раз такого не помню.
На мой взгляд курсы нужны, но вот то, что из головы вылетит в ответственный момент-это точно. Еще зависит и от тоого, где проводятся курся. В тот раз ходила на курсы еще и в роддом, где предстояло рожать. 5 занятий всего. Зато я уже знала их требования, персонал и основные понятия. На тот момент это казалось полезным. Сейчас я посещаю более основательные курсы, с 12 недель еще. Так здесь упор делается совсем на другое. Даются совсем другие знания. Готовят морально, физически, даются основные понятия о малыше, о механизме родов, много видео. Вырабатывается автоматизм, чтобы в день икс не растеряться, а все организм делал сам собой.
  • Пузырек, Zasonya и Никамама это нравится

#1425 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 11 августа 2012 - 20:59

Привет девочки)))) Мы нашли квартирууууу ураааа!!!! Сейчас оформляем ипотеку ждем пока банк там все организует ))))
осталось чуть чуть и мы переедем в свой уголок ))) Ужас как долго мы искали я уже думала не успеем найти нам банк сказал что надо найти в течении месяца, но за недельку до окончания срока мы нашли )))) теперь сидим и планируем как будем переезжать что докупить где до ремонтировать так классно я так долго этого ждала и наконец то дождалась, все нюансы расскажу после того как все оформим чтоб не сглазить ))))

Мы сына на неделю отправляли в деревню к родителям мужа потом мама мужа у нас была около двух недель боже это что то мой золотой ребеночек превратился в монстра тошнотика )))) страшно капризный избалованный по ночам плачет хотя раньше никогда даже не просыпался ночью вот так у нас бабушка любит внука даже голоса не повышает на него я уже начала ее просить чтоб немного ругала где надо нееет говорит вы сами ругайте а начинаю ругать он к ней бежит хитрюга)))), сегодня уехала посмотрим как будем восстанавливаться)))))))))

Ян а вам на курсах видео самих родов показывают? я в первую беременность не ходила и сейчас тоже, не куда сына девать прошлый раз учеба была а так очень бы хотела походить )))

девочки как время быстро летит вроде недавно узнала что беременная а уже 25 неделя, а у большинства в темке за 30 недель скоро дай Бог будем с карапузами поздравлять ))))))
  • Angel, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

#1426 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 21:19

Аида, отличная ноость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Дети от бабушек становятся капризными и неуправляемыми. Факт.
На курсах показывают видео родов девочек, которые там занимались, и видеолекции разных специалистов ( гинекологи, педиатры, врачи...) и просто отзывы девочек, которые там занимались.
Аида, мне кажется ты и так уже все знаешь;) не переживай даже

#1427 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 августа 2012 - 21:22

Яна, ты на йогу для беременных ходишь? Я когда второго ждала, тоже ходила, мы там и видео смотрели, и музыку брали слушать, и читали что-то. Моя подруга пошла дальше, она с новорожденной дочкой обливалась в феврале, в -21градус, и страшнее легких сопелек у девочки (сейчас ей 5 лет) ничего никогда не было. Умение расслабляться методом дыхания помогало мне в разных жизненных ситуациях, так что эти курсы наверное самые полезные. Чтобы легко было вспомнить можно записать коротенькие напоминалки, как когда дышать, я так и делала.

Аида, поздравляю!!!! Пусть у вас все оформится без проволочек и препон, чтобы вы успели отремонтировать квартиру до рождения второй деточки!
  • Февраляночка это нравится

#1428 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 21:36

Яна, спасибо так подробно плюсы курсов расписала, все сомнения отпали. Вроде как слышала что у нас от Карапуза курсы есть в городе, сейчас поищу инфу и пойду уму- разуму набираться, а то вроде и годков не мало, а в таком важном деле " здравствуй, дерево" )))

#1429 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 21:45

Асем, ты как всегда права. Хожу на школу будущих мам при Казахстанской академии йоги. Очень мне нравится. А в первый раз все из головы вылетело в день родов. В этот раз точно буду писать шпаргалки;)
На здоровье, Вика. Рада, если помогла чем

• Мамаш суровый это нравится

#1430 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 22:07

Яна, спасибо за -как всегда))))
Я всем рекомендую эти курсы, потому что помимо того, что там дают много хорошей информации, еще на этих курсах формируются хорошие женские компании, которые общаются после родов и это помогает им многое пережить вместе-ведь дети все ровесники. Я была на курсах у Алии в Михайловке и мне не очень понравилось, но многим моим подругам Алия очень помогла. В эту беременность я пойду в бассейн, попробую научиться плавать)))

#1431 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 22:24

Алия- акушерка? У нее свои курсы?

#1432 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 23:37

девочки спасибо за поздравления)))

Аида, отличная ноость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Дети от бабушек становятся капризными и неуправляемыми. Факт.
На курсах показывают видео родов девочек, которые там занимались, и видеолекции разных специалистов ( гинекологи, педиатры, врачи...) и просто отзывы девочек, которые там занимались.
Аида, мне кажется ты и так уже все знаешь;) не переживай даже

да я и не переживаю просто интересно очень была б возможность с удовольствием походила бы

#1433 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 13:23

Алия- акушерка? У нее свои курсы?

У Алии курсы были на ул. Сакена, около роддома. Не знаю акушерка она или нет.

#1434 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 13 августа 2012 - 09:44

Оля, у моей знакомой так было, ей сделали ктг, и по показаниям прокесарили в 30 недель, но там были двойняшки, сейчас им 2 года-шустрые, крепкие девчушки.

Я уже устала от постоянных переживаний... Поэтому решила " Пока мой малыш сам не захочет нам показаться, ни куда не поеду и ничего делать не буду..."))) Первого родила прекрассно и второго рожу..))) А если им так хочется пусть себе легкие открывают и родоразрешают...)))... Не буду больше слушать ни кого...))) Все у меня ок..
  • Angel, Пузырек, Полянка и 2 другим это нравится

#1435 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 августа 2012 - 10:52

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Девочки , в последнее время животик каменеет, не на долго правда, но не много пугает, наверно это уже подготовка начинается по тихоньку или еще рановато? И еще как думаете нужны ли курсы по подготовке или можно без них обойтись, понимаю что там информации много полезной дадут, но боюсь что в самый ответственный момент все это вылетит из головы, да и в нете можно почитать , все не могу решится идти или нет на эти курсы...

Вика, если у Вас будут партнерские роды, то желательно с мужем сходить на курсы по подготовке (Вы-то наверняка в последний момент о другом думать будете, а муж напомнит... :rolleyes: что да как...) и неплохо бы пройти курсы в том роддоме, где собираетесь рожать - Яна правильно сказала - и с персоналом познакомитесь и с условиями... Хотя и йога тоже очень полезна... :uncertain: ..

Привет девочки)))) Мы нашли квартирууууу ураааа!!!! Сейчас оформляем ипотеку ждем пока банк там все организует ))))
осталось чуть чуть и мы переедем в свой уголок ))) .......................................................

Мы сына на неделю отправляли в деревню к родителям мужа потом мама мужа у нас была около двух недель боже это что то мой золотой ребеночек превратился в монстра тошнотика )))) страшно капризный избалованный по ночам плачет хотя раньше никогда даже не просыпался ночью вот так у нас бабушка любит внука даже голоса не повышает на него я уже начала ее просить чтоб немного ругала где надо нееет говорит вы сами ругайте а начинаю ругать он к ней бежит хитрюга)))), сегодня уехала посмотрим как будем восстанавливаться)))))))))
...........................................................................

Аидочка, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так ЗДОРОВО! Будем за Вас болеть (кулачки держать)... :ratethis:
А с бабушками - да-а-а! И без них плохо, и после них ребенку травма - перестраиваться в нормальное русло... Но мы же как-то выросли вменяемыми и адекватными, значит и дети наши это переживут :hi-hi: ...
  • AidaPuzyaka и Мамаш суровый это нравится

#1436 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 11:48

Спасибо большое ))) да без бабушки плохо это точно, помощь не оценимая, сына пару раз поистерил без нее понял что без толку и успокоился только по ночам хнычет а так мы уже в прежнем русле почти ))))
  • Пузырек это нравится

#1437 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 11:56

Это постаташкинское и постажекинское состояние у детей мы с мужем называем -отходняк)). Пока их вернешь в реальность, в которой не выполняют каждое желание и не кормят всякой сладкой гадостью)))
  • Пузырек это нравится

#1438 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 12:05

Мое золотое свекровище, услышав про мои шитейные планы, сказала, давай вместе все купим, а я тебе все сошью, ну как не ценить ее? Одеяльце-конверт, пеленки, подгузники-все готова сама сделать, при этом она работает.
  • Февраляночка и Пузырек это нравится

#1439 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 12:06

это точно )))

#1440 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 12:12

девочки сегодня пузожитель на работу нашего папу разбудил )))))))
я его обняла так что пузо уперлось в его бок так деть как давай его пинать ))))))))) еще с такой силой )))
  • Пузырек и Мамаш суровый это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz