Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1429 Off
Отправлено 10 июня 2009 - 21:51
OLGA_A расскажи почему вы так назвали дочку
Много, много думали. Я весь инет обрыла в поисках красивого имени. Мне нравилось Камилла, но так назвали племяшку. Алина у всех знакомых. Муж хотел назвать Томилла, но смысл имени ужасный. Вот и назвали Кариной, красивое имя с хорошим смыслом (уменя муж казах, поэтому искали что-то нейтральное )
А вы почему назвали Кариной дочу?
#1430 Off
Отправлено 10 июня 2009 - 22:16
Знаешь один в один. Я тоже весь нет перелопатила, понравилось имя Камила и тоже такая племяшка есть. Амина и Алина тоже есть. Вот и остановились на Карине. Только муж сначала говорил, что есть тойота карина , из-за этого долго выпедривался.Много, много думали. Я весь инет обрыла в поисках красивого имени. Мне нравилось Камилла, но так назвали племяшку. Алина у всех знакомых. Муж хотел назвать Томилла, но смысл имени ужасный. Вот и назвали Кариной, красивое имя с хорошим смыслом (уменя муж казах, поэтому искали что-то нейтральное )
А вы почему назвали Кариной дочу?
А сейчас даже представить не мог дочку с другим имнем
#1431 Off
Отправлено 10 июня 2009 - 23:28
#1434 Off
Отправлено 11 июня 2009 - 00:36
а мя вот хотели, если родится дочка (теперь для будущей тьфу-тьфу имя застолбили) назвать Ладой. на что нам многие говорили: вы че, как машину??? еще бы сына Москвичем нарекли...Знаешь один в один. Я тоже весь нет перелопатила, понравилось имя Камила и тоже такая племяшка есть. Амина и Алина тоже есть. Вот и остановились на Карине. Только муж сначала говорил, что есть тойота карина , из-за этого долго выпедривался.
А сейчас даже представить не мог дочку с другим имнем
но нам все пофиг. мне нравится. хорошее имя.
#1437 Off
Отправлено 11 июня 2009 - 08:50
а мя вот хотели, если родится дочка (теперь для будущей тьфу-тьфу имя застолбили) назвать Ладой. на что нам многие говорили: вы че, как машину??? еще бы сына Москвичем нарекли...
но нам все пофиг. мне нравится. хорошее имя.
а Макс мой должен был бы быть Марком. но мы тогда жили во Владивостоке, городе японских машин, и Тайота-Марк 2 была очень популярна...поэтому я передумала в последний момент
#1439 Off
Отправлено 11 июня 2009 - 09:44
а при этом свекровь будет с вами советоваться в выборе имени?А у нас бабушка (свекровь) будет называть первенца, поэтому, я даже и не думаю о выборе имени, чтобы не расстраивать себя. Зато мужу сразу сказала, если еще рожу сама буду называть, и твои родственники пусть ко мне потом не лезут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных