Риаш, покажи пару фоток деток) Не представляю твоего сына дядей))) Охх, совсем скоро и мой такой станет..
Ленчик, мы так же через радикал грузим или иначе можно?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 августа 2016 - 12:42
Отправлено 31 августа 2016 - 16:55
Привет девуленьки мои..))
Сегодня нам 14 неделек уже..время идет потихоньку...))
У нас все хорошо, ни считая того что Вася заболела и меня заразила..уже 4 дня валяемся как овощи..и я и она, сегодня чуток полегче..))
Переехали с дома в квартиру сегодня, завтра сыну в школу.)
Оформляю Васю в садик, так интересно, в прошлом году позвонили..сказали что очередь подошла, я отказалась, потому как няню отпускать не хотела, в этом году опять звонят..приходите говорят, одно место есть..))) пришла, написала заявление, теперь собираю доки, паспорт здоровья делаю.
Муж в командировке..достал уже с ней, по 3 недели его не вижу...ужас..что за жизнь..((
Отправлено 05 сентября 2016 - 15:47
Привет девочки ..))
Не писала 5 дней..сейчас время появилось, Ваську в школу отвезла..
Все у меня нормально..почти...
Муж уже 3-ю неделю в командировке, это пипец..у меня уже депрессняк...я безумно устала одна с детьми тут..и еще с дачей этой долбанной, где сразу из носа течет...пыльца в воздухе летает...дождя нет...ааааа..бесит все.
Потом, смешно сказать даже....особенно тем кто не верит в такие веще...блин..мне кажется что меня сглазили..вот прям чую это я!!!
Все началось с того что к нам на дачу(муж еще в городе был) приехал его друг с бабой своей. Почему бабой ее называю, потому как отбила она этого мужика у жены, а мы то с женой хорошо общались...и тут бац и другая...фу епт..не могу, ну ладно. Баба эта хитрожопая..вся себе на уме...приехала значит...и видит что я Б.
Блииин, что тут началось,."Ты беременна??? Ах...мне тоже надо, если ты беременна, то я тоже хочу..." и все в таком духе. И так целый вечер, не поверите, я никогда не видела такой реакции нездоровой у женщин.
Утром я не смогла встать..нет..у меня ничего не болело...у меня просто не было сил..просто их нет и все. Я пролежала вот так ровно 3 дня...потом чую что делать что то надо и это не нормально.
Вообще я в такую хрень не верю особо...один раз меня сглазили 11 лет назад...муж первый еще к бабке сам повез..я уже тогда идти не могла...еле сидела...та бабушка над головой с молитвой воск вылела...и не поверите...я уснула в 4 дня..проснулась в 11 след.дня как огурец...вот так было.
Тут значит рыщу в нете..что делать, пишут проверьте себя со спичками и с яйцом..проверяю...пипец...порча и с глаз вт одном флаконе
Мужу показываю...он все видет..давай звонить другу своему...а друг верующий...тот говорит вези ее в церковь...к батюшке одному, блин..а батюшка только 6 сентября приезжает в город.
Короче сижу я...и хренова мне. Ничего не болит..протсо нет сил вообще, всегда хочу спать..и отсутствие желание к чему либо..не хочу ничего (только есть), ни в радость мне моя Б, дети и т.д. Бесит все...плакать охота..даже не плакать а рыдать!!! Как робот все делаю без эмоций.
Вот такие дела.
Василису в садик оформляю...вот жду назначения с акимата.., а пока в школу ходим.
Отправлено 05 сентября 2016 - 19:14
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:31
Привет девочки..)))
Давно ничего не писала..все занята была..
Муж приехал на прошлой недели..3 недели его дома не было.
Наконец то сделала Васи прививку КПК сегодня..завтра в сад первый раз..будем по 2 часа ходить.
Животик растет..стала чувствовать шевелюшки...))) Особенно в субботу , пошли с мужем в кино..и там когда басы громко включали...ребенок прям пинался..золотко мое..пугался что ли..((
2 дня активно с мужем везде шаримся...столько дел скопилось за все время..
Погода в Алмате испортилась..но я так рада, я уже 2 дня сплю до 9, т.к. нос дышит..аллерген в воздухе не летает.
Так прикольно..Василиса идет в 113 сад, туда же куда и сын 10 лет назад ходил...и прикиньте мы попали в ту же группу..к тем же воспитателям которые его выпускали...ох как мы сегодня обнимались..))) столько радости было...они такие же..не стареют..не меняются..)))
девочки...чуть по позже скину фотки наши..
вчера с родственниками вечером в кафе ходили..так девочка у которой на 10 дней меньше срок беременности рядом со мной как будто просто объелась..у меня живот торчит реально на все 20 недель...вот что такое а????
а..еще... ездила с подругой я в церковь..поставила свечки..у каждой иконы просила защиты ...и вы знаете мне легче..намного..
Сообщение отредактировал ***Love***: 13 сентября 2016 - 13:32
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных