да мальчик для мужа это супер..помню мой тож ходил гордый что у него пацан!!!Привет всем будущим мамочкам летних малышей и ставшим мамочками!!! Хочу поделиться радостью - 2-го июля мы узнали кто же там у нас в животике, который родится в августе месяце! У нас будет мальчик
Как приятно было видеть глаза моего любимого мужа, когда показали в телевизоре его личико, правда застенчивый он у нас закрывался ручками и после, как показали, что это будет мальчик - слёзы радости на его глазах...Это самое классное!!! Нам все пророчили девочку, а тут мальчик... Столько радости!!! Даже свёкр приехал, чтобы первым после нас узнать! По-моему он радовался даже больше нашего!!! Это так прикольно. Свёкр позвонил моему отцу - говорит "Сват! Унас внук!", а мой папка закричал в трубку "Родила?", а ему в ответ "Нет,на узи показали!!!" Вообщем напугали отца
.
это само больше раздрожает...родила?а когда?Привет девочки!!! Как самочувствие? Сегодня была на приеме у АГ живот опустился ставят 39 недель и 1 день ни чего не пойму по моим расчетам уже 40 недель... Короче сижу жду свою лялечку уже схожу с ума и все мои родные вместе со мной теперь и у меня начались звонки "Ты еще дома?"...