Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 18:22

Что сама со сроками думаешь? Все-таки если ПДр был 27 мая, а родила 3-го то три недельки не доносила.... очнеь этот момент интеерсует, чего врачи говорят?
Врачи мне вообще ничего не говорят, на дату месячных даже не смотрят - смотрят только на данные по УЗИ, а по УЗИ у меня с самого первого и до последнего показывает 39-40 недель (это вот на той неделе было). На последнем УЗИ мне показало многоводие, и сказали, что воды скорее всего будут зеленые, потому что там какие то творожистые выделения - а на следующий день, когда пузырь проткнули - сказали, ну неужели, хоть кто то с нормальными водами

Так что по срокам, думаю нужно как и врачи смотреть на данные по УЗИ. Мне даже вес сказали 3600-3800 - я родила 3600))
Да и малышик у меня очень даже (тьфу-тьфу) и по весу, и по см ... так что все я доносила))

СкорпиОля, а ты видимо в ПДР родишь!
У меня кстати за день до родов смотрели на кресле и потом у меня начались кровянистые выделения - видимо пробка это и была))
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 20:12
Хотя судя по ее поведению -ей там неплохо:кувыркается, пинается, икает, ножки-ручки выставляет...
ой лишь бы не 8-го, то бишь завтра... в любой другой день я согласная, но будут ваще ЩЯСТЛИВА если до 18-го дохожу...
СкорпиОля, а ты видимо в ПДР родишь!
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 13:34
Поехала после больницы, куда унесла анализы, в кинотеатр. Спецом позвонила перед выходом и уточнила время сеанса. Приехала за семь минут до времени. А мне кассирша: а у нас правило, что если за 10 минут до начала сеанса не было продано билетов, то сеанс отменяется. Пипец. Я давай ей объяснять, что об этом не предупреждают по телефону, где узнавать репертуар. А она: ну я не знаю. Давай я там требовать книгу жалоб. Она: ой, а книга у администратора, а ее нет. Пипец. Но я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала девочке, что так вапщета не делается, ну и накатала тираду им в книгу жалоб. Она чтоб задобрить меня предложила два билета бесплатно на любой сеанс, на меня и моего спутника. Я ей: вы знаете, я рожу уже не сегодня-завтра и возможности пойти в кино у меня с кем-то подавно нет и не будет... Короче не стала я брать ее билеты
Пошла потом, ну думаю, пожру чего-нибудь из фаст-фуда. Захотелось пиццу. Заказала с морепродуктами, уточнила еще, что в нее входит. Ответили мне: мидии, кальмары, креветки... Окей. Хороший набор. Села. Жду. Тут звонит муж: ему из садика позвонили - сын разболелся, срочно заберите у него температура, слабость и он плачет.
ЁПРСТ! Прошу пиццу мне в коробку, стакан кока-колы в сумку ставлю и мчусь на такси в садик. забрала его, трясущегося от озноба, прихожу домой, открываю коробку с остывшей пиццей и вижу... точнее говоря, не вижу НИЧЕГО из перечисленного, ни кальмаров, ни мидий... Пицца из консервов каких-то, вот как обычную сайру в масле размяли, намазали кучками на тесто и запекли, да еще и лук щедро репчатый насыпан и зачем-то фасоль... Блин...
Короче, кино так и быть уже придется скачивать потом и смотреть дома... Денег за фуфлыжную пиццу жаль, руки до сих пор дешевой рыбой воняют... Сын спит. Я тут... С ужасом жду, что еще может произойти до конца дня...
Резюме: не покупайте пиццу в Хан-Шатыре и в кино там не ходите...
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 22:13
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 12:44
Приспичило мне прям щас яблочек.... Муж занят был, а времени в обрез. Думаю, смотаюсь быстро через двор до Южного... Ну в общем, зашла, купила. Подхожу к кассе, передо мной мужик, бутылка вина, коробка конфет, отдал 5000, ему сдачи, вышел. Я расчиталась, выхожу, он на крыльце по телефону разговаривает:" На улицу покурить вышел... Зай, ну какие памперсы! Во-первых, я не знаю во сколько освобожусь, тут такой завал, а во-вторых, у меня денег нет..." Мне почему-то так неприятно стало...
вот она сущность мужская,хорошо не все такие)
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 15:35
завтра явка в ЖК, буду просить посмотреть как там моя малышка в утробе, надеюсь, что до понедельника сынок оклемается и можно будет уже заняться естественной стимуляцией и мужетерапией

Off
Отправлено 09 мая 2012 - 15:40
Может тогда пусть тебя не смотрят, а то поковыряют и ускорят процес ... Хотя я лежа в патологии прям просила, чтобы там чегонить поковыряли,

А сама вообще как себя чувствуешь, никаких предвестников или ощущений что родишь вот-вот нет?
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 16:11
У меня кстати за день до родов смотрели на кресле и потом у меня начались кровянистые выделения - видимо пробка это и была))
меня тоже смотрели несколько раз в кресле когда после пожара увезли 4 дня кровь шла и постоянно живот каменел и каменеет постоянно уже в течении больше недели...спину тянет больно-ночью от боли плохо сплю...но меня домой отпустили и ничего не сказали -говорят носи...гиня сказала 18 приходи на портал на госпитализацию поставлю...
Серегина с рождением сыночка Вас-желаю Вам здоровья... у нас срок примерно одинаковый был...вы уже с сыночком а я еще карапуз... я тоже хочу)))
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 21:51
у меня вообще ощущение, что так и буду ходить беременной. К тому, что животик потягивает я привыкла уже и даже не обращаю на это внимания... Сегодня она у меня опять сильно долбилась в шейку, я аж вскрикиавла, но потом все прошло.. Папа наш уже устал ждать :))))
А сама вообще как себя чувствуешь, никаких предвестников или ощущений что родишь вот-вот нет?
Всех родивших -с детками! Желаю здоровья!!!
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 22:55

Дня три назад так вообще, живот начал тянуть,а поясница ломить...Я в шоках!!! Еще дома подготовка к сватовству шла, фсе уехали по магазинам,я дома одна. Пытаюсь не паниковать. Мама звонит каждые 20минут.Я думаю, ну вроде как пробка не отходила, значит тренировочные схватки. Буду звонить в скорую если уже воды отойдут. Вроде все прошло, легла, утром проснулась на спине, и не почувствовала неудобства. значит скорооооо...
Сегодня прошло сватовство сестры, думала рожу пока люди разойдутся.Все говорят, что животик уже опустился. Ой,поскорее бы уже свою крошку на руки взять...

ScorpiOlga пусть ваш сынок поправляется быстрей,а то вам уже вон как мало осталось до встречи со своей крошкой.
Всем девчатам ставшие мамами, здоровья вам и вашим малышам. И вкусного молочка вам)))!!!!

Off
Отправлено 09 мая 2012 - 23:09
Вообще уже на чеку быть надо! Удачи! Отдыхайте побольше!
Я вот все прислушиваюсь к себе,Ю пытаюсь вспомнить, как было у меня с первым... Но тогда у меня вообще ничего не болело, треников не было, воды отошли и вперед... А тут... Уже и организм почистился (кстати, это один из признаков скорого начала), и поясницу тянет, и живот... А вот все еще сидит.
Впрочем, истинные леди всегда немного опаздывают!!!!
- макося это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных