Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#1421 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 мая 2012 - 17:41

Позитивный такой рассказ... Прям вообще не страшно)

#1422 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2012 - 18:22

Спасибо всем! :flower:

Что сама со сроками думаешь? Все-таки если ПДр был 27 мая, а родила 3-го то три недельки не доносила.... очнеь этот момент интеерсует, чего врачи говорят?

Врачи мне вообще ничего не говорят, на дату месячных даже не смотрят - смотрят только на данные по УЗИ, а по УЗИ у меня с самого первого и до последнего показывает 39-40 недель (это вот на той неделе было). На последнем УЗИ мне показало многоводие, и сказали, что воды скорее всего будут зеленые, потому что там какие то творожистые выделения - а на следующий день, когда пузырь проткнули - сказали, ну неужели, хоть кто то с нормальными водами =D
Так что по срокам, думаю нужно как и врачи смотреть на данные по УЗИ. Мне даже вес сказали 3600-3800 - я родила 3600))

Да и малышик у меня очень даже (тьфу-тьфу) и по весу, и по см ... так что все я доносила)) =D =D =D

СкорпиОля, а ты видимо в ПДР родишь!

У меня кстати за день до родов смотрели на кресле и потом у меня начались кровянистые выделения - видимо пробка это и была))

#1423 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 мая 2012 - 20:12

Ну вот я почему спрашиваю, моя-то на неделю по УЗИ опережает ПДР, то есть ей сейчас уже 40 недель и три дня. Я переживаю, как бы там переношенности не вышло, тем более что у меня тоже в водах взвесь обнаружили...
Хотя судя по ее поведению -ей там неплохо:кувыркается, пинается, икает, ножки-ручки выставляет...

=D

СкорпиОля, а ты видимо в ПДР родишь!

ой лишь бы не 8-го, то бишь завтра... в любой другой день я согласная, но будут ваще ЩЯСТЛИВА если до 18-го дохожу...

#1424 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 08 мая 2012 - 07:33

Как вариант сходить в роддом. Не должны отказать в приемной. По Узи можно увидеть созревание плаценты.
У меня коллега 15 февраля в 30 недель вышла в декретный. У нее срок до 10 мая. Если нет,то 11 ложат.

#1425 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 07:48

ну я вот думаю, 10-го мне на явку, 11-го ПДР. В четверг у врача спрошу, что там да как... Послушают, посмотрят... Может и впрямь на УЗИ схожу...

#1426 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 12:46

Что-то у меня так поясницу прихватывает... А в больницу я так и не сходила, на узи записаться, лень.... Насморк достал, но я и с ним ни чего не делаю... Тоже лень.

#1427 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 13:34

А у меня не день, а жопа какая-то...
Поехала после больницы, куда унесла анализы, в кинотеатр. Спецом позвонила перед выходом и уточнила время сеанса. Приехала за семь минут до времени. А мне кассирша: а у нас правило, что если за 10 минут до начала сеанса не было продано билетов, то сеанс отменяется. Пипец. Я давай ей объяснять, что об этом не предупреждают по телефону, где узнавать репертуар. А она: ну я не знаю. Давай я там требовать книгу жалоб. Она: ой, а книга у администратора, а ее нет. Пипец. Но я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала девочке, что так вапщета не делается, ну и накатала тираду им в книгу жалоб. Она чтоб задобрить меня предложила два билета бесплатно на любой сеанс, на меня и моего спутника. Я ей: вы знаете, я рожу уже не сегодня-завтра и возможности пойти в кино у меня с кем-то подавно нет и не будет... Короче не стала я брать ее билеты
Пошла потом, ну думаю, пожру чего-нибудь из фаст-фуда. Захотелось пиццу. Заказала с морепродуктами, уточнила еще, что в нее входит. Ответили мне: мидии, кальмары, креветки... Окей. Хороший набор. Села. Жду. Тут звонит муж: ему из садика позвонили - сын разболелся, срочно заберите у него температура, слабость и он плачет.
ЁПРСТ! Прошу пиццу мне в коробку, стакан кока-колы в сумку ставлю и мчусь на такси в садик. забрала его, трясущегося от озноба, прихожу домой, открываю коробку с остывшей пиццей и вижу... точнее говоря, не вижу НИЧЕГО из перечисленного, ни кальмаров, ни мидий... Пицца из консервов каких-то, вот как обычную сайру в масле размяли, намазали кучками на тесто и запекли, да еще и лук щедро репчатый насыпан и зачем-то фасоль... Блин...
Короче, кино так и быть уже придется скачивать потом и смотреть дома... Денег за фуфлыжную пиццу жаль, руки до сих пор дешевой рыбой воняют... Сын спит. Я тут... С ужасом жду, что еще может произойти до конца дня...

Резюме: не покупайте пиццу в Хан-Шатыре и в кино там не ходите...

#1428 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 мая 2012 - 13:47

на счет пиццы согласна))))))во всех кинотеатрах действуют такие правила, хотя я бы тоже шороху навела, но мне проще у меня муж киномеханик, и не зависимо от времени и репертуара я хожу нормально =D =D =D :cook:

#1429 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 22:13

Приспичило мне прям щас яблочек.... Муж занят был, а времени в обрез. Думаю, смотаюсь быстро через двор до Южного... Ну в общем, зашла, купила. Подхожу к кассе, передо мной мужик, бутылка вина, коробка конфет, отдал 5000, ему сдачи, вышел. Я расчиталась, выхожу, он на крыльце по телефону разговаривает:" На улицу покурить вышел... Зай, ну какие памперсы! Во-первых, я не знаю во сколько освобожусь, тут такой завал, а во-вторых, у меня денег нет..." Мне почему-то так неприятно стало...

#1430 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 мая 2012 - 12:44

Приспичило мне прям щас яблочек.... Муж занят был, а времени в обрез. Думаю, смотаюсь быстро через двор до Южного... Ну в общем, зашла, купила. Подхожу к кассе, передо мной мужик, бутылка вина, коробка конфет, отдал 5000, ему сдачи, вышел. Я расчиталась, выхожу, он на крыльце по телефону разговаривает:" На улицу покурить вышел... Зай, ну какие памперсы! Во-первых, я не знаю во сколько освобожусь, тут такой завал, а во-вторых, у меня денег нет..." Мне почему-то так неприятно стало...

вот она сущность мужская,хорошо не все такие)

#1431 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 15:35

у меня сын сильно заболел... так что прошу дочу теперь не торопиться... осталось два дня... бодрит линеечка-то!
завтра явка в ЖК, буду просить посмотреть как там моя малышка в утробе, надеюсь, что до понедельника сынок оклемается и можно будет уже заняться естественной стимуляцией и мужетерапией :rolleyes:

#1432 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 09 мая 2012 - 15:40

Оль, скорейшего выздоровления Ратиборке!

Может тогда пусть тебя не смотрят, а то поковыряют и ускорят процес ... Хотя я лежа в патологии прям просила, чтобы там чегонить поковыряли, =D
А сама вообще как себя чувствуешь, никаких предвестников или ощущений что родишь вот-вот нет?
  • ScorpiOlga это нравится

#1433 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 09 мая 2012 - 15:59

Ратиборке выздоравливать..и сестренку встречать бодричком)))
  • ScorpiOlga это нравится

#1434 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 16:04

А мне ковыряли, муж тоже помогал - нифига. В патологии 2 дня как дура провалялась, и только когда моя акушерка на смену заступила, она мне говорит, так: чего просто так валяться, будем рожать. Ну и подстимульнули.

#1435 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 мая 2012 - 16:11

У меня кстати за день до родов смотрели на кресле и потом у меня начались кровянистые выделения - видимо пробка это и была))

меня тоже смотрели несколько раз в кресле когда после пожара увезли 4 дня кровь шла и постоянно живот каменел и каменеет постоянно уже в течении больше недели...спину тянет больно-ночью от боли плохо сплю...но меня домой отпустили и ничего не сказали -говорят носи...гиня сказала 18 приходи на портал на госпитализацию поставлю...

Серегина с рождением сыночка Вас-желаю Вам здоровья... у нас срок примерно одинаковый был...вы уже с сыночком а я еще карапуз... я тоже хочу)))

#1436 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 09 мая 2012 - 17:25

наконец-то я дома))) родила 27 марта и на 40 дней забрали к маме, рожала в первом рд г. Караганды, прокесарили изза расхождения костей
  • макося это нравится

#1437 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 21:51

=D
А сама вообще как себя чувствуешь, никаких предвестников или ощущений что родишь вот-вот нет?

у меня вообще ощущение, что так и буду ходить беременной. К тому, что животик потягивает я привыкла уже и даже не обращаю на это внимания... Сегодня она у меня опять сильно долбилась в шейку, я аж вскрикиавла, но потом все прошло.. Папа наш уже устал ждать :))))

Всех родивших -с детками! Желаю здоровья!!!

#1438 Off   макося

макося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2012

Отправлено 09 мая 2012 - 22:55

девочки, столько дней животик каменеет, и третии день стул (извиняюсь за подробности) не прямо таки жидкий(((. =( =( =(
Дня три назад так вообще, живот начал тянуть,а поясница ломить...Я в шоках!!! Еще дома подготовка к сватовству шла, фсе уехали по магазинам,я дома одна. Пытаюсь не паниковать. Мама звонит каждые 20минут.Я думаю, ну вроде как пробка не отходила, значит тренировочные схватки. Буду звонить в скорую если уже воды отойдут. Вроде все прошло, легла, утром проснулась на спине, и не почувствовала неудобства. значит скорооооо...
Сегодня прошло сватовство сестры, думала рожу пока люди разойдутся.Все говорят, что животик уже опустился. Ой,поскорее бы уже свою крошку на руки взять... :rolleyes: ,
ScorpiOlga пусть ваш сынок поправляется быстрей,а то вам уже вон как мало осталось до встречи со своей крошкой.

Всем девчатам ставшие мамами, здоровья вам и вашим малышам. И вкусного молочка вам)))!!!! :wink:

#1439 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 23:09

макося, спасибо за пожелание. вам тоже осталось немножко... А пробка может отойти и в родах, это не тот показатель, на который надо внимание пристальное обращать.
Вообще уже на чеку быть надо! Удачи! Отдыхайте побольше!

Я вот все прислушиваюсь к себе,Ю пытаюсь вспомнить, как было у меня с первым... Но тогда у меня вообще ничего не болело, треников не было, воды отошли и вперед... А тут... Уже и организм почистился (кстати, это один из признаков скорого начала), и поясницу тянет, и живот... А вот все еще сидит.
Впрочем, истинные леди всегда немного опаздывают!!!!
  • макося это нравится

#1440 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 09:32

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Блииин, у СкорпиОли так прикольно на линеечку смотреть))) - 1 день))) Тоже так хочу....Надеюсь, сынулику вашему уже получше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz