Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:28

На прием нам завтра к АГ, седни хотела сдать баночку, а у нас в поликлинике сказали ячто нет холодной воды и они не принимают, хотя отключсение только обещали и оно не подтвердилось. Пришлось в другую больницу ехать к тете, там делать.
Приветствую всех мамочек. Погодка, совсем не радует.

На прием нам завтра к АГ, седни хотела сдать баночку, а у нас в поликлинике сказали ячто нет холодной воды и они не принимают, хотя отключсение только обещали и оно не подтвердилось. Пришлось в другую больницу ехать к тете, там делать.
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:37
мне легко ходить ... ну а вот ступеньки для меня тоже ад! дышать аж тяжело... мож разленилась!Девочки мне чтото все тяжелее ходить становится,
с первым бегала, ничего не замечала. А счас, тем более если по ступенькам подниматься, так совсем ужас....

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:43
приветик. может с первым просто внимания не обращали на такое??? а так это вполне нормальное явление... не хотю, конечно, пугать, но чем дальше, чем больше карапузик, тем будет все труднее... и .ходить, и сидеть, и лежать, и по ступенькам ходить... надо просто запостись терепением и ждать...Приветствую всех мамочек. Погодка, совсем не радует.
Девочки мне чтото все тяжелее ходить становится,
с первым бегала, ничего не замечала. А счас, тем более если по ступенькам подниматься, так совсем ужас....
Сообщение отредактировал Алечка: 20 апреля 2009 - 14:43
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:45

Так здорово в декрете быть. Замоналась работать. Теперь у меня совсем свободный график. Хочу иду на работку, не хочу не иду.

Katrina, привет! Так быстро перечислили декретные!

Дышать стало чуть тяжелее, но вздохнуть полной грудью не сложно. Надо бы тебе с доктором посоветоваться.
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:50
да, Катрин, у меня такое начинается. доча чем-то упирается в грудную клетку и просто катарга наступает. в субботу это вообще жуть была. мало того, что ужасно больно было грудной клетке, так еще и дышать трудно... но нам только остается ждать опускания...
приветик. может с первым просто внимания не обращали на такое??? а так это вполне нормальное явление... не хотю, конечно, пугать, но чем дальше, чем больше карапузик, тем будет все труднее... и .ходить, и сидеть, и лежать, и по ступенькам ходить... надо просто запостись терепением и ждать...
Мне пока дышится легко! не знаю как дальше будет. А вот по лестнице привыкла ходить, всю жизнь живу на 5 этаже

В субботу была у своей АГ, она мне диск подарила, от центра АИСТ (центр поддержки семьи), там кратко описываются их услуги + советы по беременности, гимнастике, питанию, родам! Вообщем классный диск, причем раздается он бесплатно. А еще у них по понедельникам в 13.00 проводятся бесплатные курсы по родам и кормлению, показывают фильмы и просвещают так сказать!
Поздравляю всех кто вышел в декрет!!!!

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:09
http://forum.karapuz...hp?showforum=31 здесь есть соответствующая темкаПодскажите какие документы необходимо предоставить в ГЦВП для получения выплат?
Счет надо открыть сразу и предоставить реквизиты или это можно будет сделать потом?

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:54
Эль и Оксаночка поздравляю с выходом в декрет
удачно вам на отдыхатся
![]()
как поживаете? как малыши себя ведут в пузиках???
У нас все спокойно. Сынок меня бережет, сильно не пинает, по ночам спим хорошо.
Только вот очень не любит когда мама целый день лежит перед теликом, возмущается и может посильнее попинаться, повертеться.
Подскажите какие документы необходимо предоставить в ГЦВП для получения выплат?
Счет надо открыть сразу и предоставить реквизиты или это можно будет сделать потом?
Оригиналы и копии:
-уд.л.
-РНН
-СИК
-домовая
-больничный лист (на обратной стороне печать организации)
и реквизиты открытого счета(можно в банке получить)
всё сразу предоставляется.
И еще есть темка на карапузе, можно здесь почитать
http://forum.karapuz...topic=13&st=560
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:34
Мне вчера сына взбучку устроил. Незнаю, что на него нашло, но он целый день мои ребра со всей силой разминал, а вечером грудная клетка болела жутко. Понятия не имею, что он там вытворял, но было немного больно

Спать хочется просто жуть. Жду не дождусь конца месяца, чтобы наконец-то от души выспаться

Как у вас дела, супермамути?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)