Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#1421 Off   Татьяна Данилова

Татьяна Данилова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2013 - 04:45

Девочки партнерам для родов что нужно?

В аланде просто тапки, футболка и трико, чтобы удобно было. Я с мужем была и не жалею он все слышал, что то видел. И видел как Достался сын, вы действительно увидите как мужчина на это реагирует и даже для вас все будет очевидно кто рядом с вами.

#1422 Off   Татьяна Данилова

Татьяна Данилова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 04:53

Подозрительно..столько "новеньких" и отписываются только в этой теме и только об Аланде... или я такая недоверчивая....

Что подозрительного? Я родила сына 22 марта в аланде, и искренно захотелось написать отзыв. Мы долго с мужем решали где нам рожать и решили, он даже решил, все для того чтобы у жены были комфортные условия.И отношение, каждый знает что в роддомах госуд. все не всегда как хотелось бы. Я пол года спрашивала у знакомых у кого да как. Это наш с мужем выбор, и партнерские роды, мы не жалеем и благодарны. И есть за что благодарить просто предисловий род не хочется писать. Уже наплакались в доволь. И я как руководитель, понимаю сколько бы мнений не было, редко у людей оно одыкватное. А то что мы с Настей написали так совпало, мы не общались, только с мамой ее, Настя лежала в соседней палате, и совпало что у нас сыновей зовут Давидами.

#1423 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 06 апреля 2013 - 12:25

Подозрительно..столько "новеньких" и отписываются только в этой теме и только об Аланде... или я такая недоверчивая....

Нет, вы не одна..))
  • BEAR и Ботик это нравится

#1424 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 апреля 2013 - 12:33

Татьяна, вы не обижайтесь, просто очень странно, что вы с Настей тут появились почти одновременно одна за другой, да еще после того, как девочек отговаривали рожать в Аланде, после советов уже рожавших мам, что не за что отдавать такие деньги, что если сложные роды, по-любому в бесплатный роддом повезут, а тут вы. Причем такое чувство, что зарегистрировались только для того, чтобы здесь отписаться. А если вам там действительно понравилось, что ж, слава Богу.
  • BEAR, Ботик и Zhannett это нравится

#1425 Off   Татьяна Данилова

Татьяна Данилова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 16:50

Татьяна, вы не обижайтесь, просто очень странно, что вы с Настей тут появились почти одновременно одна за другой, да еще после того, как девочек отговаривали рожать в Аланде, после советов уже рожавших мам, что не за что отдавать такие деньги, что если сложные роды, по-любому в бесплатный роддом повезут, а тут вы. Причем такое чувство, что зарегистрировались только для того, чтобы здесь отписаться. А если вам там действительно понравилось, что ж, слава Богу.

Я и не обижаюсь, странного нет я так считаю, просто у нас 2 дня между мальчиками, и у обоих что то было, за что стоит сказать спасибо.

Сообщение отредактировал Татьяна Данилова: 06 апреля 2013 - 16:55

#1426 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 09 апреля 2013 - 11:39

Второй раз рожала опять в Пришахтинске и с дежурной бригадой и ночью. Акушерка была Катя, молодая но очень внимательная девушка. Все показала и рассказала. Очень довольна ей! Врач Карлыгаш Сабитовна, смотрит аккуратно, воды спустили даже не почувствовала.
  • Ульянчик это нравится

#1427 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 апреля 2013 - 15:01

Второй раз рожала опять в Пришахтинске и с дежурной бригадой и ночью. Акушерка была Катя, молодая но очень внимательная девушка. Все показала и рассказала. Очень довольна ей! Врач Карлыгаш Сабитовна, смотрит аккуратно, воды спустили даже не почувствовала.

Карлыгаш Сабитовна - очень хороший врач! Я надеюсь, что мой масик перевернется к родам, а если нет, то пойду заранее к ней, буду разговаривать по поводу родов в тазовом......

Как в Пришахтинске? Ничего не изменилось? Слышала, что Приханский роддом практикует вертикальные роды, расскажите, как сейчас дела обстоят там.....

#1428 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 15:38

Рожала стоя, мне понравилось. А получилось как то спонтанно. Просто я совсем не могла терпеть схватки лежа и практически не ложилась, так и родила на ходу.
После родов санитарочка спросила про взрослый пам, я сказала где лежит и мне его подстелили и я два часа не на судне лежала, а на нем это большой +, копчик потом не болел. Ну и потом в нем уехала в палату и уже утром поменяла.
По поводу остального. С собой желательно взять жидкое мыло для рук (я лежала на 2 этаже, там старшая прям уговаривала что оно лучше). 1 ночнушку из расчета на день прибывания (у меня было две, я их по очереди одевала, опять же из-за старшей Акушерки). Тарелку, ложку можно не брать дают.
  • BEAR, Ульянчик и Zhannett это нравится

#1429 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:43

нам в поликлинике на занятиях по подготовке к родам гооврили что стоя удобнее, вот постараюсь так и сделать, а муж наезжает откуда тебе знать как лучше и тд, на месте разбираться будешь.

#1430 Off   Violleta

Violleta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 19:55

Девочки привет. Рожала летом 2012 в Пришахтинске, всем очень довольна.
Никакого хамского отношения со стороны мд. персонала не слышала, даже кричавшей женщине объяснили спокойно почему нельзя так делать.
Гороховым супом не кормили :)) все было вкусно. Да, борщ был, но никто не заставляет же его кушать.
Огромное спасибо всему мед. персоналу Пришахтинского родильного дома, благодаря ему, по дому теперь бегают маленькие ножки нашего карапуза.

Совсем забыла, что лежала в общей палате, время прошло быстрее чем когда одна в палате.
Лежала со мной женщина, считавшая, что за ней должны ухаживать как-будто она в родильном доме одна. Очень не правильно, таких одних как мы у них много и каждому стараются уделить время.
  • BEAR и Zhannett это нравится

#1431 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:43

ну, не знаю, что так прицепились к борщу. я после родов очень хотела кушать и с удовольствием съела его, он был очень вкусный и ребенку ничего не было.
  • BEAR и Zhannett это нравится

#1432 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:49

да я в принципе не против если мне и из дома привезут что-нибудь покушать, так как все равно лучше домашней еды пока что нигде не встречала. тем более по любому родные собираются заезжать

#1433 Off   Violleta

Violleta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:57

ну, не знаю, что так прицепились к борщу. я после родов очень хотела кушать и с удовольствием съела его, он был очень вкусный и ребенку ничего не было.

я ничего против борща не имею, просто прочитав что здесь пишут, написала и про суп и про борщ :) Мне вообще еда в род.доме нравится, правда после нее мне еще больше кушать хотелось :)
  • BEAR это нравится

#1434 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 апреля 2013 - 00:05

Мне, кстати, тоже постоянно хотелось кушать в роддоме. А от роддомовской еды ребенку и правда никакого вреда не было. Это только сейчас появляются проблемы с животиком, спустя месяц после рождения малышки. А там нам и халву давали и вафельки и булочки, уже не говоря про борщ )) и гороховый суп.
  • BEAR и Violleta это нравится

#1435 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:19

Я тоже рожала в прихане с акушеркой Катей. Хороший молодой специалист. Такая спокойная и доброжелательная.
  • Настя П это нравится

#1436 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:14

Побывала в Михайловском роддоме. Что сказать. Родильная палата была просторная внутри аппараты всякие для малыша, столик с подогревом сверху для малыша, весы, мяч большой, шведская стенка. Кровать большая хорошая с поднимающимся подголовником. По поводу персонала. В принципе понравились. Акушерка Дана умничка. Ни на шаг не отходила от нас. Наверно потому, что роженица была подключена к аппарату КТГ и ей постоянно приходилось наблюдать за сердцебиением и держать, вернее придавливать эту штучку от КТГ к животу. Когда подруга на мяче сидела, она на корточках возле нас сидела. Бедненькая. Мне жалко было ее. Ноги то затекли. Остальной персонал тоже нормальный. Не ласковый так сказать. Не сюсюкается, наверно может и правильно, чтоб женщина не раскисала. Хотя в прихане я помню поприветливей были врачи, мне так показалось. Запомнила, как кто то сказал, когда подруга запричитала, что ей больно очень : А зачем тогда рожать идете? Раз пришла, значит рожай. Как то так.
  • Zhannett и Елена Мама это нравится

#1437 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:28

Ленчик, а можно вопросик, в каких случаях подключают КТГ роженице там? Вы как-то специально просили?
  • BEAR это нравится

#1438 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:36

Нет не просили. Акушерка пыталась прослушать сердцебиение через трубочку свою сначала, но так как вроде приглушенное было, решено было подключить к КТГ. Там увидили, что на схватке сердцебиение замедляется у ребенка сильно, и поэтому на схватке нужно было хорошо дышать, чтобы не уменьшалось. Даже вопрос стоял, что может прооперируют ее, если будет так продолжаться.
  • BEAR это нравится

#1439 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:46

Я тоже рожала в прихане с акушеркой Катей. Хороший молодой специалист. Такая спокойная и доброжелательная.

А как эта акушерка Катя выглядит? По моему я ее знаю, хотелось бы удостовериться.

#1440 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:51

Блондинка, кажется длинные волосы, не большого роста (при моих 170). У нее еще фамилия интересная такая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz