Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1421 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:02
А скрининг по крови сдается на следующий день после узи, все верно.
Насчет поцелуя ты хорошо сообразила:) Мне еще понравилось, как Оля придумала про ягодку, подаренную дедом морозом))
- askim это нравится
#1422 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:15
Ну надо же так. Скажи, что вдвоем будет веселее, вместе играть будут, что ты (доча) будешь старшая, будешь примером для лялечки, учить всему будешь. Мне кажется все хорошо будет, тем более времени еще много до рождения ребеночка.Я тоже очень рада знакомству!!!!!!!У нас целая война развернулась с дочей по поводу ребеночка,не хочу его говорит не нужен мне ни братик ни сестренка одна хочу быть.Новость ей сообщила после нового года ,сказала что дед мороз ягодку подарил мне и теперь она растет в животике,так она возмущалась зачем я ее съела и что у меня потом живот лопнет........сейчас свыкается более менее с мыслью всякие видео смотрим с ней.читаем вместе как развивается малыш.завтра хочу ее на узи с собой взять что бы познакомилась с малышом.....но все равно говорит что не хочет кого то........И мне тоже интересно как ты на УЗИ сходила,у какого врача была?у нас срок с тобой смотрю одинаковый...тебе когда ПДР ставят?
На УЗИ все хорошо, была у Галеевой. Потом пошла в поликлинику к своей Г за направлением и на консультацию, не поверишь, даже давление не измерили, ничего не делали, а в обменке расписали все подробно! Анализы не очень хорошие были, тоже ничего не сказали. Лишний раз идти туда не охота.
Мне ПДР ставят 26 августа, но так как будет плановое кесарево, то скорее всего срок будет пораньше. Оля, а ты где на учете стоишь? Все устраивает там?
Спасибо! Да, сейчас детки такие вопросы задают, что не знаешь как ответить!Оксаночка, поздравляю с удачным узи!!! Здорово, когда знаешь, что все хорошо!
Насчет поцелуя ты хорошо сообразила:) Мне еще понравилось, как Оля придумала про ягодку, подаренную дедом морозом))
#1423 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:28
Поздравляю тебя с хорошими результатами УЗИ,думаю и скрининг крови все хорошо покажет!!!!!!!!!!! на счет дочи тоже думаю что пройдет все это со временем,просто я по себе знаю что такое детская ревность можно сказать я прям ненавидела брата зато сейчас самый любимый......На учет я встала в 3 ЖК, с результатами анализами еще не столкнулась, меня в четверг это все ждет....а так врач вроде приветливо встретила и переговорила....Ты где на учете стоишь?И как тебе врач Галеева,я завтра к ней иду?Ну надо же так. Скажи, что вдвоем будет веселее, вместе играть будут, что ты (доча) будешь старшая, будешь примером для лялечки, учить всему будешь. Мне кажется все хорошо будет, тем более времени еще много до рождения ребеночка.
На УЗИ все хорошо, была у Галеевой. Потом пошла в поликлинику к своей Г за направлением и на консультацию, не поверишь, даже давление не измерили, ничего не делали, а в обменке расписали все подробно! Анализы не очень хорошие были, тоже ничего не сказали. Лишний раз идти туда не охота.
Мне ПДР ставят 26 августа, но так как будет плановое кесарево, то скорее всего срок будет пораньше. Оля, а ты где на учете стоишь? Все устраивает там?
#1424 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:40
Марин,просто в такие моменты когда тебе поступают такие вопросы, как он там в животе оказался, говоришь первое что приходит в голову)))))у меня сегодня вопрос поступил ну и как он потом рождается,что ответить до сих пор незнаю......Оксаночка, поздравляю с удачным узи!!! Здорово, когда знаешь, что все хорошо!
Оксана а ты одна на УЗИ ходила или с мужем????Поздравляю тебя с хорошими результатами УЗИ,думаю и скрининг крови все хорошо покажет!!!!!!!!!!! на счет дочи тоже думаю что пройдет все это со временем,просто я по себе знаю что такое детская ревность можно сказать я прям ненавидела брата зато сейчас самый любимый......На учет я встала в 3 ЖК, с результатами анализами еще не столкнулась, меня в четверг это все ждет....а так врач вроде приветливо встретила и переговорила....Ты где на учете стоишь?И как тебе врач Галеева,я завтра к ней иду?
Сообщение отредактировал askim: 19 февраля 2013 - 22:39
#1425 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:55
Кстати, вопрос, как лялечка "вылезет" с животика мне сын не задавал, так как он то у меня кесаренок, и шрам мой видел и знает, как родился.
#1426 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:58
Ой спасибо!!!!!!!Я к Апушевой попала........у меня муж хочет пойти и доча со мной незнаю запустят их или нет просто.В следующий раз к Аладинской записаться можно тогда,тут девочки ее все хвалят.Оля, так и я в 3 ЖК, врач Островенко. Врач Галеева вроде опытная, но пока что то не спросишь, ничего не скажет. А на вопросы отвечает понятно, суховато немного. Желаю тебе удачно сходить! Я одна ходила, муж не смог с работы уйти, сын на занятиях был. Но я его брала на УЗИ, когда в 8 недель делала. Но мне кажется сынок ничего не понял, ребеночек то малюсенький еще, но запомнил, как сердечко билось!
#1428 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 23:15
Запустят, наверное. А к Аладинской недели за две надо записываться. Я когда с сыном ходила, мне на 13 недели сказали что будет мальчик с большой вероятностью и не ошиблись, но это было в Шымкенте. А ты спроси завтра, может увидят.Ой спасибо!!!!!!!Я к Апушевой попала........у меня муж хочет пойти и доча со мной незнаю запустят их или нет просто.В следующий раз к Аладинской записаться можно тогда,тут девочки ее все хвалят.
#1429 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 23:18
Потащу значит своих завтра с собой и ради интереса спрошу,увидят или нет кто там)))))))))Запустят, наверное. А к Аладинской недели за две надо записываться. Я когда с сыном ходила, мне на 13 недели сказали что будет мальчик с большой вероятностью и не ошиблись, но это было в Шымкенте. А ты спроси завтра, может увидят.
#1430 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:52
Оль, запустят, конечно, в есиле это вообще не проблема:)
Насчет пола спроси, не знаю как Галеева, а Алладинская мне в 12 недель сказала: "предположительно мальчик, но еще рано говорить наверняка". И 2 следующих узи это подтвердило!
#1431 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:58
Приветик!!!!На УЗИ сходила уже,все хорошо сказали.взяла с собой дочу только,мужа на следующий раз оставила,на счет пола спросила она сказала подождать недельки 3 еще потом уже хорошо видно будет.Поэтому будем ждать теперь!!!!!!!!!!Привет, девочки!
Оль, запустят, конечно, в есиле это вообще не проблема:)
Насчет пола спроси, не знаю как Галеева, а Алладинская мне в 12 недель сказала: "предположительно мальчик, но еще рано говорить наверняка". И 2 следующих узи это подтвердило!
#1433 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 14:30
это точно!!!!!!!!!лишь бы здоровый и не важно кто мальчик или девочка!!!!!!!!!Ну и славно, что все хорошо! А про пол в следующий раз узнаете, все равно сейчас предположительно сказали бы - а это такой же сюрприз, как и когда не знаешь:) Главное, что все в порядке и малыш растет!
#1435 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:52
привет, вообще на скрининг только шприц 20 граммовый нужен, больше ничего, главное утром ничего не кушай и не пей, вечером слегка поужинай, и желательно ни каких таблеток не пей даже витамины, тогда результат будет хорошийДевочки спасайте !завтра сдавать скрининг анализы не могу разобрать с каким препаратом надо шприц принести.,увидела только дома.,в аптеке тоже прочитать не смогли((((((((((
может там написано какой шприц а не препаратпривет, вообще на скрининг только шприц 20 граммовый нужен, больше ничего, главное утром ничего не кушай и не пей, вечером слегка поужинай, и желательно ни каких таблеток не пей даже витамины, тогда результат будет хороший
#1436 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:54
ирина,а как попасть на эти занятия?и в какое время они проходят?Привет, Оксана) Занятия проходят в спортклубе "Стрекоза" (это в магазине Нан плюс, который по Мира напротив Народных окон) с 3 до 4 часов дня. С угрозой, конечно, нельзя туда, но потом, если врач не запретит, можешь приходить. Упражнения там специально для беременных подобраны. Тренер наша тоже беременна)) На 6-м месяце уже. Если заинтересуешься, пиши. Я напишу ее телефоны.
Тебе и ребеночку желаю здоровья крепкого! Берегите себя.
Сообщение отредактировал Адина: 20 февраля 2013 - 18:54
#1437 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:56
написано шприц с чем то и не понятно с чем,утром тогда первым делом к врачу залечу выяснятьпривет, вообще на скрининг только шприц 20 граммовый нужен, больше ничего, главное утром ничего не кушай и не пей, вечером слегка поужинай, и желательно ни каких таблеток не пей даже витамины, тогда результат будет хороший
может там написано какой шприц а не препарат
#1440 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:45
Оля, шприц 20 гр и удостоверение, больше ничего не надо на скрининг, какой препарат может быть)))
А УЗИста Галееву зря так обижаете, не хуже Алладинской. Все 5 УЗИ у нее делала и всегда все объясняла она, и показывала и приветливо общалась..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных